Тема: Женщины - проявляйте женственность!

Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 682
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Не спорю, но вот с мерой у подавляющего числа обывателей проблемы, к сожаленью... И еще одно. как уже говорилось выше, мужчине нужен подвиг. ИМХ, мне проще раз в недели 2 баловать девушку великолепным ужином, с кучей новых блюд, чем регулярно коптиться у плиты. Хотя это не отменяет того, что при надобности я спокойно стану у плиты (например, если я пришел с работы раньше спутницы жизни и нужно приготовить что-то на ужин)
    Может быть, я для тебя открою Америку, но для большинства женщин - тоже! (это к подчёркнутому тексту). И?

2. Вверх #262
    Made with love Аватар для Дайкири
    Еще ой как не откажется... В свое время напоролся на это. Теперь к готовке для семьи подхожу по праздникам, готовлю исключительно себе.

Не спорю, но вот с мерой у подавляющего числа обывателей проблемы, к сожаленью... И еще одно. как уже говорилось выше, мужчине нужен подвиг. ИМХ, мне проще раз в недели 2 баловать девушку великолепным ужином, с кучей новых блюд, чем регулярно коптиться у плиты. Хотя это не отменяет того, что при надобности я спокойно стану у плиты (например, если я пришел с работы раньше спутницы жизни и нужно приготовить что-то на ужин)
    УмничкаПри таком подходе довольны,уверена,будут оба супруга.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #263
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Может быть, я для тебя открою Америку, но для большинства женщин - тоже! (это к подчёркнутому тексту). И?
    Тогда раз в неделю у нас будет великолепный ужин)))) А вообще - я ж писал, при необходимости могу сам все приготовить, и корона с головы не упадет
    Необычный взгляд на обычные вещи.

4. Вверх #264
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Мужчина который начинает делать все сам- Это не сказочный персонаж?) А зачем женщине отличать дрель от перфоратора?
    Вызвала мастеров они все сделали.
    Ты хочешь сказать что ВСЕ мужчины отличают? У меня у друзей, которые уже 6 лет вместе живут, кран в ванной расручен, и они моют руки из душа. Так что нужно отличать-могу и делают.
    А попробвала бы женщина не покормить... умрет же с голоду у полного холодильника)))
    У меня в квартире не мой мужчина забивал гвозди, а приходящие друзья. Лопнуло стекло в только купленном кухонном гарнитуре, думаешь кто-то пошевелился его поменять?
    Женщина может вызвать мастера который сделает мужскую работу на раз-два. А мужчины почему-то мастера не вызывают который будет делать женскую работу. А почему?
    Потому что дорого! Потому что свеженькое подавай и домашненькое Все, лишь бы женщину

5. Вверх #265
    Еще ой как не откажется... В свое время напоролся на это. Теперь к готовке для семьи подхожу по праздникам, готовлю исключительно себе.

Женщине нужно Творчество. Люблю готовить отдельны блюда по вдохновению, но не люблю коптеть у плиты.
    И чем я от мужчины отличаюсь? Кроме первычных половых признаков ))

6. Вверх #266
    [QUOTE=Kiwi;3869840
    Женщина может вызвать мастера который сделает мужскую работу на раз-два. А мужчины почему-то мастера не вызывают который будет делать женскую работу. А почему?
    Потому что дорого! Потому что свеженькое подавай и домашненькое Все, лишь бы женщину[/QUOTE]

Ну почему же,некоторые мужчины не заморачиваются и нанимают домработницу.То,что это недешево - вопрос другой

7. Вверх #267
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Мужчина который начинает делать все сам- Это не сказочный персонаж?) А зачем женщине отличать дрель от перфоратора?
    Вызвала мастеров они все сделали.
    Ты хочешь сказать что ВСЕ мужчины отличают? У меня у друзей, которые уже 6 лет вместе живут, кран в ванной расручен, и они моют руки из душа. Так что нужно отличать-могу и делают.
    А попробвала бы женщина не покормить... умрет же с голоду у полного холодильника)))
    У меня в квартире не мой мужчина забивал гвозди, а приходящие друзья. Лопнуло стекло в только купленном кухонном гарнитуре, думаешь кто-то пошевелился его поменять?
    Потому что дорого! Потому что свеженькое подавай и домашненькое Все, лишь бы женщину
    ))))По аналогии - зачем мужчине стирать, готовить? Отнес вещи в прачечную, поел в ресторане. Вероятно твои друзья, забивавшие гвозди - девушки? Я правильно понял? Или путаешь понятия "мужчина" и "муж"? Когда в доме муж - женщина не будет вызывать мастеров, а будет пилить мужа. А когда его нет - само собой, нужно мастеров вызывать. равно как и когда в холостяцкой квартире совершенно не жена убирает. Дорого? не дороже чем мастер мужского профиля

8. Вверх #268
    Sønn av Odin

Женщине нужно Творчество. Люблю готовить отдельны блюда по вдохновению, но не люблю коптеть у плиты.
    И чем я от мужчины отличаюсь? Кроме первычных половых признаков ))
    Наверное тем, что когда готовишь ты - ты Творишь, а мужчина - нет. Мужчина в такие моменты больше похож на охотника, готовящего свою добычу

9. Вверх #269
    ))))Когда в доме муж - женщина не будет вызывать мастеров, а будет пилить мужа. А когда его нет - само собой, нужно мастеров вызывать. равно как и когда в холостяцкой квартире совершенно не жена убирает. Дорого? не дороже чем мастер мужского профиля
    Берз,немножко не соглашусь с тобой. Если у мужа время деньги,он хорошо зарабатывает - почему бы не вызвать мастера? В некоторых семьях это проще. Каждый делает,как ему удобнее.

10. Вверх #270
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Берз,немножко не соглашусь с тобой. Если у мужа время деньги,он хорошо зарабатывает - почему бы не вызвать мастера? В некоторых семьях это проще. Каждый делает,как ему удобнее.
    хех. Жена пилит - муж вызывает. да и в таких домах и домработницу вызывают

11. Вверх #271
    хех. Жена пилит - муж вызывает. да и в таких домах и домработницу вызывают
    Ну да Лучше нанять человека,который все сделает,чем ругаться.Разумеется,если средства позволяют.

12. Вверх #272
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну да Лучше нанять человека,который все сделает,чем ругаться.Разумеется,если средства позволяют.
    согласен)

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    дас ист правда) А я, например, ещё и рассеянный, к тому же Если мне в тарелку не положить хлеб, или что-то такое, так и съем без хлеба... )
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

14. Вверх #274
    Тогда раз в неделю у нас будет великолепный ужин)))) А вообще - я ж писал, при необходимости могу сам все приготовить, и корона с головы не упадет
    Ты не так понял, кажется, а точнее я не так выразилась. Я имела ввиду, что многим женщинам тоже не нравится ежедневная рутинная работа на кухне и они бы не прочь поготовить чего-то вкуснелького раз в недельку А кушать-то и в чистой квартире жить каждый день надо. Про "корона" не упадёт - это тебе плюс, но видишь, ты задумываешься, упадёт она или нет (так как прекрасно знаешь, что многие мужчины не такие, как ты), а то, что не упадёт должно быть в порядке вещей.

15. Вверх #275
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Про "корона" не упадёт - это тебе плюс, но видишь, ты задумываешься, упадёт она или нет (так как прекрасно знаешь, что многие мужчины не такие, как ты), а то, что не упадёт должно быть в порядке вещей.
    А по-моему Berzerk как раз незадумываясь, ясно выразился - не упадёт, и для него это как раз в порядке вещей.
    Имхо, если мужчина обеспечивает тебя так, что нет нужды ходить на работу,то прямая обязанность женщины - обеспечить его уютом и вкусно приготоленной едой, и не важно делает это она сама или нанимает домработницу. А если нет - то на нет и суда нет, пусть становится к плите наравне с ней, или питается в столовке.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    А по-моему Berzerk как раз незадумываясь, ясно выразился - не упадёт, и для него это как раз в порядке вещей.
    Это всё отлично, но это не только для Berzerkа должно быть в порядке вещей, это вообще должно быть в порядке вещей! Просто говоря о тех вещах, которые в принципе для большинства являются нормой, не говорят о короне или одолжении. Ты же не говоришь, например, "я могу сама себе завязать шнурки, и корона с головы не упадёт".
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Имхо, если мужчина обеспечивает тебя так, что нет нужды ходить на работу,то прямая обязанность женщины - обеспечить его уютом и вкусно приготоленной едой, и не важно делает это она сама или нанимает домработницу. А если нет - то на нет и суда нет, пусть становится к плите наравне с ней, или питается в столовке.
    Согласна! Но только при условии, что в первом случае женщина САМА выбрала сидеть дома.

17. Вверх #277
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Все верно говорите, НО! есть! и женщины и мужчины, готовые на ВСЕ за ничего ради той или того КТО! рядом лишь бы был... И даже ничего в замен не надо...
    А это все проходит... потом находят разные вещи....
    Да и не важно чем кому заниматься... если это не через силу то и готовить и подвиги совершать....
    Проблема в женской памяти избирательной... и как раз в неподходящий момент всплывающей.... И жалящей упреком...
    А так Вы самые лучшие... сами знаете почему )))
    .Идеал Партизана.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Ze Tro Посмотреть сообщение
    Все верно говорите, НО! есть! и женщины и мужчины, готовые на ВСЕ за ничего ради той или того КТО! рядом лишь бы был... И даже ничего в замен не надо...
    Да и не важно чем кому заниматься... если это не через силу то и готовить и подвиги совершать....
    Проблема в женской памяти избирательной... и как раз в неподходящий момент всплывающей.... И жалящей упреком...
    Почему? Первичные половые признаки или одна хромосома виновата)))

А про корону...
    То есть есть чему падать?)))

19. Вверх #279
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Ze Tro Посмотреть сообщение
    Хех... Навряд ли знают, раз так активно спорят)))) А так - согласен на 100%...
    Почему? Первичные половые признаки или одна хромосома виновата)))

А про корону...
    То есть есть чему падать?)))
    Если и есть - по крайней мере можно радоваться тому, что при падении она партнера не прибьет, это раз. А вообще - было дело, когда я девушке на др подарил корону, как королеве моего сердца. Так что у нее было чему падать

20. Вверх #280
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Интересно, а откуда берутся женщины-"пацанки"? Это от того, что они своей природной женственности стесняются? Или от того, что им её не хватает? Или насмотрелись мультика "Мулан"?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права