Тема: TV HD аудиовидеопроигрыватель.

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 321
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Наталья33 Посмотреть сообщение
    Нет там DVI. А вот такой переходник не подойдет?
    Подойдет, а со звуком что делать будете? на доступных моделях spdif и только, с колонками мини джек будет ой как не легко состыковать

2. Вверх #262
    Постоялец форума
    Наталья33, судя по модели монитора у Вас есть как DVI так и VGA порт. Тогда вообще проблем подключения нет.
    Звук тоже не проблема. Есть куча прямых кабелей или переходников. Вы определитесь с медиа плеером, а мы уже Вам напишем какие кабели-переходники нужны. Большинство можно купить в том же ЦУМе или супермаркетах электроники.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Наталья33
    Спасибо.)

4. Вверх #264
    Мне в магазине подсказали что к этому плееру подойдут активные колонки(со встроенным усилителем) Как вы думаете это подойдет?

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Модель плеера?

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Если монитор не поддерживает функцию "Sync-On-Green", о простом пассивном переходнике или кабеле Component - VGA можно забыть раз и навсегда. Тогда остается либо покупка нормального телевизора, либо автономного ТВ-тюнера с композитным или компонентным входом и VGA выходом, в любом случае десяткой гривен уже не отделаться. Больше вариантов я не вижу. Хотя и существуют в природе "умные", напичканные электроникой переходники Component - VGA, но в Украине их врядли можно найти, надо заказывать из-за бугра, да и стоить они в итоге будут, как тот же ТВ-тюнер...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Модель плеера?
    Плеер будет покупаться такой чтоб подходили переходники из тех что есть в продаже.видео -переходник vga-hdmi (скорее всего),аудио RCA(папа)<->mini Jack (мама)(как мне подсказала) если найду такие переходники то и плеер буду искать подходящий.

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Цитата Сообщение от Наталья33 Посмотреть сообщение
    Плеер будет покупаться такой чтоб подходили переходники из тех что есть в продаже.видео -переходник vga-hdmi (скорее всего),аудио RCA(папа)<->mini Jack (мама)(как мне подсказала) если найду такие переходники то и плеер буду искать подходящий.
    такой кабель(vga-hdmi) работать не будет, так как vga - это аналог, а hdmi это цифра. Вам нужен монитор со входом dvi, и кабель dvi-hdmi.

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    такой кабель(vga-hdmi) работать не будет, так как vga - это аналог, а hdmi это цифра. Вам нужен монитор со входом dvi, и кабель dvi-hdmi.
    Ставится конвертер с VGA на HDMI и всё будет работать.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ставится конвертер с VGA на HDMI и всё будет работать.
    Только этот конвертер стоит, как полплеера...

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    А что Noontec никто не пользует?
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для anray
    Наталья33
    Для вас идеальным вариантом будет iStar HD H6 - у него есть выход звука 5.1 на тюльпаны и выход видео на VGA.
    Верно, для звука к нему нужны активные колонки - там обычно выход на оптику и иногда бывает выход на звук, но только 2-канальный(стерео). 5.1 тюльпаны опять же есть по моему только на iStar HD H6 - это аналог Popcorn A110, но с VGA и звуком 5.1 на тюльпаны.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Только этот конвертер стоит, как полплеера...
    Смотря какой плеер, может и больше половины стоимости
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    вот скажите смысл в этих плеерах? просто и хочется и не хочется покупать. есть телек самсунг 40" 6000 серия. читает телек имеет подключение по RJ-45 2 юсб под Хард и под Вафлю.
    читал фильмы матроска и ВОБ связать с компом или по вафле кинуть будет тоже самое. в чем преимущества?
    Damant, quod non intelegunt

15. Вверх #275
    Конкретно для тебя - преимуществ практически никаких...
    А в общем: во первых, отнюдь не у всех есть крутые телеки с LAN, во-вторых далеко не все понимают, как настраивать сеть, в-третьих, далеко не всем хочется, чтоб посмотреть на телевизоре фильм, включать компьютер и ждать, пока он загрузится (или держать компьютер включенным круглые сутки)...

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    вот скажите смысл в этих плеерах? просто и хочется и не хочется покупать. есть телек самсунг 40" 6000 серия. читает телек имеет подключение по RJ-45 2 юсб под Хард и под Вафлю.
    читал фильмы матроска и ВОБ связать с компом или по вафле кинуть будет тоже самое. в чем преимущества?
    У меня телек тоже Samsung 6000-й серии, я взял себе iStar. Нужно брать плеер с отсеком под винт, тогда смысл есть:
    1. Телек не сможет воспроизвести некоторые форматы файлов, не сможет проигрывать некоторые большие fullHD фильмы(по моему до 10Гб максимум может), иногда тормозно воспроизводит(процессор в нем похуже, чем в плеере), в плеере есть USB slave для закачки, UPNP сервер, ftp сервер, myiHome сервер, торрент-качалка.
    2. По любому нужно подключать USB-карман к телевизору, если хочешь воспроизводить фильмы с винта.
    3. Если не хочешь случайно угробить телек перепрошивкой на неофициальную прошивку, то плеер в телевизоре очень ограничен по масштабированию картинки не 16:9 формата, а таких фильмов большинство.

В общем и целом плеер лучше, если не собираешься подключать компьютер к телевизору. Если подключаешь компьютер и тебе это нравится, то тема плеера не для тебя.

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    ну смотрите. фильмы больше 10 гигов я пока не смотрел. была только одна проблема. смотрел я Елки в двд5 там штук 10 файлов по 1,5 ВОБ и два последних он не захотел читать. когда на нетбуке без кодеков стандартный медиаплеер сьел эти вобы. АПНП сервер зачем? фтп сервер пока не нужен есть стац. комп в который я могу зайти по сети и вытащить или залить на него или телек с него считает. МаИхом сервер что это? Торрент качалка пока эту функцию выполняет стационар, хотя со скорость 1 мб много не накачаешь. В данный момент у меня Асус Рт н12 (роутер) там нету ЮСБ под торрент. Если взять тот же асус но 16 то там можно поставить ХДД и будет качалка для торрентов и с него не включая компьютер можно смотреть фильмы. На телеке вроде бы все звуковые входы есть. Разве что Ресивера нету и хорошей акустики, но родителям этого хватает.
    Damant, quod non intelegunt

18. Вверх #278
    Если тебе всего хватает - это хорошо. Кому не хватает того, что я сверху написал, тому он и нужен

19. Вверх #279
    Кстати, более интересна тема, где расположить саб и аппаратуру(тот-же медиаплеер), если телевизор висит на стенке. Мне саб, стоящий на полу, весь вид портит и аппаратура, стоящая сбоку на полке очень плохо ловит сигналы своих пультов, если сидишь напротив телевизора. Уже подумываю над телевизором полочку организовать и положить туда аппаратуру.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Кстати, более интересна тема, где расположить саб и аппаратуру(тот-же медиаплеер), если телевизор висит на стенке. Мне саб, стоящий на полу, весь вид портит и аппаратура, стоящая сбоку на полке очень плохо ловит сигналы своих пультов, если сидишь напротив телевизора. Уже подумываю над телевизором полочку организовать и положить туда аппаратуру.
    Кстати тоже актуален этот вопрос, но чисто эстетически. потому что акустика вынужденно пылится на полу вместе с плеером. Как вариант была мысль обратится к мебельщикам,сделать широкую полку из МДФ и пристрелять под телевизором. Меня больше мучает как "зашифровать" провода "текущие" по стене от телевизора к аппаратуре.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права