Я всем очень соболезную, но просветите.. Почему при слове священник как-то больше народ соболезнует, чем если бы обычный человек(не священник) погиб.. Теперь-то ведь все равно.. Украдена еще одна человеческая жизнь
|
Я всем очень соболезную, но просветите.. Почему при слове священник как-то больше народ соболезнует, чем если бы обычный человек(не священник) погиб.. Теперь-то ведь все равно.. Украдена еще одна человеческая жизнь
К сожалению, кто бы ни находился за рулем ВАЗ 2106, шансов при аварии у него мало....
В «шестерке» умирают первыми?
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n21/2106/1.htm
Возможен также фактор отказа техники,я понял что сабж Кроун - телега далеко не новая...
У меня было такое, что на сто не затянули 2 гайки на болтах шаровой...чуть не отвалилось колесо....
сравнивать результаты краш-тестов можно при весе автомобилей одного класса плюс минус 250 lb, lbs = 113 kilogram
Но не забывай, что есть много аварий о припаркованный автомобиль, дерево, столб.. В этом случае MCC Smart безопаснее UAZ Patriot
Последний раз редактировалось RIN77; 14.01.2009 в 01:28.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Не могу сказать за всех, я соболезную и скорблю, не потому что о.Анатолий был священнослужителем, а от того, что это был 24 летний, умный, веселый и замечательный человек, которого я знала, и жена у него осталась беременнна и с ребенком
а слово "священник" упоминается только потому что его уже нельзя , как 4 месяца назад назвать просто Толиком. он о.Анатолий!
Мама Мальчиков :)
Покупая машину люди не руководствуются правилом где я хочу умереть,а тем на что мне хватит денег чтоб ездить.Многое зависит от водителя.Я почему то когда останавливаюсь на прекрестке оставляю дисанцию метра три до впереди стоящего авто и в зеркало заднего вида смотрю.Уже не раз меня эти три метра спасали и того кто гаву споймал. В первую очередь я думаю о себе и о тех кто в моей машине и о том что от водителя зависит безопасность его пассажиров.
PS/стаж непрерывного вождения 9 лет и ниодной аварии по моей вине.
Тома, уже лучше, он в сознании, его сестра сказала. что он вспомнил происшедшее, разговаривает, вообщем, слава Богу. поправляется!
Мама Мальчиков :)
Известно,что о.Димитрий пробудет в больнице примерно пол года,а какие прогнозы насчет мальчика и какое у него состояние-никто не пишет...
Что вы такое говорите?! Почти все каналы и их новостийные отделы не работали до 12 января - это раз.
А во-вторых, ТВ могло показать и рассказать об аварии, только если бы пресс-служба МВД дала видео-материал и информацию. Ну или в случае, если бы это произошло днем, тогда туда отправили бы съемочную группу, которая сама бы набрала материалы.
Но в реальной ситуации вряд ли кто-то кому-то платил за молчание.
Chippik2211;4019211]Известно,что о.Димитрий пробудет в больнице примерно пол года,а какие прогнозы насчет мальчика и какое у него состояние-никто не пишет...
C мальчиков всё в порядке! Живой, правда сейчас находится в больнице!
У него перелом правой руки, был разрыв селезёнки. Сделано было 2 операции.
В больнице будет находиться не долго...ещё где-то 2 недели! Потом дома.
Да уж....всего ничего-пару переломов и внутренности поотрывало!
А некоторые, пытаются еще оправдаться такими безумными доводами,что я фигею(сорри!)...Цитирую-"Ну,ведь,мальчик и взрослый остались живы-может,это знак свыше?"...О_о
А ничего,да,что они,судя по степени полученных травм- могут остаться инвалидами на всю жизнь(УПАСИ БОЖЕ!!!)!?!?
Как по мне-С-му нет пощады и помилования!Жутко,если такие люди и дальше,будут разъезжать по Одесским дорогам...![]()
Раз вы так хорошо осведомлены о работе ТВ и СМИ,значит их сотрудница...А если это так,то лучше бы статейку на тему написали,а не швырялись безсмысленными сообщениями!
