BEATLES, ну вот если бы я не сказала что я ворчу, ты бы и не знал что я ворчу, а думал бы что я таким образом к тебе заигрываю! А я сказала что я ворчу и теперь чтобы я ни сказала ты будешь думать что я ворчу!
|
BEATLES, ну вот если бы я не сказала что я ворчу, ты бы и не знал что я ворчу, а думал бы что я таким образом к тебе заигрываю! А я сказала что я ворчу и теперь чтобы я ни сказала ты будешь думать что я ворчу!
Vanilla, нет не буду..... Просто в самом предыдущем посте есть чувствуется проявление каких-то негативных эмоций.... Если не ворчания - то чего-то похожего на него....
А ваще тема про спецодежду для форумчан - отличное место для обсуждения твоего ворчания и моего отношения к нему )))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
BEATLES, какие мы нежные. Прямо и пошутить нельзя. :|
Vanilla, ну вот..... опять я что-то не так понял......
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Маммая!...
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
ХА....Драсте! :lol: Футболку хочеццо?Сообщение от Вемка
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Так-с... Я себе уже купила майку...чёрную...
Тащить с собой её в субботу или можно пока поносить?
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, поноси 2 недели, а потом принеси не стирая)))
блин, а я чего то жду. ..наверное что футболка с неба свалится)
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
avp, найдешь себе - свисни - где)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Черная моль, аналогичная просьба))))
avp, если учесть, что мне по магазинам АБСОЛЮТНО нет времени ползать, то вряд ли)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А я тоже купила сегодня майку, правда с надписью " Touch me and i'll kill you".)))
Vanilla, надо будет попробовать :satan: :kiss1:
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
я тут совсем отстала от жизни со своей работой...
в субботу уже что ли надо иметь футболку свежекупленную или как?
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
А на каком лого остановились? Я что-то этот момент пропустила. А вообще давайте созданим голосование, будем выбирать лого из предложенных. Или как?![]()
Извините меня за вмешательчтво! если речь идет о футболках, для народа здесь собравшегося , рекомендую вам свою помощь в этом вопросе.
С удовольствием отвечу на любые вопросы связанные с футболками и печатью по ткани.
Прочитав практически все выше сказанное могу подвести небольшой итог.
Реально сделать футболки как с одинаковым дизайном так и с индивидуальным, любым тиражем от 1 шт. , также реально на каждую футболку нанести НИК счастливого обладателя, можно сделать футболки номерные и т.п. . Печатать можно как на одинаковых футболках так и на разных, в плоть до того что каждый может предоставить свои футболки. Можно так же заказать футболку у нас.
yaMaika, цена?
о цене договоримся, все зависит от количества, качества и сложности дизайна. у нас различные способы печати и цена соответственно формируеться исходя из различных факторов
yaMaika, не, так не серьезно)
Социальные закладки