|
Древний трюк. Власти надо показывать, что она что-то делает, а не лихорадочно пилит имущество неголубых. Для этого и принимаются такие законы. Все бегают, суетятся...
Вот такое вот прислали.
Хотя заполнял по инструкции, со всеми ссылками на нормативно-правовые акты.
ЗЫ: хорошо хоть налоговая не присылает Квитанцию № 2 спустя полгода после подачи отчета ))
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Окружной административный суд находится на Фонтанской дороге, 14.
Стоимость подачи иска(судебный сбор) составит менее 40 гривен.
Обязанность доказывания. если они будут возражать, по ч.2 ст. 71 КАСУ лежит на них.
Подавай иск. Хай докажут что не так, или пусть суд обяжет зарегить базу.
По деньгам - практически те же деньги, что и почтой послать письмо с описью и уведомлением.
Юрий Олегович Каникаев
непонятно по свидетельствам (на БД), которые должны выдавать. это добровольное желание их иметь в наличии, или обязательное? сомневаюсь, что будут их рассылать почтой. Все в Киев? Вся Украина в одну большую очередь?
Женщина должна быть любимой, счастливой! Больше она никому ничего не должна
Сегодня дочь из сада принесла на подпись згоду. Что-то не хочется ее подписывать...
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Потому что это что-то новое, я еще не разобралась. Но первая мысль была против, в силу того, что не хочется чтоб инфа о ребенке фиксировалась в какой-то базе данных и потом передавалась третьим лицам.
На выходных поизучаю еще...
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
А что кто-то сверяет паспортные данные, адрес или можна буковку пропустить и циферку вместо 6 - 8 написать?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки