|
Девчонки! Кто у нас на Таирова живет?
Хочу перчатки у девочки купить, а она на Таирова... шоб не отдала никому, может кто из наших купит, а потом я заберу, а?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, мы сегодня были у Данечки, возили кушать. У него все хорошо, очень жизнерадостный мальчик, ползает во всю по кроватке и наверстывает все то что умел раньше. По сравнению с тем что было неделю назад, почти не плачет
Кушает хорошо, играет в машинку, ему читают книжки (пока правда всего 2 книжки маленькие у него).
В связи с этим просьба, если у кого есть книжки интересные на 2 годика можно малышу передать, хочется чтоб все таки с грамотностью у него было получше чем у старшего брата. Да и скучно малышу в больничке, а лежать еще долго. Если хотите то можно через меня передать или через Василису. Скажите только где забрать.
На фотке Лена Sea, Тигреша, Леночика Ленка.. и еще пару девочек, ники не помню.. если они согласны, я тоже согласна)))
Мы родились в 13.15.Но не знаю можно ли сюда отнести КС,может сама она бы в другое время вышла )))))))))))) Но рано сильно не просыпается,где-то в 9-10.Но она не ленивая,наоборот активная и непоседа.Но спит хорошо и не мало.Хотя это может просто в маму с папой,что я,что муж любим подрыхнуть,совы.
Всем доброе утро!
Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 19.11.2011 в 11:45.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
не знаю, как девочку зовут. Она в теме про неподошедшее из инет-магазинов выставила на продажу перчатки непромокаемые... хочу Дашке взять.
А какие книжки Даньке нужны? Я реально не понимаю, что в таком возрасте интересно.тем более мальчикам.
Может я тебе деньги скину (например на телефон), а ты купишь? А то у меня дома только девчачьи книжки. А ехать на Черёмушки далеко.
Что говорят врачи? Много шрамов у него будет? Как глазки, видит? Открывает-закрывает нормально? А пальчики?
Он наверное еще не совсем понимает что произошло?
Последний раз редактировалось Kitsy; 19.11.2011 в 11:36.
я родилась в 7 утра... но если бы меня не будили, и не нужно было бы вставать - я бы вообще с кровати не поднималась
А рано встать для меня вообще реальная проблема была с рождения... я всегда опаздывала в школу, институт и на работу. На работе даже планерку из-за меня перенесли на полчасапотому что я всегда опаздывала
![]()
Ааа не Марина тогда... я думала женские в сп
А книжке Даньке я вожу простые, желательно со стихами. Сегодня картонную завезли для самых маленьких. Заказала еще картонки со сказками Теремок и тд, но они аж через неделю будут.
Ты понимаешь, я по магазинам сама никак не успеваю бегать, только по инету заказываю или вожу то что дома есть.
С врачом не говорили, только с нянечкой, так что про шрамики толком и не знаю ничего, но сегодня ко мне Василиса заедет, попытаюсь ее поподробнее расспросить. Знаю что ручки и лицо все замотано и пальчиками он шевелить не может, а машинку культяпкой толкает(
но пальчики есть?
А то у моего одноклассника и пальцы сгорели... только по одной фаланге осталось...и глаза не закрывались нормально... ни волос, ни ушей... но там вообще все очень грустно....
надеюсь у Данечки будет все хорошо!!!
Я пошукаю книженции. Если найду - то постараюсь передать. если получится купить - тогда еще лучше.
блин... порылась в Дашкиных книжках... есть, конечно, пару книжек из плотного картона... неплохих.. но они пожеванные... Дашка их и в хвост и в гриву таскала... такое подарить ребенку у меня рука не поднимется...
я лучше постараюсь новые купить и передать...
только не сегодня, а на неделе наверное...
Таня,Инзомена,спасибо большое за совет по поводу магазина,там и купила диван,ну его ещё недели полторы назад привезли,и новый вопрос,кто-то может знает где большой выбор кухонь по средним ценам?
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Социальные закладки