Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 14 из 165 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3283
  1. Вверх #261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Не стоит обольщаться.
    При желании,-получить указанный налог,-как два пальца об асвальт.
    И желание видимо уже назрело.
    А то что какой нибудь гаец, даст талон тех осмотра, без квитанции об уплате налога, (разумеется за не плохое вознаграждение) может не спасти.
    Это всё легко могут проверить работники налоговой. Не стоит забывать,что ГАИ не выполняет функции налоговой.Положив вознаграждение в карман, работник ГАИ не выдаст вам квитанцию об уплате налога. И представте такую ситуацию налоговая имеет базу данных о лицах обязанных пройти в текущем году ТО, ну соответственно уплатить налог. После того как ТО закончились получают базу о лицах уплативших нолог и проводят анализ. После анализа, "мудрецы"вызываются в налоговую и им предлагают оплатить налог,либо если вы попали случайно в список не плательщиков ,-предъявить квитанцию об уплате.
    И налоговиков совсем не будет интересовать факт прохождения вами ТО.
    Посмотрим как будет на зтот раз,хотя раньше налоговая не парилась насчет транспортного сбора.Как -то пару лет назад вызвали знакомого в налоговую за не уплату тс .Закончилось все тем .что он принес копию талона техосмотра и все.Больше я таких случаев не слышал.

2. Вверх #262
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от aleks33 Посмотреть сообщение
    Посмотрим как будет на зтот раз,хотя раньше налоговая не парилась насчет транспортного сбора.Как -то пару лет назад вызвали знакомого в налоговую за не уплату тс .Закончилось все тем .что он принес копию талона техосмотра и все.Больше я таких случаев не слышал.
    прикольно... а если машина не ездит (ТО талон не нужен) то налог все равно плати
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    прикольно... а если машина не ездит (ТО талон не нужен) то налог все равно плати
    Ранее уже писал, ТО и Налог с владельца ТС - это разные вещи и деньги идут в разные организации.
    Налог платишь за то,что имеешь. А пользуешься или нет - не волнует.

4. Вверх #264
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Ранее уже писал, ТО и Налог с владельца ТС - это разные вещи и деньги идут в разные организации.
    Налог платишь за то,что имеешь. А пользуешься или нет - не волнует.
    Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат.
    - Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того.
    - Так я ж не гнал!
    - Но аппарат же есть?
    - Тогда и за изнасилование судите!
    - А ты что, кого-то изнасиловал?!
    - Нет! Но аппарат же есть?
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Если авто не ездит,то чтобы не платить тр.налог,не проходить ТО,нужно написать заяву в ГАИ и сдать номерные знаки.Все.претензий ни у кого не будет.

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Stanislav78,все впереди,еще включат в стоимость,за ними не заржавеет... нынешний.думаю забудут отменить...((
    Угу, не сомневайтесь, И в стоимость бензина они ТОЖЕ всё скоро включат.

Кстати, знакомый в ГАИ посчитал сколько будет стоить ТО (со всеми делами) 3-х литровой камрюхе 99 года. Сказал - около 2 100 грн.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение

Кстати, знакомый в ГАИ посчитал сколько будет стоить ТО (со всеми делами) 3-х литровой камрюхе 99 года. Сказал - около 2 100 грн.
    У меня нет ни малейшего сомнения,что именно так и будет, и не только с бензином((

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение

Будет стоить около 5 тыс. гривен.

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Как они уже зае.....ли. Эта банда в ВР вместе с Пчеловодом.

И почему тема поста "...... увеличен в 3 раза" ? Для моей машины выходит во все 7 раз.

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Будет стоить около 5 тыс. гривен.

Странно...мы договорились 16-го приехать к нему на диагностическую станцию делать машине ТО, так что он четко сказал, сколько денег надо брать с собой. Может, новые "тарифы" ещё не вступили в силу?!

11. Вверх #271
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    http://news.liga.net/news/N0901530.html

Рада сегодня будет бороться с "антикризисным" вето Ющенко

При этом Партия регионов обещала помочь с преодолением вето Президента Украины, если тот не подпишет документ.

Депутаты опять хотят высокую пошлину на авто.

