О, май гадопять третий выхватывает
![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
я вот узрела в этом положительный момент.
так как в основном законы у нас в стране придумывают мужчины, один день из жизни месячных сразу заставил бы их срочно что-то предпринять в плане обязательных больничных дней.
ну разве может человек с мигренью, отеками, жуткими болями с самых нежных и чувствительных местах, с расстройством, с температурой считаться абсолютно здоровым и ходить на работу?
конечно не может! если это не женщина....![]()
я не рыжая. я - золотая!
извини, но, ИМХО, не похоже
Otshelnica ведь даже значимое слово заглавными буквами выделила.
и вообще, что ты доказать пытаешься, я не пойму. что девушка с небольшой грудью не должна одеваться так, чтобы ее подчеркнуть, дабы не вводить мужчин в заблуждение относительно размеров своей груди?
Я знакомлюсь с девушкой, которая визуально подходит под определенный ОБРАЗ, сложившийся у меня в голове, при взгляде на которую понимаешь что она божественно-женственна... С другими не знакомлюсь и не морочу ни себе, ни им голову. Правда, у меня этот образ меняется в зависимости от времени года, настроения и количества выпитого.....У каждого мужчины свой образ.... многие неосознанно ему следуют, именно он (образ) и определяет в большинстве случаев выбор мужчины. Надеюсь, никто не будет спорить, что в 90% случаев знакомств огромную роль играет именно внешняя привлекательность человека. И то как выглядит грудь в женской привлекательности играет не последнюю роль.
И мой выбор - Женщина с КРАСИВОЙ грудью.
Последняя девушка у меня была с первым размером.... До сих пор скучаю за этими аккуратненькими сисечкамиА сосочки - мед !!!! До сих пор балдююююююю
![]()
Поддерживаю предыдущего оратора в области мужчин!
Что это за мода носить футболки навыпуск, свитера, пиджаки?
Нет чтобы носить что-нибудь обтягивающее и облегающее, чтобы сразу фигура видна была!
Так ведь нет! Шифруются!![]()
![]()
Пока истинную фигуру увидишь - приложить усилия нужно. Зачем же ш?
Правду и еще раз правду! Даешь облегающие маечки на мужчинах!
Долой пиджаки!![]()
Отличу конечно. РАЗМЕР - НИЧТО БЕЗ КРАСОТЫ. Не устану это повторять.Я не против того чтобы женщина подчеркивала красоту СВОЕГО размера... неважно первого или третьего. Я против того что многие женщины специально визуально увеличивают размер своей груди всякими причендалами.... Я же не засовываю себе в джинсы всякие штуки для объема... чтоб казалось что у меня там огггггооооооо.... какой большой и добрый мальчик. Не знаю, как другие, но я не страдаю этим, и так все замечательно, даже слишком....
.
Если женщина сама думает, что у нее проблема с грудью то у нее два пути - или к хирургу, или к психу...
У мужчин проблем с женской грудью нет.
Хорошо хоть корсеты нынче не в модеСообщение от blackd
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки