Сообщение от
Stirlitz
Повышение в 7.5 раз — не проблема? Аппетит у меня не намного больше других, 10 л по трассе, 15 в городе, не 75! Вообще, что значит будьте любезны раскошеливаться, с какой стати? Гоп-стоп? Вы кто такой, собственно, что лезете ко мне в карман и считаете мои деньги? Не многовато ли на себя берёте?
Что касается пересадки на малолитражку, то во-первых, в том же законе акциз удвоен, так что всё равно придётся платить больше, ну а о том, что малолитражки на очереди, не стоит даже разъяснять. Если мы проглотим это, то вскоре и на велосипеды введут налог.А вот я бы умникам, которых жаба давит, что не все КАСКО покупают, отрубал бы пальцы по одному, чтобы не стучали зря по клаве. Я уже написал: если боишься неработающего нигде и не имеющего прописки, купи СЕБЕ КАСКО. А насчёт зубов — советую таким умникам следить, чтобы вначале ничего не откусили им этими зубами.Чтобы потом иметь геморрой с временными талонами? Чтобы наследники владельца забрали у тебя машину? Чтобы бегать его искать по истечении доверенности? Чтобы не иметь возможность выехать за границу? Зачем все эти сложности мне? Почему я не могу её оформить на себя сразу по-человечески за вменяемые деньги без кучи проблем? Зачем этот цирк? Доверенность предназначена для соседа или родственника, которому даёшь покататься. Использование её в качестве средства продажи — один из наших маразмов, порождённых вымогательством со стороны государства.
Я НЕ нарушаю. Проблема в том, что достаточно историй, когда можно сделать тебя виноватым на пустом месте. Раньше это ещё была ерунда. Сейчас — нет.Не понял, что, все безномерные автомобили угнаны по определению? А наличие номера на кузове — гарантия, что он не был угнан?
Нет. Имел с ними немало проблем в своё время, пока не научился их ставить на место. Когда догоняли ночью за городом и говорили, что по всему городу за мной гнались на 80 км/ч — а я ехал максимум 60 (как и положено), что у меня шины лысые (неправда), ручник не работает (всё подряд) и ещё много чего интересного.
Прадо — ржавое ведро? Фортунер тоже?
Что за неуместное ехидство. Я не прошу ничего бесплатно. Я не согласен с вымогательством. А вообще, перечитав ваше сообщение, я вижу, что с вами нет смысла даже говорить. Так что не трудитесь топтать клавиши ещё не отрезанными пальцами.
Социальные закладки