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    В 3 раза увеличен для автомобилей с объёмом двигателя 3 литра и более (депутаты о себе немного позаботились). От 2.2 до 3.0 — в 7.5 раз. Для остальных осталось пока без изменений, но гарантирую, что ненадолго. Причём обратите внимание, вообще-то это не транспортный сбор уже, а налог на автомобиль, который платится в любом случае, ездишь ты или нет, пока автомобиль вообще стоит на учёте. Можно не проходить техосмотр, но налог платить ты обязан.

13. Вверх #273
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Повышение в 7.5 раз — не проблема? Аппетит у меня не намного больше других, 10 л по трассе, 15 в городе, не 75! Вообще, что значит будьте любезны раскошеливаться, с какой стати? Гоп-стоп? Вы кто такой, собственно, что лезете ко мне в карман и считаете мои деньги? Не многовато ли на себя берёте?

Что касается пересадки на малолитражку, то во-первых, в том же законе акциз удвоен, так что всё равно придётся платить больше, ну а о том, что малолитражки на очереди, не стоит даже разъяснять. Если мы проглотим это, то вскоре и на велосипеды введут налог.А вот я бы умникам, которых жаба давит, что не все КАСКО покупают, отрубал бы пальцы по одному, чтобы не стучали зря по клаве. Я уже написал: если боишься неработающего нигде и не имеющего прописки, купи СЕБЕ КАСКО. А насчёт зубов — советую таким умникам следить, чтобы вначале ничего не откусили им этими зубами.Чтобы потом иметь геморрой с временными талонами? Чтобы наследники владельца забрали у тебя машину? Чтобы бегать его искать по истечении доверенности? Чтобы не иметь возможность выехать за границу? Зачем все эти сложности мне? Почему я не могу её оформить на себя сразу по-человечески за вменяемые деньги без кучи проблем? Зачем этот цирк? Доверенность предназначена для соседа или родственника, которому даёшь покататься. Использование её в качестве средства продажи — один из наших маразмов, порождённых вымогательством со стороны государства.

Я НЕ нарушаю. Проблема в том, что достаточно историй, когда можно сделать тебя виноватым на пустом месте. Раньше это ещё была ерунда. Сейчас — нет.Не понял, что, все безномерные автомобили угнаны по определению? А наличие номера на кузове — гарантия, что он не был угнан?

Нет. Имел с ними немало проблем в своё время, пока не научился их ставить на место. Когда догоняли ночью за городом и говорили, что по всему городу за мной гнались на 80 км/ч — а я ехал максимум 60 (как и положено), что у меня шины лысые (неправда), ручник не работает (всё подряд) и ещё много чего интересного.

Прадо — ржавое ведро? Фортунер тоже?

Что за неуместное ехидство. Я не прошу ничего бесплатно. Я не согласен с вымогательством. А вообще, перечитав ваше сообщение, я вижу, что с вами нет смысла даже говорить. Так что не трудитесь топтать клавиши ещё не отрезанными пальцами.
    и в ваших словах есть доля истины

Мы вот тут с Ляксеем пообщались в личке, и пришли к конесенсусу, простите, но я глумлюсь, не с того что это нормально, и что так и должно поступать правительство, а глумлюсь я с методов предлагаемых противодействий
    поездка в Киев, даже ВСЕХ автолюбителей УКРАИНЫ, в Киев и полная остановка движения в нашей столице, ни даст ровным счётом ничего.
    меня смешат действия которые предлагают в противовес данным антинародным законам.

как по мне, так автопрома в Украине нет вообще (Таврия это позор а не автопром) так, вот таможенный сбор на ввозимые автомобили можно и вовсе отменить, и вообще сделать кучу льгот, как в том же Преднистровье, но, увы и ах и ох, не ту страну назвали Гондурасом

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    Сегодня общался с коллегой из Франции, между делом задал вопрос о танспортном сборе.....
    я уже писал про Чехию - тут такая же ситуация как и во Франции. Транспортного сбора для частных легковых автомобилей нет. Думаю во всем ЕС так.

м-дааа.... дерут с нашего брата 3 шкуры... твари

Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Депутаты опять хотят высокую пошлину на авто.
    Все никак не угомонятся, сволочи... Слуги народа, блин

15. Вверх #275
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ...не с того что это нормально, и что так и должно поступать правительство, а глумлюсь я с методов предлагаемых противодействий
    Да, в этом я с тобой согласен. Зачем же было сначала писать чушь и нервировать меня?!

