Не люблю с детства манную кашу
Еще не люблю - кисель, вареный лук, сосиски, колбасу, сардельки (ем мясо только то, в котором уверена)
НЕ пью спрайты, колы, байкалы и прочую химию.
|
Не люблю с детства манную кашу
Еще не люблю - кисель, вареный лук, сосиски, колбасу, сардельки (ем мясо только то, в котором уверена)
НЕ пью спрайты, колы, байкалы и прочую химию.
А вот вам здрасьте!
Не люблю:маслины, морскую капусту.
Вообще не ем ни в каком виде рыбу и все виды морепродуктов, кроме красной икры.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
не забудьте указать возраст
мне кажется люблю-не люблю , хочу/не хочу это что-то детское, связанное с протестом против родителей. с возрастом проходит.
вот у меня дочка не ест практически ничего. это у нее протест такой.
а когда прошел "турьма-казарма-институт", когда понимаешь что в африке голодают негры, любую еду ценишь за то что она есть.
если в башне дребедень....
когда я был маленький, я не ел никакую икру потому что "это рыбьи яйца!"
точно так же не ел любые морепродукты, все что похоже на червяков или насекомых. и дело не во вкусе - просто на вид было противно. а сейчас с удовольствием и улиток, и лягушек, и осьминогов. попробовал бы и жареных таракановговорят, в Мексике и Тайланде это популярное блюдо
если в башне дребедень....
Есть не могу кролика. Совсем. С тех пор как у нас живут шиншиллы.
Равнодушна к сладкому и фруктам, хотя иногда тянет, но редко.
Не переношу магазинный майонез и кетчуп. Не ем колбасу, за исключением рулетов, где видно мясо, но всё равно стараюсь их не покупать. Напитки химические и соки из пакета - фу. Не пью никакого спиртного кроме пива. Наличие бульонных кубиков в супе из кафе определяю по распухшему через несколько часов горлу.
Я желаю всем счастья!
Терпеть не могу сладкие и жидкие каши.
Почти не ем сало (редко-редко копченое и то только с хлебом).
Перестала любить молоко, кефир и брынзу.
Специфические виды мяса типа баранины, кролика и т.п. вызывают отвращение (собственно, обычное мясо тоже, как только вспомню и представлю, что ем то, что когда-то бегало, особенно обгладывание куриных ног и крылышек этому способствует)
Раньше думала что совсем не превиредлева к еде и в принцыпе могла есть все, но нет. Теперь знаю точно ненавижу сильдерей в любом его виде. Даже запах его не переношу. А пюре из сельдерея это просто кошмар. Фу-у-у-у даже вспомнить страшно.
А так же немогу есть кролика и перепелок. Сразу напоминает о домашних любимцах.
А уще кипеченное молоко это просто ужас.
Последний раз редактировалось Винодел; 28.07.2009 в 09:08.
В детстве я не любила все кроме конфет, в особенности пельмени, сосиски, котлеты, каши... Сейчас ем практически все кроме МЕДА. вот его я наверное никогда не смогу есть
![]()
Печенка и любые субпродукты - они воняют.
Майонез - это вообще извращение.
Мясо курицы вареное.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Долго перечислять, но попробую:
1. Творог, молоко, кефир, яйца
2. Мед
3. Каши все, кроме гречки
4. Рыбу и морепродукты, кроме креветок, красной икры и сушеной рыбки
5. Печень, сердце, язык...
6. МакДональдс
7. Лук
8. Сало
9. Большинство супов
Последний раз редактировалось Джес; 29.07.2009 в 14:46.
Дааа ужжж... ну вы, Гали, балованы....![]()
не люблю рыб. продукты (типа устрици, мидии, рапаны, кальмары, осьминоги. и т.п.)
не люблю колбасу (ваще никакую)
МакДональдс
Последний раз редактировалось iraod; 04.08.2009 в 18:35.
Не люблю:
1) когда в борщ кладут сметану или майонез - просто ненавижу!!! От одного вида воротит...
2) вареники с творогом...фи...воняют кислым
3) манная каша
4) кипяченое молоко
5) не люблю чай с сахаром
Не люблю наверное это не то слово... не ем овсянную кашу - в детстве перекормили Периодически пробую, но ложки эдак с 3-й тянет пугнуть унитаз, поэтому затеи по примирению с этим видом каши оставила.
Еще не переношу мед, стоит мне его попробовать и у меня словно песком по всей носоглотке дерет.
Крыжовник и смородину. И то, признаю в компоте. Сильно перченное-соленое. Остальное ем спокойно.
тоже овсянку не люблю, именно вареную, а запареную нормально воспринимаю
В первую очередь не ем ананасы аллергия на них, хотела сильно похудеть ела только их результат не заставил себ долго ждать, я не похудела а аллергию заработала ))), не ем изюм с детства, чернослив, сухофрукт (хотя компот люблю с него). Вроде все.
Социальные закладки