Тема: Иноземные войска в Крыму.

Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 382
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Cherry, вы забыли нашу единность. В единстве - сила!
    Сила русского народа (Малороссия, Белоруссия, Россия).
    Не поддавайтесь на провокации американцев, вы же живёте не в америке. Всё равно вы русская, а мы не разделимы, неделимы.
    Это нас всех пытаются поделить на украинцев, белоруссов и русских, это одно и тоже, что делить наши семьи, проживающие как в России, так частью (родня) на Украине и Белоруссии.
    Каким образом это сделать, зачем?
    Вы поддаётесь влиянию Запада, а их принцип: "разделяй и властвуй", что сейчас и происходит.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

2. Вверх #262
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Русский регион, "Нашу" единность? а в чем она выражается для пользы Украины? Воспользоваться ее ресурсами бесплатно, как делает это Россия? Или олна нам что-то дает бесплатно? С родственниками своими в России я как жила дружно, так и живу.. И при чем тут сравнения влияния? Как раз Россия хочет восстановить влияние. И еще - чем отличаются родственник, проживающие на Западе и Америке от родственников в России? Их меньше любят?

"разделяй и властвуй", что сейчас и происходит.
    Вы правильно заметили, только это по отношению к правительству России, которая свое разделяй и влавствуй очень уж отстаивает.

3. Вверх #263
    Cherry, "Нашу" единность? а в чем она выражается для пользы Украины?
    Именно "Единством - Целостностью".
    Вы всё прекрасно понимаете. Вопрос:
    "ваша цель на этом форуме, сеять смуту"?
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

4. Вверх #264
    Русский регион, моя цель - обсуждения проблем или интересных событий, в отличие от Вас, все воспринимающего в штыки, такой же ответ и получаете, и не только от меня. На сколько вас оценивают за это, интересно?

5. Вверх #265
    User banned Аватар для ALKA
    вы забыли нашу единность. В единстве - сила!
    Сила русского народа (Малороссия, Белоруссия, Россия).
    Единство с русским народом ?А кто против народа ?
    "Про единность" государство по национальному признаку в условиях стремительно несущегося поезда глобализации ? Вчерашний день...
    А про демографию ? 30-50 лет от великого русского народа ошметки останутся ,разметает,растворит как в ацетоне.И что у разбитого корыта? А еще хуже в новой гражданской войне ,которая будет.
    Стоит только России на секундочку расслабиться ,или заменитель нефти изобретут.Упс !!! В этом случае -кранты немедленные.Если не изобретут будут медленные но те же кранты,нефть то иссякаема...
    И нам предлагают опять влезть в эту самоизоляцию , в тупик на квасном лозунге "Гей славяне !".
    Лично Я против единства в Империи,причем слабой и немощной ...

6. Вверх #266
    Cherry, На сколько вас оценивают за это, интересно?
    А вас?

7. Вверх #267
    Русский регион, я отстаиваю собственные интересы, а платят мне на моей работе совсем за другое

8. Вверх #268
    Cherry, а я отстаиваю свои!
    Мне никто не платит, плачу я!

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Dimichhh, какая нафиг разница? Штаты продают оружие в страны в которые не продает Россия и наоборот. Это рынок и от того что продажи идут в Китай денег меньше не становится а лидерство определяют по объемам продаж. Как говорится - это только бизнес и никакой политики
    nazi-killer, возможно, Вы неправильно поняли меня. Компаниям из США и ЕС правительства соответствующий государств просто запретили продавать Китаю вооружения, потому Китай то, что не может произвести сам, вынужден закупать исключительно в России.
    То есть Россия для Китая - монополист - единственный возможный поставщик. А китайский рынок обеспечивает половину экспортного производства вооружения в РФ.
    Назовёте крупных импортеров вооружений, к рынкам которых правительством РФ закрыт доступ Рособоронэкспорту?
    Тут таки вопрос политики, в угоду которой США и ЕС пожертвовали огромными прибылями. По-моему, решение с их стороны вполне мудрое. Самому себе культивировать будущих врагов – глупо.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от SWARM
    Ну в Вашем стиле объясните совместные учения НАТО-Россия.
    В России "последние идиоты"?
    Нет. НАТО и Россия в одной весовой категории. Прощупают друг друга, где-то испортят друг другу настроение, похваставшись или блефанув новейшими технологиями, где-то поклянутся друг дружке в любви и шоб не дружить с китайцами и арабами, но сделают все наоброт. И вообще, эти учения на самом деле смотрины, где женихом выступает тот же Китай. Т.е. много скрытых целей и задач решается этими учениями.

