|
А вы поумничать хотите или посоветовать? если поумничать - то мне не интересно...
а что советовать то, коль ты ничего не спрашиваешь? у меня друзья вернулись одни в конце декбаря,другие вот скоро должны...первые сказали,что всё по-старому, отдохнули хорошо, скидки были неплохие,кое что прикупили,так цены европейские, ничего экстра-нету, ходовые размеры разгребают сразу же, в сетях среднего классА, типа зары, бершки, манго, маркс н спенсер всё,тоже самое,что и в одессе. меха и золото никто не покупал.
========================
а, кстати, арабия из киева летает в шарджу, кто бывал, тот поймёт ,что дьюти фри шарджа и дубаи,как говорят водессе две большие разницы...так что об этом нужно помнить.
Someday, someway
Насчет шоппинга можно посмотреть outlet mall по дороге на Аль Айн. таксисту скажете, довезет (примерно 20долларов). Не все, конечно, но есть неплохие магазины. Притом на что у них уже -80 еще будет висеть в наших многих магазинах с гордым названием Новая Коллекцияпотому как там коллекции меняются со скоростью звука. Случайно набрели на аутлет в Дубаи Марине, где то возле Марриота, бритишей и немцев рой жужжал по магазину, по паре джинс Ричмонд за смешные деньги. Цены европейские, но ВЫБОР! Господа, ВЫБОР! Он ни сравним
а детские вещи...без комментариев
но времени на шоппинг оч жалко!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
А вот насчет дьюти фри у меня последнее время стойкое разочарование! ценник такой же как в магазинах, иногда даже выше! Например в Бангкоке, поэтому не знаю есть ли смысл стремиться в Дубаи в дьютик...Он хорош, когда у вас стыковка часов надцать и надо провести время! Потому как за 2часа до вылета можно только оглядеться по сторонам! ИМХО
в аутлет моле полно подделок.... единственное что можно выбрать-это по хорошим ценам спортивные товары, типа футболок , шорт, носок, иногда кроссовки.
Nord, ради примера,скажи что такое смешные цены, за джинсы Ричмонд.сколько
Someday, someway
ну не обязательно фейк..может просто бракованные..за 40 или 50)) на мой взгляд,абсолютно субьективный, в крупных центрах и фирменных магазинах не купишь фейк...разве что пьер карден с вечными скидками от 50%.....
про спорт...это как сказать...можно было найти в аутлете хорошие модели прошлых лет...ты вряд ли в баскетбол играла...а там очень удобные были модели для спорта..так как сейчас делают кроссовки как для гламур парти.
всё,я честно заканчиваю спор, не хватает нервов))
мы посещаем эмираты разных миров![]()
Последний раз редактировалось axlrose; 25.01.2011 в 17:48.
Someday, someway
а кто спорил?![]()
О том что Дубайский торговый фестиваль это замануха для туристов не все знают. Все приезжают и думают - вау, какие скидки! Расскажу вам немного правды. На самом деле на некоторые товары цены даже поднимаются. Процитирую сообщение с эмиратского форума:
Так что те кто едут специально на торговый фестиваль чтобы купить все и по дешевке немножко ошибаются. Цены как правило не меняются, просто вывешивается большая красивая надпись - SALE!!! Хотя есть места где действительно устраивают классные распродажи, но как правило туристы мало о них знают.Позавчера в Computer Plaza покупал 2 Айпада (3G, 64gB) за 3140.
Айфоны 4G раньше были по 2900, вчера нужно было другу купить, пришел туда же, а мне и говорят, что в связи с Dubai Shoping Festival все цена на Айфоны подняли на 500 дырВот тебе и арифметика! Так что дешевле, чем за 3350 найти не смог
В результате решил подождать месяц.
ну ну ну...может в некоторых магазинах и -да, я например люблю магазины массимо дутти, и знаю цены, и совершенно точно, когда сейл-то сейл, с понижением цен.
Someday, someway
Перечитал последние странички темы, и подумал, что неверно сводить цели поездки в Дубай (или шире говоря в Эмираты) только к шоппингу.
Вот наши туристы по возвращении рассказывают о своих впечатлениях. Одни дали ссылку на ресурс, где размещен их видеролик встречи Нового года вид с ...надцатого-то этажа небоскреба на лазерное шоу и шоу фонтанов, другие говорили, какое впечатление на них произвела новая траса Дубай - Рас-аль-Хайма и сервис в отеле, третьи рассказывали, какие были вкусные и разнообразные ужины в отеле и теплая водичка в море-океане, и как во время отливов они бродили по мелководью и собирали ракушки.... Конечно, иногда речь заходит и о покупках, и о скидках, но не только и не столько за этим многие едут в Эмираты.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Оставлю и я свой отзыв.
Пару дней назад приехали, мне визу, юной и незамужней, открывали знакомые проживающее в Дубаях. Пару лет назад хотели поехать туда летом, в турагенстве сказали что виза мне не светит, а оказалось все легко и просто.
Останавливались в двух гостиницах The Palace The Old Town и потом в Jumeirah Beach Hotel. Оба отеля шикарные, из плюсов, в первом заказывали делюкс, к нашему приезду что-то не готово было и нам за туже стоимость предоставили люкс. Во втором плюс, очень хороший пляж, а минус, очень много русских.
Всего были 5 дней, не хватило.
Также успели посетить 2 аквапарка, аквапарк Wadi(возле Jumeirah) понравился больше чем Atlantis, т.к. показался более компактным и удобным. В Atlantis поплавали с дельфинами, дорого, но остались довольны.
P.S. фонтан это что-то)) что не понравилось, что песни включали раз в пол часа.
P.S.2 и по поводу шоппинга, жалко только что авиакомпании устанавливают ограничения на вес багажа![]()
Так хочется поехать в Дубаи... но насколько это большой удар по семейному бюджету? Ребята, кто сколько "проотдыхал"? поделитесь информацией
![]()
вот сколько себе позволите - столько и "проотдыхаете"!
мы были всего пару дней, и очень хотим вернуться еще!!!!
все размышляем.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Подскажите как самому открыть визу в ОАЭ? Где-то писали, что визу делала авиакомпания эйр арабиа, но у них на сайте в разделе о визах, page not found.
Позвоните им и все расскажут! покупаете через них билет и высылаете сканы паспортов! все быстро и без напряга!
Социальные закладки