Тема: ДТП: один священник погиб, другой в больнице

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 334
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я всем очень соболезную, но просветите.. Почему при слове священник как-то больше народ соболезнует, чем если бы обычный человек(не священник) погиб.. Теперь-то ведь все равно.. Украдена еще одна человеческая жизнь

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от Chippik2211 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!КАк чувствует себя о.Димитрий?
    Что нибудь уже прояснилось?
    Состояние стабильно тяжелое. Он еще в кризисном периоде. Задето много жизненоважных органов. Юристам потерпевшей стороны пытаются ограничить доступ к материалам следствия.

3. Вверх #263
    Частый гость
    К сожалению, кто бы ни находился за рулем ВАЗ 2106, шансов при аварии у него мало....

В «шестерке» умирают первыми?
    http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n21/2106/1.htm

Возможен также фактор отказа техники,я понял что сабж Кроун - телега далеко не новая...
    У меня было такое, что на сто не затянули 2 гайки на болтах шаровой...чуть не отвалилось колесо....

Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    При лобовом столковении на суммарной скорости >100 км/ч с такой баржей как кроун (класс E), не выживет весь класс С, как новые, так и старые. Никакие ремни, подушки, и всякие запрограммированные зоны сминания не помогут. Это все работает только на одноклассниках, да и то, если суммарная скорость не превышает 120 км. Лучшие представители класса С спасут переднесидящих еще при столкновении с классом D, на небольших скоростях, да и то, может быть. Но на 2 класса?! Причем здесь шестерка?! Или автор тупо-свято верит во всякую рекламируемую краш-тестовую чушь, согласно которой УАЗ Патриот не имеет никаких шансов при лобовом столкновении с ... Смартом ?!
    .

сравнивать результаты краш-тестов можно при весе автомобилей одного класса плюс минус 250 lb, lbs = 113 kilogram

Но не забывай, что есть много аварий о припаркованный автомобиль, дерево, столб.. В этом случае MCC Smart безопаснее UAZ Patriot
    Последний раз редактировалось RIN77; 14.01.2009 в 01:28.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

4. Вверх #264
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я всем очень соболезную, но просветите.. Почему при слове священник как-то больше народ соболезнует, чем если бы обычный человек(не священник) погиб.. Теперь-то ведь все равно.. Украдена еще одна человеческая жизнь

Не могу сказать за всех, я соболезную и скорблю, не потому что о.Анатолий был священнослужителем, а от того, что это был 24 летний, умный, веселый и замечательный человек, которого я знала, и жена у него осталась беременнна и с ребенком

а слово "священник" упоминается только потому что его уже нельзя , как 4 месяца назад назвать просто Толиком. он о.Анатолий!
    Мама Мальчиков :)

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    К сожалению, кто бы ни находился за рулем ВАЗ 2106, шансов при аварии у него мало....

В «шестерке» умирают первыми?
    http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n21/2106/1.htm

Возможен также фактор отказа техники,я понял что сабж Кроун - телега далеко не новая...
    У меня было такое, что на сто не затянули 2 гайки на болтах шаровой...чуть не отвалилось колесо....

сравнивать результаты краш-тестов можно при весе автомобилей одного класса плюс минус 250 lb, lbs = 113 kilogram

Но не забывай, что есть много аварий о припаркованный автомобиль, дерево, столб.. В этом случае MCC Smart безопаснее UAZ Patriot
    Покупая машину люди не руководствуются правилом где я хочу умереть,а тем на что мне хватит денег чтоб ездить.Многое зависит от водителя.Я почему то когда останавливаюсь на прекрестке оставляю дисанцию метра три до впереди стоящего авто и в зеркало заднего вида смотрю.Уже не раз меня эти три метра спасали и того кто гаву споймал. В первую очередь я думаю о себе и о тех кто в моей машине и о том что от водителя зависит безопасность его пассажиров.
    PS/стаж непрерывного вождения 9 лет и ниодной аварии по моей вине.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Очень умная Посмотреть сообщение
    Состояние стабильно тяжелое. Он еще в кризисном периоде. Задето много жизненоважных органов. Юристам потерпевшей стороны пытаются ограничить доступ к материалам следствия.
    А как мальчик,сын погибшего мужчины,себя чувствует?