Депутаты и президент прекрасно осознавали, что они принимали и подписывали.
    "Катаниями" результата не добиться, но в качестве предупредительной акции сойдёт. Выждать немного и требовать отставки правительства, президента, ВР.
    Давно пора менять ситуацию, и без решительных мер не обойтись

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Да, в этом я с тобой согласен. Зачем же было сначала писать чушь и нервировать меня?!

Депутаты и президент прекрасно осознавали, что они принимали и подписывали.
    "Катаниями" результата не добиться, но в качестве предупредительной акции сойдёт. Выждать немного и требовать отставки правительства, президента, ВР.
    Давно пора менять ситуацию, и без решительных мер не обойтись
    а я вродь как не тебе отвечал
    да и потом, почему чушь, я описал как можно выйти из этой ситуации тем, кто готов только поговорить да по митинговать.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    не вижу проблемы...
    если у вас большой объём соответственно и аппетит у машины большой, на бенз бабки есть, будьте любезны раскошелиться и на дорожный сбор, или будьте любезны пересесть на малолитражку...
    У старого дедушки ГАЗ 21 с объемом 2,4. Он на нем ездит на дачу, где выращивает свою еду, причем на то чтобы туда съездить копит три месяца деньги на бензин. Может вы ему купите микролитражку?
    И еще, если у меня к примеру автомобиль большого объема, но я езжу на нем 3-4 дня в месяц потому что мне так нравится, мне нравится большой объем, мне нравится мощная машина, но у меня не много денег. Не кажется, что это нарушение моего конституционного права на свободу выбора?

а я вот зубы бы по одному выбивал тем, кто жмотиться на "гражданку", вы не были в ситуации, когда выходит чудо, разводит руками и говорит: "я не работаю нигде, прописки нет, машина оформлена на маму, так шо звыняй конечно чувак, но денег у меня нет" а у меня несколько знакомых были в такой ситуации...
    Тут согласен

покупайте машину по доверке
    И что дальше? Это выход? А если человек помер, а вы ее хотите переоформить? Более того, если человек помер, то даверенность не имеет силы и эта машина переходит родственникам, как спадщина

не нарушайте, это проблема?
    Не проблема, но если проезжаешь светофор и он без предупреждения прям перед твоим носом меняется на красный, это нарушение?

а он есть?
    сами то до повышения двадцаточку гайцам не парили за превышение?
    Местами наблюдается. Меня остановили 1-го января и долго доказывали мне, что я пьяный, хотя я ни 31-го ни 1-го ничего не пил вообще. Причем доказывали это якобы потому что у меня запах изо рта. Это не беспредел?

ДА ржавым вёдрам на четырёх колёсах!?
    От техосмотра на дороге не холодно и не жарко. Ржавые ведра ездили и будут ездить, если у человека нет денег на то, чтобы его отремонтировать, а если есть деньги, то человек сам будет следить за своей машиной. Никто не любит ездить на развалюхе. Вы не видели, какие развалюхи в США ездят? Советую сравнить, бывает куда хуже.

18. Вверх #278
    у меня создалось такое впечатление, что этот закон продвинул я

в общем то я всё сказал что хотел, дальше обсуждение грозит перейти в перебранку, а тема и вправду серьёзная и требует обсуждения, и обсуждения не моих суждений

а сказать мне что то не лесное можно и в личке.

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент

По умолчанию Полезная ссылка.

http://gska2.rada.gov.ua/pls/site/p_deputat_list

По этой ссылке список всех депутатов ВР. У каждого из них указана эл. почта. Надо писать всем кто проголосовал эту глупость и аргументированно требовать изменения.

20. Вверх #280
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    По этой ссылке список всех депутатов ВР. У каждого из них указана эл. почта. Надо писать всем кто проголосовал эту глупость и аргументированно требовать изменения.
    Ха-ха-ха
    Сразу вспомнился фильм "Брюс всемогущий", где Брюс сидит за компьютером и в специальной программе удовлетворяет молитвы верующих

Ответить в теме
Страница 14 из 165 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права