А кто будет заказывать плакатики? Напишите, плиз, чтобы мы могли денюжку передать!
|
А кто будет заказывать плакатики? Напишите, плиз, чтобы мы могли денюжку передать!
JeSeK отзовитесь! Надо договориться, как передать денежки на плакатики.
Джулиан, а с какого времени работает клиника? Немного планы поменялись, возможно мы с подругой подъедем с утра.
если мне не изменяет память - круглосуточно
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Да, по-моему плакаты нужны как можно скорее, чтобы был шанс быстрее попасть Бонечке всемью и меньше быть в приюте после клиники.
Девочки мои хорошие!
Если у нас нет на прямую людей из полиграфии, то я в понедельник уже отдам макет на печать. Давайте, раз уж я начала то и буду этим заниматься всем. Я живут на проспекте Шевченко, возле Наталки. Если кто-то будет рядышком наберите меня я сразу выйду возьму денежку. Или может у кого-то эти денежки будет, то я подъеду сама и возьму.
Тока давайте решим сколько листовок делать. Если 1000, то нам всего надо 250 грн, а если решим больше, то из расчета 0,25 грн за листик...к сожалению это самое дешевое что мне удалось найти.
Тока они будут черно-белые...это не страшно? Или лучше про цветные узнать?
Я буду расклеивать их в районе Французского, просп. Шевченко, парка Шевченко, ближе к морю...там где много людей гуляет и собачников...Еще думаю смогу попросить пооставлять их в ближайших вет. клиниках. У нас тут парочку имеется.
Значит на сейчас такой расклад. Денег есть 600 грн. Джулиан, как поступать с этими деньгами? Т.е. если 1000 объявлений печатать, то минус 250 грн, остается 350 грн. Их надо все оставить в клинике? Или уже будет перебор?
ОООЙ! Девочкии! Я узнала это цветная печать оказывается!!!
И еще девочка сможет на Слободке расклеять. Там практически все дома частные.
Скажите пожалуйста, где Вы находитесь и когда будете дома. Я подъеду.
Девочки, дорогие мои, подождите до вечера, а?Мне тут одна хорошая женщина звонила по поводу Бонечки, возможно - если получится - она ее заберет. Она в клинику поехала - познакомится с Боней и с врачами поговорить. Ждем пока с макетами, лады?
![]()
Я живу на Королева-Архитекторская (возле Таврии). Завтра буду у Бони часов в 10. Может Вам там удобнее будет?
(поближе).
Конечно! Держим кулачки, молимся и ждем!
KRISTI2727 да, я как раз смогу быть в это время в том районе. И если (не дай Бог!) Боньку не заберут еще, то мы с Вами там встретимся, да?
Юля, как здорово! Я думаю, что Бонечка не может не понравиться!!!
Боже, пусть Бонечке повезет!!!!! Держим все кулаки, хвосты, лапы...
Интересует мнение собачников, ибо я в собаках не сильно смыслю- кошки у меня.
Что вы думаете о необходимости и возможности стерилизовать Боню?
ну на сколько, я знаю, то еще рановато ее стерилизовать. Это делается ближе к годику. Да и после ее операции только-только перенесенной, может стоит дать ей небольшую передышку? Все таки такая нагрузка на сердце, а это будет полосная операция.
Но в целом, если ее не собираются сводить, то лучше стерилизовать, т.к. иначе может возникнуть большая вероятность появления опухоли. Там яичники что-то вырабатывают все время.
Социальные закладки