Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 14 из 502 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 10026
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девулечки всем Доброе утро!!
    вот нам и исполнилось 7 месяцев!!!
    Поздравляю с мини днюхой!!! Растите нам здоровенькие и счастливые!

2. Вверх #262
    Позитивчик
    Девчонки! Кто у нас на Таирова живет?
    Хочу перчатки у девочки купить, а она на Таирова... шоб не отдала никому, может кто из наших купит, а потом я заберу, а?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #263
    Девочки, мы сегодня были у Данечки, возили кушать. У него все хорошо, очень жизнерадостный мальчик, ползает во всю по кроватке и наверстывает все то что умел раньше. По сравнению с тем что было неделю назад, почти не плачет
    Кушает хорошо, играет в машинку, ему читают книжки (пока правда всего 2 книжки маленькие у него).
    В связи с этим просьба, если у кого есть книжки интересные на 2 годика можно малышу передать, хочется чтоб все таки с грамотностью у него было получше чем у старшего брата. Да и скучно малышу в больничке, а лежать еще долго. Если хотите то можно через меня передать или через Василису. Скажите только где забрать.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Хочу перчатки у девочки купить, а она на Таирова... шоб не отдала никому, может кто из наших купит, а потом я заберу, а?
    У Марины? Я у нее заказы забирает, пусть захватит твои

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    На фотке Лена Sea, Тигреша, Леночика Ленка.. и еще пару девочек, ники не помню.. если они согласны, я тоже согласна)))

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки и еще такой вопросик))Просто любопытно...
    у кого детки когда родились?Я имею ввиду время!!?Т.к. бытует мнение, что детки которые родились рано утром, то рано встают,и они более активные...а которые поздно родились(ближе к вечеру) любят поспать утром подольше и более ленивые!))Мы тут с мужем тему эту обсуждаем иногда...хотелось бы и ваше мнение(наблюдение)))
    Мы родились в 13.15.Но не знаю можно ли сюда отнести КС,может сама она бы в другое время вышла )))))))))))) Но рано сильно не просыпается,где-то в 9-10.Но она не ленивая,наоборот активная и непоседа.Но спит хорошо и не мало.Хотя это может просто в маму с папой,что я,что муж любим подрыхнуть,совы.
    Всем доброе утро!
    Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 19.11.2011 в 11:45.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Мы рано родились(5.30), и раньше очень рано вставали6-7 часов, сейчас промежуток 7-8)))) я так считаю норма(хотя я сова еще та и родилась я в 2,30 и очень я медлительная, а братец утренний, ну зараза всегда меня будил рано и шустряком был, ну меня занесло ) Может просто совпадение, но у нас барышня относительно шустрая

Ну и конечно поздравляем вас!!!!! А фотка реально классная))))))))
    А я родилась точно время не знаю,знаю что днём,ближе под вечер.И я сова.Даже если встаю рано,я всегда в первой половине дня как в полусне,а бодрость всегда после обеда появляется,даже если я и выспалась утром.

8. Вверх #268
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    У Марины? Я у нее заказы забирает, пусть захватит твои
    не знаю, как девочку зовут. Она в теме про неподошедшее из инет-магазинов выставила на продажу перчатки непромокаемые... хочу Дашке взять.

А какие книжки Даньке нужны? Я реально не понимаю, что в таком возрасте интересно. тем более мальчикам.
    Может я тебе деньги скину (например на телефон), а ты купишь? А то у меня дома только девчачьи книжки. А ехать на Черёмушки далеко.

Что говорят врачи? Много шрамов у него будет? Как глазки, видит? Открывает-закрывает нормально? А пальчики?

Он наверное еще не совсем понимает что произошло?
    Последний раз редактировалось Kitsy; 19.11.2011 в 11:36.

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Я на таирова, если в моём квадрате заберу))))))
    Последний раз редактировалось Люsи; 19.11.2011 в 12:07.
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

10. Вверх #270
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    А я родилась точно время не знаю,знаю что днём,ближе под вечер.И я сова.Даже если встаю рано,я всегда в первой половине дня как в полусне,а бодрость всегда после обеда появляется,даже если я и выспалась утром.
    я родилась в 7 утра... но если бы меня не будили, и не нужно было бы вставать - я бы вообще с кровати не поднималась
    А рано встать для меня вообще реальная проблема была с рождения... я всегда опаздывала в школу, институт и на работу. На работе даже планерку из-за меня перенесли на полчаса потому что я всегда опаздывала