А вот когда Украина с НАТО --- это как совместная тренировка кролика с удавом. Удав совмещает приятное с полезным, дегустируя кролика, а кролик учится граммотно умирать (в смысле чтоб успеть доставить удаву максимум удовольствия).

11. Вверх #271
    А вот когда Украина с НАТО --- это как совместная тренировка кролика с удавом.
    Ну зачем же так мрачно ? Уж прямо....
    чехия,польша,венгрия исполосованы буржуйскими гусеницами вдоль и поперек...Кроме пророссийских эмоций,конструктив почему нельзя есть?
    Как по мне так вступать и не нужно,Но альтернатива как защититься от беспардонной России которой все что-то надо ? У Вас есть ?
    Сделать как маленький Пакистан ? Одна ядерная ракета и Индия сопит в трубочку.

12. Вверх #272
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Но альтернатива как защититься от беспардонной России которой все что-то надо ? У Вас есть ?
    Для меня Россия не враг. И для Вас уверен тоже, не смотря на Ваши необоснованные страхи.
    Но если предположить что все-таки враг, то нужно воспользоваться восточной мудростью:
    чтобы победить врага, который во много раз сильнее тебя, стань его другом
    Это не стоит понимать буквально: после того, как враг стал другом, враг умер.
    Здесь имеется ввиду что умерли страх и недоверие.

13. Вверх #273
    Для меня Россия не враг. И для Вас уверен тоже, не смотря на Ваши необоснованные страхи.
    Враг не Россия как сообщество людей.Политика враждебна,причем подкожная политика, с провокациями и угрозами.
    Вы этого не замечаете ? То есть Тузла,мясо,секаретные тюрьмы,Крым все это детские шалости ?
    Восточная мудрость в данном случае не проканает.Дружба в российском понимании это "на колени и молчать" Хотите ?

14. Вверх #274
    Частый гость

По умолчанию Re: Иноземные войска в Крыму.

Цитата Сообщение от Полковник
    Поясните из первых уст - чего там происходит? Неужели оккупация началась так быстро?
    Вот так вот сразу и началась! 10 лет проводились подобные учения и вот только в этом году некоторые СМИ решили вдруг обнаружить что "нас окружают"!

ИДИОТИЗМ!!!

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для LeXuS
    Чётко спланированная россиянами ( политиками , русскими сми ) акция направленная на дескридитацию Нато и Украины .
    А такие легкомысленные и тупые люди как Витренко и месное население не разобравшись в чем дело кинулись на помощь России . чего им и надо было

Напомним, военные учения Sea Breeze-2006 в Крыму, против которых протестуют жители Феодосии и других городов полуострова, не касаются НАТО. Они регулярно проводятся с 1997 года и в них участвуют исключительно две страны - США и Украина.

korrespondent.net

16. Вверх #276
    Вопрос:
    "ваша цель на этом форуме, сеять смуту"?
    Сеять смуту я понимаю это:
    Русскому языку - статус первого "государственного"
    Украинский язык существует,и в большом обьеме.Русский первый значит ущемить соседа.
    Мы что на качелях ?
    Два равноправных.

17. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    и тупые люди как Витренко и месное население
    Попросил бы...
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

18. Вверх #278
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Cherry
    Воспользоваться ее ресурсами бесплатно, как делает это Россия?
    Салом?
    Или олна нам что-то дает бесплатно?
    А почему Россия вам что-то должна давать бесплатно и почему Россия от вас должна что-то бесплатно иметь? Не можете отвыкнуть от халявы?

19. Вверх #279
    Объясняю!
    Первый русский потому, что по алфавиту он будет стоять первым!
    ...р,с,т,у,....
    Неужели ради этого ещё алфавит переименуют?
    Насколько я знаю, на албанский язык, в Украине никто не претендует.
    Ну, а если татарский ещё примут, то украинский будет уже по счёту "третьим"!

Мы же договорились, что "щипать" не будете, или нет?

20. Вверх #280
    nazi-killer, однозначно так же, как России пора отвыкать пользоваться в Украине всем бесплатным, в том числе и Крымом..

Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права