Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 14 из 1285 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 25682
  1. Вверх #261
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Спросил вчера у знакомых которые влипли по самые (кредит который уже не платят) - почему мне не поверили ? Ответили честно - вокруг все говорили что будет рост и бакс упадет и только ты один говорил про какое-то падение. В общем на фоне других казалось что несешь чушь - а сейчас все резко прозрели и забегали....
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Спросил вчера у знакомых которые влипли по самые (кредит который уже не платят) - почему мне не поверили ? Ответили честно - вокруг все говорили что будет рост и бакс упадет и только ты один говорил про какое-то падение. В общем на фоне других казалось что несешь чушь - а сейчас все резко прозрели и забегали....

Как говорится поздно пить баржоми. Я лично никаких "аналитиков" никогда не слушал. У меня есть свой мозг. И такую ситуацию которая сейчас просиходит, я предвидел где то года за два. Хотите верьте, хотите нет.

3. Вверх #263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    ей-богу, вы в каждом втором, если не в первом видите миллионера.
    1. ну не все сняли свои депозиты, и возможно, если все накроется медным тазом не все успеют это сделать. неужели не понятно, цены упали, но люди даже если хотят сейчас купить элементарно не могут снять свои деньги.
    2. далеко не у всех были валютные депозиты, те у кого были гривневые уже похудели чуть ли не вдвое.
    3. людей, у которых размера вклада хватало сразу на покупку квартиры, а не велосипеда с моторчиком еще меньше.
    Я тоже не считаю, что 100 тыс. у.е. (+/-) - нормальная цена для квартиры в спальном районе. Но я не думаю, что цены грохнутся в одночасье и сразу. Упасть должны, конечно, но когда? И упадут ли к тому уровню, как было в начале 2000 гг.?
    Хотя, кто сейчас вообще может что-либо прогнозировать?

4. Вверх #264
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я тоже не считаю, что 100 тыс. у.е. (+/-) - нормальная цена для квартиры в спальном районе. Но я не думаю, что цены грохнутся в одночасье и сразу. Упасть должны, конечно, но когда? И упадут ли к тому уровню, как было в начале 2000 гг.?
    Можно прогнозировать - причем легче чем летом. Надо только немного от стереотипов отказаться..... В общем если отделаемся 3-х кратным падение - будет неплохо....
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #265
    А почему 100 уе? Мы свою четырёхкомнатную купили за 19,5. Т.е. в 5 раз дешевле. И это была нормальная цена, потому что за неё больше никто не давал на тот момент. Нормальная цена это та за которую можно реально продать в течении месяца. А так таблицы нормальных цен нет.

6. Вверх #266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А почему 1000 уе? Мы свою четырёхкомнатную купили за 19,5. Т.е. в 5 раз дешевле. И это была нормальная цена, потому что за неё больше никто не давал на тот момент. Нормальная цена это та за которую можно реально продать в течении месяца. А так таблицы нормальных цен нет.
    Знаю, свою кв.-ру покупали в таких пределах цен, в 2000 году.

Поэтому и пишу, что не считаю, что 100,000 - нормальная цена.

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    мне кажется сейчас еще определяющим фактором покупки будет цена коммунальных услуг.
    мы к этому прийдем. и скоро как европейцы будем считать каждую копейку. кризис нас научит жить по средствам. я в своем доме бьюсь с председателем чтоб оставили 1,44грн/м2 кварплату,а не 3 грн. а квартиру которую я присмотрела в климовском доме на екатериненской квартплата состовляет 5,31. все желание покупки отбило напрочь, с учетом немалой цены квадратных метров самих по себе.