11. Вверх #271
    не знаю, как девочку зовут. Она в теме про неподошедшее из инет-магазинов выставила на продажу перчатки непромокаемые... хочу Дашке взять.
    Ааа не Марина тогда... я думала женские в сп

А книжке Даньке я вожу простые, желательно со стихами. Сегодня картонную завезли для самых маленьких. Заказала еще картонки со сказками Теремок и тд, но они аж через неделю будут.
    Ты понимаешь, я по магазинам сама никак не успеваю бегать, только по инету заказываю или вожу то что дома есть.
    С врачом не говорили, только с нянечкой, так что про шрамики толком и не знаю ничего, но сегодня ко мне Василиса заедет, попытаюсь ее поподробнее расспросить. Знаю что ручки и лицо все замотано и пальчиками он шевелить не может, а машинку культяпкой толкает(

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вот интересно, повлиял бы на это тот факт, если бы мы родились не по плановому КС, а ждали начала родовой деятельности
    В 11:20 родились, но не замечаю пока ни совы, ни жаворонка. В 21 отбой, в 8:00-8:30-9:00 подьем.
    Вот и у нас,в 9-10 просыпается,это вроде не жаворонок,но и не сова,я например люблю до 12 спать,тогда и чувствую себя отлично.А засыпает малая в 22 где-то.

13. Вверх #273
    Позитивчик
    Ааа не Марина тогда... я думала женские в сп

А книжке Даньке я вожу простые, желательно со стихами. Сегодня картонную завезли для самых маленьких. Заказала еще картонки со сказками Теремок и тд, но они аж через неделю будут.
    Ты понимаешь, я по магазинам сама никак не успеваю бегать, только по инету заказываю или вожу то что дома есть.
    С врачом не говорили, только с нянечкой, так что про шрамики толком и не знаю ничего, но сегодня ко мне Василиса заедет, попытаюсь ее поподробнее расспросить. Знаю что ручки и лицо все замотано и пальчиками он шевелить не может, а машинку культяпкой толкает(
    но пальчики есть?
    А то у моего одноклассника и пальцы сгорели... только по одной фаланге осталось... и глаза не закрывались нормально... ни волос, ни ушей... но там вообще все очень грустно.... надеюсь у Данечки будет все хорошо!!!

Я пошукаю книженции. Если найду - то постараюсь передать. если получится купить - тогда еще лучше.

14. Вверх #274
    я родилась в 7 утра... но если бы меня не будили, и не нужно было бы вставать - я бы вообще с кровати не поднималась
    А рано встать для меня вообще реальная проблема была с рождения... я всегда опаздывала в школу, институт и на работу. На работе даже планерку из-за меня перенесли на полчаса потому что я всегда опаздывала
    Я тоже всегда опаздывала,а могла частенько и проспать первый урок ))))))))

15. Вверх #275
    Позитивчик
    блин... порылась в Дашкиных книжках... есть, конечно, пару книжек из плотного картона... неплохих.. но они пожеванные... Дашка их и в хвост и в гриву таскала... такое подарить ребенку у меня рука не поднимется...
    я лучше постараюсь новые купить и передать...
    только не сегодня, а на неделе наверное...

16. Вверх #276
    Таня,Инзомена,спасибо большое за совет по поводу магазина,там и купила диван,ну его ещё недели полторы назад привезли,и новый вопрос,кто-то может знает где большой выбор кухонь по средним ценам?

17. Вверх #277
    блин... порылась в Дашкиных книжках... есть, конечно, пару книжек из плотного картона... неплохих.. но они пожеванные... Дашка их и в хвост и в гриву таскала... такое подарить ребенку у меня рука не поднимется...
    я лучше постараюсь новые купить и передать...
    Спасибо большое! Нам сегодня пакован книжек одна девочка передает, так что думаю на недельку почитать хватит, так что время есть у нас)

18. Вверх #278
    Позитивчик
    Спасибо большое! Нам сегодня пакован книжек одна девочка передает, так что думаю на недельку почитать хватит, так что время есть у нас)
    а по второму разу книжки не читают???
    У моих малых пакована книжек нет Нужно ли так много? Может ему лучше игрухи какие-то?

А у них там наверно телека нету, да? Можно было бы ему мультов натаскать... у нас их много...

19. Вверх #279
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    На фотке Лена Sea, Тигреша, Леночика Ленка.. и еще пару девочек, ники не помню.. если они согласны, я тоже согласна)))
    Я не против!
    Пы.Сы. Всем привет.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Я на таирова, если в моём квадрате заберу))))))
    Да ? Нет????
    Не игнорь))))
    Нашла уже кого-то?
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

Закрытая тема
Страница 14 из 502 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права