В своем сообщении Я ответила на Ваши высокопарные заявления о том, что кто-то заплатил СМИ за молчание. Едва ли это возможно.
Я не сотрудница СМИ (хотя имею к ним отношение) и могу сказать точно - эта трагическая ситуация вряд ли заинтересовала бы СМИ (любое) настолько, чтобы они проводили какое-то расследование. В лучшем случае - рассказали бы об аварии. Всем было бы, конечно, жаль невинных пострадавших в этой трагедии, действительно жаль, и их родных и близких, между собой обсудили бы, поохали, пожурили виновника, но редактору это было бы не очень интересно. Ну не делают у нас в СМИ (в украинском) горячие репортажи с продолжением обо всех ДТП, где погибают люди, дети. Хотя все по-человечески осознают всю трагичность случившегося, но это ведь работа, где есть свои правила
и законы. Это НЕ интересно всему городу или стране.
А вот, если бы за рулем злополучной иномарки был высокопоставленный чиновник, на которого та или иная телекомпания, газета, "сайт" по разным соображениям всегда "точит зуб", дело развернулось бы в СМИ по полной, и, конечно, было бы предано широкой огласке. ЭТО интересно.
Кстати, это не Я придумала, так работают ВСЕ СМИ!!!
Так интересно, Вы, вроде, за справедливость тут выступаете, а сами хамите на пустом месте людям, которые высказывают своё мнение. Мнение, которое правдиво, но Вам не нравится.
Отвечать на Ваши сообщения больше не буду, так что не трудитесь с набором глубокого смысла в своих реакциях на моё ИМХО.
P/s правильно писать - беСсмысленный .
Последний раз редактировалось Iriso4ka; 15.01.2009 в 17:59.
Ирочка!Огромное спасибо за критику-приятно,что не перевелись еще образованные,умные и интеллигентные люди...Кстати,спасибо за подсказку-возьму на заметку!
Хотите от души посмеяться над иронией судьбы?Представляю к вашему сведению-мы с Вами тезки и даже почти одногодки...(
я моложе
!)А вот,насчет высокопарности и хамства-Вы неМНОГО загнули...Я не хотела никому хамить,а просто ответила -"этой же лопатой,по тому же месту".Мне действительно,непонятна позиция СМИ в данных ситуациях.Почему,журналисты могут"громогласно трубить во всеуслышание"например,-о приготовлении "кутьи",или о каких-нибудь"модифицированных продуктах",а про гибель людей молчат????Или Вы считаете,что это происшествие не достойно общественного внимания?Остается лишь сделать вывод-либо Вашему брату пофиг,что люди гибнут под колесами слишком самоуверенных водил,Либо им и вправду кто-то заплатил за молчание...
То,что вы будете игнорировать мои сообщения-это Ваше право и меня,знаете ли,это особо не огорчит...А вам желаю творческих успехов и надеюсь в дальнейшем,прочитать Ваши занимательные и полезные(!)газетные заметки.Если я правильно поняла-Вы,ведь,будущая СМИшница?
А может,Вы уже статейку" по теме"состряпаете?Ну,надо же когда-нибудь начинать-госпожа "СамаПравдивость"...
Ой,чуть не забыла!Вы ведь у нас умненькая-потрудитесь выписать все мои ошибки в столбик...Видите ли,я сообщения свои так скурпулезно не перечитываю(как Вы),а пишу сплошным текстом...Може и в цейто раз оплАшКАла???![]()
1 Все идет своим чередом,виновный однозначно виновен,его папа пытается вместе с прокуратурой тормозить дело,папа сотрудник прокуратуры,сынок якобы с черепно-мозговой, уже давно не на больничке а шляется по городу...что еще интересно уважаемый?Спрашивайте..а лучше по моему вопросу в личку пожалуйста..я так понимаю Вы очевидец?
2 Сарказм свой себе оставьте ,почитайте с чьей кто стороны,потом пишите
Социальные закладки