|
вот и мои две посылки ушли в пользу укрпочты. какой то красавице.
Здравствуйте,извините если не в тему. Скажите какие марки клеить чтобы отправить письмо по Одессе.Спасибо.
Можно просто подойти на любое отделение, там письмо взвесят и наклеят марки.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
2 грн до 20 грамм , 21- 30 грамм - 2,50
они не имеют права хотеть или не хотеть , это не одолжение , а работа
взвесить письмо и продать марки на нужную сумму .
если оператор что-то не хочет делать , то всегда можно позвать руководителя отделения и уточнить причину отказа в услуге.
Как бы да, но нет.
Кто знает,куда сейчас жаловаться на нашу почту? В прошлом году оделись за мой счет и сейчас норовят! Спи*онерим все,что вы ждете!- вот девиз Укрпочты.Сайт они поменяли,диалог с клиентом убрали, "фахивци" не отвечают...Что делать-куда писать?
на сайте Зворотний зв'язок остался
Громадська приймальня
Шановні клієнти УДППЗ „Укрпошта”!
З усіх питань, пов’язаних з діяльністю Української пошти можна звернутися особисто, по телефону або через розділ „Питання фахівцю” .
Адреса Громадської приймальні:
УДППЗ „Укрпошти”,
вул. Хрещатик, 22
м. Київ, 01001
тел. 323 20 99
Как бы да, но нет.
Я этим фахивцям уже кучу писем написала-нуль эмоций,добралась даже на официальную страницу почты на Фейсбуке-все как горохом об стену. Никакого толка! Судя по всему почтовые работники как тырили так и будут тырить посылки и одеваться в наши вещи! Я уже натравила английскую почту на нашу-не знаю,что получится!
В прошлом году еле отбила сумку(с трек-кодом) у почты,ничего не маркировалось,а после моей жалобы чудом появилась на пути в Одессу.
Не хочу вас переубеждать, но далеко не факт, что тырят содержимое посылок именно на нашей стороне.
Это можно сделать где угодно, в т.ч. в почтовом отделении отправителя или на таможне.
Доброе утро!! А подскажите что делать в ситуации, может кто-то сталкивался, была отправлена посылка авиа почтой, еще 27.03.2013 года, на сайте России, под этим треком абсолютно другое указывает что это письмо и вручено оно адресату что делать, где искать?
"МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. В столичных аэропортах скопилось около 500 тонн зарубежных посылок, ожидающих таможенного оформления."
Скорее всего посылка тоже там , а номер просто совпал с ранее зарегистрированным .
У меня такое было, письмо отправила по Украине , а трек показывал , что его вручили раньше, чем я отправила , причем вручили в Одессе в соседнем отделении.
Последний раз редактировалось ladyss; 25.04.2013 в 18:57.
Как бы да, но нет.
Социальные закладки