Уважаемая Сурикатик!
если у вас есть, так называемые, авторские права - подавайте в суд
хозяйка данной темы не обделена ни вкусом, ни фантазией![]()
|
Уважаемая Сурикатик!
если у вас есть, так называемые, авторские права - подавайте в суд
хозяйка данной темы не обделена ни вкусом, ни фантазией![]()
Последний раз редактировалось irinka_22; 03.02.2014 в 15:07.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Добрый ночи, подскажите по срокам, сколько нужно будет ждать паравозик растяжку, набор для годовасика и анкетки для пожеланий? У нас 15 февраля День Рождения, успеем сделать?
хочу сделать фотокнигу от 0 до года ребенку сколько это будет стоить? недорогй вариант, сколько надо фотографий где то на 24-30разворотов.
Татьяна - большое спасибо за наши пригласительные и магнитики. ребенок в восторге и уже завтра рвется с больничного в школу - раздать же.
большое пожалуйста)))) у меня бабушка цветовой гаммы не поняла))) а я могу попросить фото красоты вашей - я не догадалась дома. Спасибо будет огромное!!!
доброго дня! Тут или недорогой или разворотами))) Сейчас попробую объяснить.
Есть вариант альбома с тонкими страницами и твердой обложкой и вариант фотопечати разворотами с пластиковой прослойкой страниц.
по дизайну (работе) - от 400 грн. а по печати в зависимости от размера и кол-ва- страниц\разворотов:
20х30 см (в развороте 30х40) с твердыми страницами = 300 грн (10 разворотов) и каждый последующий разворот добавляет по 20 грн. к стоимости.
20х30 см (в развороте 30х40) с тонкими страницами = 200 грн (20 страниц), 250 грн (40 страниц) и в зависимости от итогового кол-ва пересчитывается стомость.
По срокам - примерно месяц.
photomoms
[QUOTE=Neffertiti;45744921]большое пожалуйста)))) у меня бабушка цветовой гаммы не поняла))) а я могу попросить фото красоты вашей - я не догадалась дома. Спасибо будет огромное!!!
Я поняла))) Наша бабушка наверное тож не поймет, но что ни сделаешь для любимой дочки - это ее герои))) Фотку сделаем - чуть позже.
Танюша хочу выразить еще раз благодарность за книгу пожеланий, паровозик и наборчик годовасика, гости были в восторге, а особенно я с мужем.) Спасибо , все супер ))))))))
Добрый день!Сколько сейчас стоит календарь домик на 13 стр размером 21х10 и как долго ждать?
Подскажите а фото на стекле не делаете? Ввиде пленки надклеенной на стекло с внутренней стороны, пример могу выложить??
Таня, спасибо большое за календари! Наши мужчины были...то ли в шоке, то ли в восторге!))))) Поразить удалось![]()
Подпишусь, хоть вы пока и не работаете(((
И снова добро пожаловать мои любимые друзья!!!
Спешу обрадовать - что снова принимаю любые заказы)))
Немного свежих работ:
Презентация-портфолио воспитателя детского садика.
Авторский дизайн, фотопечать разворотами - лучший способ достойно представить свой опыт!
стоимость данной книги - 600 грн
обучающие карточки-алфавит. тематические - с динозаврами))
10х15 см, ламинированные, закругленные углы. возможно изготовление алфавита на любую тематику.
комплект из 33 карточек = 200 грн.
![]()
Последний раз редактировалось Neffertiti; 31.03.2014 в 12:06.
photomoms
юбилейная этикетка на шампанское
60 грн.
![]()
![]()
пригласишки-монстяшки в конверте с наклейкой, лентой и магнитиками. (фото к сожалению нет ,жду от заказчицы)
40 грн\штука (стоимость с учетом очень срочного изготовления)
Печать календарей подарочных к 23 февраля (макет заказчицы)
Стенгазета с фото и пожеланиями - отличная альтернатива открытке)))
стоимость такой газеты = 150 грн.
![]()
Последний раз редактировалось Neffertiti; 31.03.2014 в 12:10.
photomoms
Комлект для годовасия принцессы:
колпачок и слюнявчик имениннице книга пожеланий с конвертиками для волос и бирочки РД, растяжка-паровозик.
фото к сожалению тоже нет, жду от заказчицы))
![]()
photomoms
календари-домики
20х15 см ,13 листов, с марта 2014 по март 2015 г. (фото опять же жду)
![]()
photomoms
и новинка этого года - фотокалендари!!
фотопечать, любой размер и формат.
календарь-домик на 13 листов 10х30 см.
и аналогичный настенный 30х60 см, фотопечать, картонная подложка и идеальный черный фон)))
![]()
photomoms
Хочу сказать огромное спасибо Тане за работу и за наши чудные растяжку, книгу пожеланий и колпачок со слюнявчиком на День Рождения
Все было на высшем уровне: качество работы, скорость и бюджет, что немаловажно![]()
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Социальные закладки