Так это с одного ника разные люди пишутСообщение от МАРУСЕНЬКА
? То девочка, то ...
..
|
Так это с одного ника разные люди пишутСообщение от МАРУСЕНЬКА
? То девочка, то ...
..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, не разделяю Вашего веселья . И все равно , читать посты нужно внимательнее , хотя бы для того , чтобы не перепутать разные вещи - некорректное цитирование иТо девочка, то ...
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Вы не заметили выделенияСообщение от artur_105
? Марусенька сначала писала, теперь она вдруг "приметил"и "прав"
Андроген ?Вы не заметили выделения ? Марусенька сначала писала, теперь она вдруг "приметил"и "прав"
Indeets, ALKA, специально дл вас:
Ссылка: https://forumodua.com/viewtopic.php?p=383631#383631
Цитата:
artur_105 абсолютно прав - об андрогинах здесь речи не идет, МАРУСЕНЬКА просто процитировала fort-а12, не используя при этом ни BB-кода цитирования, ни даже элементарных кавычек.Сообщение от fort12
Надеюсь, я прояснила ситуацию. Прекращаем оффтоп.
Иногда банан - это просто банан:)
Из списка ЛЮДЕЙ.Сообщение от МАРУСЕНЬКА
А, чёрт, облажался, прошу прощения!
У кого разваливаеться ??? С чего это Украине разваливаться ? ))Сообщение от nazi-killer
Вопрос был ЗАЧЕМ ? И меня это волнует !
Из вашего списка 8) ,а я как-то и не умру,если вы не будете меня замечать,уточняю,кто не понял,я -девушкаСообщение от fort12
![]()
Сам вопрос поставлен некорректно,русские и украинцы не враждуют,проблемы в общении правительств наших стран.Чувствуете разницу?
Раша тумбай
Респект.Но вот в чем проблема .что постепено в умах простых граждан проростает мысль о враждебностиСообщение от шура балаганов
![]()
МАРУСЕНЬКА, после чтения этого форума и не такие мысли появятся... что уж говорить про западенские форумы если даже в Одессе такой![]()
Вашими трудами...Сообщение от nazi-killer
Респект.Но вот в чем проблема .что постепено в умах простых граждан проростает мысль о враждебности[/quote] Да как же ей,родимой не проростать при такой яростной информационной войне со стороны России?За последний год не было ни одного(!!!)выпуска российких новостей ,где бы Украину не поливали грязью по любому поводу с садистким удовольствием,смакуя искаженные события,а нередко и откровенное вранье(КАК В СЛУЧАЕ С ТЮРЬМАМИ ЦРУ) .Не претендую на объективность,но мне кажется,Украина ведет себя намного корректней.
Раша тумбай
Я как сторонний наблюдатель, узнающий о жизни на Украине только из выпусков российского ТВ несколько раз просил на этом форуме украинцев выкладывать положительные моменты об Украине в теме "Современая Украина". Ответил только Алка в смысле, что начнется мундиаль, тогда и порадуемся победам. Так о чем российским журналистам писать, если Вы сами ничего хорошего не знаете.Сообщение от шура балаганов
А ну-ка песню нам пропой, товарищ Геббельс! (л)Сообщение от Zenit
Шановний, заходите до www.unian.net - та читаєте собі російською...
а краще:
http://www.odessa.ua/ - не такий офтоп буде:
"ВЕДЕТСЯ НАЛАДКА ВТОРОГО В ОДЕССЕ ТРАМВАЙНОГО ВАГОНА «К-1»
это второй в городе трамвайный вагон такой модификации. Максимум через 2 недели он выйдет на маршрут № 18
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ В ОДЕССЕ НАЧНУТ РЕМОНТИРОВАТЬ СТАРЫЕ ДВОРЫ
«Такие работы не проводились в городе уже много лет», – подчеркнул С. ПОДГАЙНЫЙ.
В ОДЕССЕ ПРОШЛА АССАМБЛЕЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕРНОМОРСКОГО КЛУБА
«Повышение активности клуба зависит от нас. Наши страны связаны черноморскими путями, и нам выгодно это сотрудничество»"
http://www.gurvic.odessa.ua
xobbit, провинциальщина, одним словом...
Если бы у росийских журналистов было желание находить и писать о положительных моментах на Украине, находили бы и описывали. Достаточно проехать из Москвы в Киев и уже будет о чем писать ) Пока что в "заказ" власти России росийскм журналистам это не входит.Сообщение от Zenit
SWARM, вы читать не умеете ? Или у Вас тоже зацикливание...Зенит НАС просит позитив писать.Если бы у росийских журналистов было
Павлик-Морозов, Здравствуйте.А где вести из Вашего региона ?
Социальные закладки