8. Вверх #268
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Не,честно говоря мне очень выгоден кризис и хаос на рынках(Именно на рынках-так как я не живу только с рынка недвижки)Чем больше ажиотаж,тем больше движухи на рынке.Сколько пацаны на "книжке"заработали за вчера,кто то может подсчитать?Вроде все нервничают из-за этого кризиса,но все как то живут и ещё и заробатывают на кризисе.Короче так:Время Заратустры ещё не пришло,поэтому никто за бесценок своё жильё(Если не припечёт)продавать не будет.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    никто за бесценок своё жильё(Если не припечёт)продавать не будет.
    Так в том то и дело, что те, кто в кредитах неподъемных- их уже печет и конкретно. Спасает, что вроде правительственными мерами пробуют каток остановить. Но дадут отмашку на очередное спасение банков- еще как припечет. Многие сейчас ломанулись на "кредитные каникулы". И это тогда, когда гром еще не грянул, так-- отдаленные раскаты.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Добавлю еще к своим словам. Где взяться такому количеству квартир, чтобы удовлетворить весь спрос? А судя по постам, спрос действительно велик - желающих прикупить дешевых квартир для родителей, детей, про запас - до фига и трошки
    Ключевое слово - "дешевых".

11. Вверх #271
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что те, кто в кредитах неподъемных- их уже печет и конкретно. Спасает, что вроде правительственными мерами пробуют каток остановить. Но дадут отмашку на очередное спасение банков- еще как припечет. Многие сейчас ломанулись на "кредитные каникулы". И это тогда, когда гром еще не грянул, так-- отдаленные раскаты.
    Кредитные каникулы-шминигуклы.Главное власть поняла:Лучше народ не нервировать.Пусть лучше кредитчики недоплатят банкам,чем они (кредитозависимые)будут штурмовать Банковую.Власть намёк вчера поняла и решила действовать Ва-Банк.И это таки правильно.Всем хорошо(Кроме кризиков-обвалистов).
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #272
    Посетитель

По умолчанию обвалу быть -есть

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Кредитные каникулы-шминигуклы.Главное власть поняла:Лучше народ не нервировать.Пусть лучше кредитчики недоплатят банкам,чем они (кредитозависимые)будут штурмовать Банковую.Власть намёк вчера поняла и решила действовать Ва-Банк.И это таки правильно.Всем хорошо(Кроме кризиков-обвалистов).
    не понятна что поняла власть и причем тут недоплачивать банкам и как это делать . да и зачем лахонувшимся кредитчикам помогать они опять куда то вляпаются

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А интересно, как наша власть будет помогать инвесторам, вложивших свои деньги в недострой?
    Последний раз редактировалось Аришка; 20.12.2008 в 21:45.

14. Вверх #274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - "дешевых".
    Относительно дешевых...

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для кит.
    Богатые еще летом продали свою недвижимость!

16. Вверх #276
    Оптимист

Цитата Сообщение от кит. Посмотреть сообщение
    Богатые еще летом продали свою недвижимость!
    Богатые свою недвижимость не продают, так как они не держат лишнюю )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #277
    Частый гость
    Цитата Сообщение от андрей888 Посмотреть сообщение
    не понятна что поняла власть и причем тут недоплачивать банкам и как это делать . да и зачем лахонувшимся кредитчикам помогать они опять куда то вляпаются
    Дело не в том, что поняла, а что не поняла власть. У них там свои жаркие разборки. Юля умело воспользовалась ситуацией и мочит Юща по полной А банкиры испугались? Отчего это доллар вниз полез? (правильнее конечно - гривна вверх). Думаю на этом деле у Юли есть все шансы вылезть еще выше.
    Кто-то забыл, что прошлая девальвация гривны была разыграна теми же людьми, только на других "посадах" ?

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для кит.
    Богатые свою недвижимость не продают, так как они не держат лишнюю )))
    Это точно

19. Вверх #279
    Знаю, свою кв.-ру покупали в таких пределах цен, в 2000 году.

Поэтому и пишу, что не считаю, что 100,000 - нормальная цена.
    Виноват.Был невнимателен. Прочитал "считаю".

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что поняла, а что не поняла власть. У них там свои жаркие разборки. Юля умело воспользовалась ситуацией и мочит Юща по полной А банкиры испугались? Отчего это доллар вниз полез? (правильнее конечно - гривна вверх). Думаю на этом деле у Юли есть все шансы вылезть еще выше.
    Кто-то забыл, что прошлая девальвация гривны была разыграна теми же людьми, только на других "посадах" ?
    Да фигня это все.Доллар на две недели пополз,а потом опять вырастет.

Закрытая тема
Страница 14 из 1285 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя