Подскажите стоимость работы (женское кольцо, мои материалы) Возможно ли успеть до 1 августа?![]()
|
Подскажите стоимость работы (женское кольцо, мои материалы) Возможно ли успеть до 1 августа?![]()
Добрый день,
Подскажите, возможно сделать такую серьгу? материал золото и перламутр.
и сколько будет стоить.
Спасибо.
Ты у меня-лучший!
А я у тебя-счастливая!!!
Добрый день! Интересует вопрос, делаете ли контактную пайку серебра?
Добрый вечер можно узнать цену якорной цепочки на 20 гр?
а где вы находитесь?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Здраствуйте, можете покрыть родием себрянное кольцо?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить изготовить такое кольцо из Вашего золота?
![]()
Здравствуйе, какая стоимость изготовления каждого изделия с моим золотом?
здравствуйте, Андрей! такой вопрос - потеряна одна сережка "цыганская ссср", по типу такой http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/prodam-zolotye-sergi-tsyganskie-IDcRi3D.html, вторая на месте. Возьметесь ли Вы восстановить пару, из Вашего золота, и сколько приблизительно будет стоить работа (если Вы прикинете и цену золота, будет вообще супер - поскольку серьги популярные, возможно Вы знаете).
Будем благодарны, если Вы возьметесь!
Подскажите приблизительную стоимость работы - полноценная мужская цепочка и крестик из моего золота в личку плиз.
сколько будет сделать цепочку не дутую из серебра мужскую?
Добрый день . Подскажите сколько будет стоить удлинить якорную цепочку на 8 см с моим золотом?
Делаете ли Вы филигранную работу , нужно сделать серебряную серьгу , левую .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Добрый день. Интересуют такие кольца - размеры 17 женское и 18.5 мужское, оба с камушками. У нас есть свое золото 8гр. Хотелось бы 2 изделия общим весом около 15гр. - сколько нам это обойдется с вашей работой и докупом у вас золота? Куда можно подъехать? Какой срок изготовления? Или перезвоните, пожалуйста, 0633975987 или 0501312886
![]()
Социальные закладки