Мужчина который начинает делать все сам- Это не сказочный персонаж?) А зачем женщине отличать дрель от перфоратора?
Вызвала мастеров они все сделали.
Ты хочешь сказать что ВСЕ мужчины отличают? У меня у друзей, которые уже 6 лет вместе живут, кран в ванной расручен, и они моют руки из душа. Так что нужно отличать-могу и делают.
А попробвала бы женщина не покормить... умрет же с голоду у полного холодильника)))
У меня в квартире не мой мужчина забивал гвозди, а приходящие друзья. Лопнуло стекло в только купленном кухонном гарнитуре, думаешь кто-то пошевелился его поменять?
Женщина может вызвать мастера который сделает мужскую работу на раз-два. А мужчины почему-то мастера не вызывают который будет делать женскую работу. А почему?
Потому что дорого! Потому что свеженькое подавай и домашненькоеВсе, лишь бы женщину
[QUOTE=Kiwi;3869840
Женщина может вызвать мастера который сделает мужскую работу на раз-два. А мужчины почему-то мастера не вызывают который будет делать женскую работу. А почему?
Потому что дорого! Потому что свеженькое подавай и домашненькоеВсе, лишь бы женщину[/QUOTE]
Ну почему же,некоторые мужчины не заморачиваются и нанимают домработницу.То,что это недешево - вопрос другой![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
))))По аналогии - зачем мужчине стирать, готовить? Отнес вещи в прачечную, поел в ресторане. Вероятно твои друзья, забивавшие гвозди - девушки? Я правильно понял? Или путаешь понятия "мужчина" и "муж"? Когда в доме муж - женщина не будет вызывать мастеров, а будет пилить мужа. А когда его нет - само собой, нужно мастеров вызывать. равно как и когда в холостяцкой квартире совершенно не жена убирает. Дорого? не дороже чем мастер мужского профиля
Необычный взгляд на обычные вещи.
дас ист правда) А я, например, ещё и рассеянный, к тому жеА попробвала бы женщина не покормить... умрет же с голоду у полного холодильника)))Если мне в тарелку не положить хлеб, или что-то такое, так и съем без хлеба... )
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ты не так понял, кажется, а точнее я не так выразилась. Я имела ввиду, что многим женщинам тоже не нравится ежедневная рутинная работа на кухне и они бы не прочь поготовить чего-то вкуснелького раз в неделькуА кушать-то и в чистой квартире жить каждый день надо. Про "корона" не упадёт - это тебе плюс, но видишь, ты задумываешься, упадёт она или нет (так как прекрасно знаешь, что многие мужчины не такие, как ты), а то, что не упадёт должно быть в порядке вещей.
А по-моему Berzerk как раз незадумываясь, ясно выразился - не упадёт, и для него это как раз в порядке вещей.
Имхо, если мужчина обеспечивает тебя так, что нет нужды ходить на работу,то прямая обязанность женщины - обеспечить его уютом и вкусно приготоленной едой, и не важно делает это она сама или нанимает домработницу. А если нет - то на нет и суда нет, пусть становится к плите наравне с ней, или питается в столовке.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Это всё отлично, но это не только для Berzerkа должно быть в порядке вещей, это вообще должно быть в порядке вещей!Просто говоря о тех вещах, которые в принципе для большинства являются нормой, не говорят о короне или одолжении. Ты же не говоришь, например, "я могу сама себе завязать шнурки, и корона с головы не упадёт".
Согласна! Но только при условии, что в первом случае женщина САМА выбрала сидеть дома.
Все верно говорите, НО! есть! и женщины и мужчины, готовые на ВСЕ за ничего ради той или того КТО! рядом лишь бы был... И даже ничего в замен не надо...
А это все проходит... потом находят разные вещи....
Да и не важно чем кому заниматься... если это не через силу то и готовить и подвиги совершать....
Проблема в женской памяти избирательной... и как раз в неподходящий момент всплывающей.... И жалящей упреком...
А так Вы самые лучшие... сами знаете почему )))
.Идеал Партизана.
Хех... Навряд ли знают, раз так активно спорят)))) А так - согласен на 100%...
Если и есть - по крайней мере можно радоваться тому, что при падении она партнера не прибьет, это раз. А вообще - было дело, когда я девушке на др подарил корону, как королеве моего сердца. Так что у нее было чему падать![]()
Необычный взгляд на обычные вещи.
Интересно, а откуда берутся женщины-"пацанки"? Это от того, что они своей природной женственности стесняются? Или от того, что им её не хватает? Или насмотрелись мультика "Мулан"?
![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Социальные закладки