Супер котята!
|
Супер котята!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Очень красивые и домашние фото))),
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
С Днем Рождения !!!!!))))))
Все родственники поздравляют Пикса с Днём рождения! Фото такие уютные и домашние. Спасибо Вам за малыша!
Фотка очень нежная и трогательная!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Сегодня ещё один малыш нашёл своих родителей. Теперь он будет жить в районе Кузнечной в семье с двумя детьми. Мама малыша мне понравилась своим подходом: уточнила все моменты по поводу содержания малыша и согласилась на мою просьбу о том, чтобы держать нас в курсе жизни их нового ребёнка. Мамочка малыша согласилась обсудить проведение кастрации, когда наступит время.
По приезду домой мне уже позвонили и сказали, что малыш дома. В дороге вёл себя очень прилично. Сейчас немного испуган, оно и понятно - новая обстановка, новые люди. Будем надеяться, что у малыша всё-всё будет хорошо. Ттт...
У нас остался только медвежонок. Ищем ему самых-самых лучших родителей![]()
lakrista отличные новости,рада за малыша!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вот это новости))Клас!Поздравляю!!!
Ура! Удачи нашему братику!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Piggy_lv, первое фото в рамочку!!!!!мега красавчик!!
Хоть на выставку. Очень красиво
. С удовольствием бы повесила у себя на холодильнике магнитик с фото мистера Пикса!
Закажу Котке и сделаю. напишите какой
ИГПЖ "Кот и Пес"
Если можно, отправьте Леночке второе фото, а я потом с ней встречусь заберу![]()
Рада за малыша, счастья ему и его новой семье! И самых-самых лучших ручек медвежонку))))
Рада, что еще один малыш уже ДОМА! УРА! А как там девулька с белой манишкой поживает на новом месте? Вы что-то про нее ничего не пишите? И Бастя как? Не скучает за малышами?)))
Пы.СЫ. А медвежонку повезло больше всех - он дольше всех "застрял" возле мамки))))
Сегодня звонила папе малышки. Отчитываюсь: малышку назвали Симоной. Гиперактивная: готова бегать и играться 24 часа в сутки. Потихоньку переходят на кормление "натуралкой". Подросла. Они очень довольны. Сказали, чтобы не волновались - у них всё хорошо.
Социальные закладки