7. Вверх #267
    Сельская интеллигентка
    Тома, уже лучше, он в сознании, его сестра сказала. что он вспомнил происшедшее, разговаривает, вообщем, слава Богу. поправляется!
    Мама Мальчиков :)

8. Вверх #268
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Покупая машину люди не руководствуются правилом где я хочу умереть,а тем на что мне хватит денег чтоб ездить.Многое зависит от водителя.Я почему то когда останавливаюсь на прекрестке оставляю дисанцию метра три до впереди стоящего авто и в зеркало заднего вида смотрю.Уже не раз меня эти три метра спасали и того кто гаву споймал. В первую очередь я думаю о себе и о тех кто в моей машине и о том что от водителя зависит безопасность его пассажиров.
    PS/стаж непрерывного вождения 9 лет и ниодной аварии по моей вине.
    Честно говоря у погибшего водителя автомобиля не было аварий по его вине. и насколько я помню эти жигули только раз латали после аварии. А после этой не узнается даже автомобиль в этом метале

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Chippik2211
    Известно,что о.Димитрий пробудет в больнице примерно пол года,а какие прогнозы насчет мальчика и какое у него состояние-никто не пишет...

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Очень умная Посмотреть сообщение
    Да.....нет на этом свете справедливости....
    Вот уроды!
    Возмущает то,что СМИ лишь поверхностно коснулось этой темы...
    Да и в новостях ничего не передавали-к сожалению.
    Снисаревские,наверное, вовремя кому надо заплатили.

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Что вы такое говорите?! Почти все каналы и их новостийные отделы не работали до 12 января - это раз.
    А во-вторых, ТВ могло показать и рассказать об аварии, только если бы пресс-служба МВД дала видео-материал и информацию. Ну или в случае, если бы это произошло днем, тогда туда отправили бы съемочную группу, которая сама бы набрала материалы.
    Но в реальной ситуации вряд ли кто-то кому-то платил за молчание.

12. Вверх #272
    Новичок
    Chippik2211;4019211]Известно,что о.Димитрий пробудет в больнице примерно пол года,а какие прогнозы насчет мальчика и какое у него состояние-никто не пишет...

C мальчиков всё в порядке! Живой, правда сейчас находится в больнице!
    У него перелом правой руки, был разрыв селезёнки. Сделано было 2 операции.

В больнице будет находиться не долго...ещё где-то 2 недели! Потом дома.

13. Вверх #273

По умолчанию Ужас летящий на крыльях ночи...

Да уж....всего ничего-пару переломов и внутренности поотрывало!
    А некоторые, пытаются еще оправдаться такими безумными доводами,что я фигею(сорри!)...Цитирую-"Ну,ведь,мальчик и взрослый остались живы-может,это знак свыше?"...О_о
    А ничего,да,что они,судя по степени полученных травм- могут остаться инвалидами на всю жизнь(УПАСИ БОЖЕ!!!)!?!?
    Как по мне-С-му нет пощады и помилования!Жутко,если такие люди и дальше,будут разъезжать по Одесским дорогам...

14. Вверх #274
    Раз вы так хорошо осведомлены о работе ТВ и СМИ,значит их сотрудница...А если это так,то лучше бы статейку на тему написали,а не швырялись безсмысленными сообщениями!

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Chippik2211 Посмотреть сообщение
    Раз вы так хорошо осведомлены о работе ТВ и СМИ,значит их сотрудница...А если это так,то лучше бы статейку на тему написали,а не швырялись безсмысленными сообщениями!
    В своем сообщении Я ответила на Ваши высокопарные заявления о том, что кто-то заплатил СМИ за молчание. Едва ли это возможно.

Я не сотрудница СМИ (хотя имею к ним отношение) и могу сказать точно - эта трагическая ситуация вряд ли заинтересовала бы СМИ (любое) настолько, чтобы они проводили какое-то расследование. В лучшем случае - рассказали бы об аварии. Всем было бы, конечно, жаль невинных пострадавших в этой трагедии, действительно жаль, и их родных и близких, между собой обсудили бы, поохали, пожурили виновника, но редактору это было бы не очень интересно. Ну не делают у нас в СМИ (в украинском) горячие репортажи с продолжением обо всех ДТП, где погибают люди, дети. Хотя все по-человечески осознают всю трагичность случившегося, но это ведь работа, где есть свои правила
    и законы. Это НЕ интересно всему городу или стране.
    А вот, если бы за рулем злополучной иномарки был высокопоставленный чиновник, на которого та или иная телекомпания, газета, "сайт" по разным соображениям всегда "точит зуб", дело развернулось бы в СМИ по полной, и, конечно, было бы предано широкой огласке. ЭТО интересно.
    Кстати, это не Я придумала, так работают ВСЕ СМИ!!!

Так интересно, Вы, вроде, за справедливость тут выступаете, а сами хамите на пустом месте людям, которые высказывают своё мнение. Мнение, которое правдиво, но Вам не нравится.

Отвечать на Ваши сообщения больше не буду, так что не трудитесь с набором глубокого смысла в своих реакциях на моё ИМХО.

P/s правильно писать - беСсмысленный .
    Последний раз редактировалось Iriso4ka; 15.01.2009 в 17:59.

16. Вверх #276
    Ирочка!Огромное спасибо за критику-приятно,что не перевелись еще образованные,умные и интеллигентные люди...Кстати,спасибо за подсказку-возьму на заметку!
    Хотите от души посмеяться над иронией судьбы?Представляю к вашему сведению-мы с Вами тезки и даже почти одногодки...( я моложе!)А вот,насчет высокопарности и хамства-Вы неМНОГО загнули...Я не хотела никому хамить,а просто ответила -"этой же лопатой,по тому же месту".Мне действительно,непонятна позиция СМИ в данных ситуациях.Почему,журналисты могут"громогласно трубить во всеуслышание"например,-о приготовлении "кутьи",или о каких-нибудь"модифицированных продуктах",а про гибель людей молчат????Или Вы считаете,что это происшествие не достойно общественного внимания?Остается лишь сделать вывод-либо Вашему брату пофиг,что люди гибнут под колесами слишком самоуверенных водил,Либо им и вправду кто-то заплатил за молчание...
    То,что вы будете игнорировать мои сообщения-это Ваше право и меня,знаете ли,это особо не огорчит...А вам желаю творческих успехов и надеюсь в дальнейшем,прочитать Ваши занимательные и полезные(!)газетные заметки.Если я правильно поняла-Вы,ведь,будущая СМИшница?
    А может,Вы уже статейку" по теме"состряпаете?Ну,надо же когда-нибудь начинать-госпожа "СамаПравдивость"...
    Ой,чуть не забыла!Вы ведь у нас умненькая-потрудитесь выписать все мои ошибки в столбик...Видите ли,я сообщения свои так скурпулезно не перечитываю(как Вы),а пишу сплошным текстом...Може и в цейто раз оплАшКАла???

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!!!
    С самого начала темы следил за ней.

Итересуют свидетели этого ДТП-кто видел эту ситуацию с самого начала,или за пару секунд до столкновения..а так же первый час после..чтобы было понятнее-я с потерпевшей стороны..Картина впринципе ясна но возможно мы чтото не знаем..
    Напишите в личку те детали которые не вошли в описаное на форуме,а лучше дайте телефоны(в личку я с Вами свяжусь).

На месте проишествия остановилось 7 машин..
    А ЗАЧЕМ ИНФО ? Лучше расскажите, что там с уголовным делом по этому поводу и будет ли виновный ? Как по мне наказание должно быть или что-то не так уже идёт в расследовании ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    А ЗАЧЕМ ИНФО ? Лучше расскажите, что там с уголовным делом по этому поводу и будет ли виновный ? Как по мне наказание должно быть или что-то не так уже идёт в расследовании ?
    Чтоб было кому заплатить чтоб показания поменять.
    ПЫСЫ Извеняюсь за сарказм

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для netslov
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Чтоб было кому заплатить чтоб показания поменять.
    ПЫСЫ Извеняюсь за сарказм
    1 Все идет своим чередом,виновный однозначно виновен,его папа пытается вместе с прокуратурой тормозить дело,папа сотрудник прокуратуры,сынок якобы с черепно-мозговой, уже давно не на больничке а шляется по городу...что еще интересно уважаемый?Спрашивайте..а лучше по моему вопросу в личку пожалуйста..я так понимаю Вы очевидец?

2 Сарказм свой себе оставьте ,почитайте с чьей кто стороны,потом пишите

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    ,папа сотрудник прокуратуры,сынок якобы с черепно-мозговой, уже давно не на больничке а шляется по городу...
    стандартная ситуация для Юкрейны. Где то я похожую историю уже слышал, совсем недавно.

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права