Результаты опроса: Готовы ли вы финансово помогать для скорейшей достройки жилого комплекса:

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 27.55%
  • Нет

47 47.96%
  • Мне все равно

11 11.22%
  • Принципиально нет, я никуда не спешу

13 13.27%

Тема: Общение жильцов, инвесторов, и застройщика ЖК Европейский

Ответить в теме
Страница 14 из 277 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5539
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Я вот о чем подумала:как будет лифт работать в НГ праздники??? надо бы спросить на собрании...
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Викулия
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я исповедую другой принцип- "лучше быть, чем казаться"
    Насчет заворачиваний. Скажи, пожалуйста, какую полезную и соответствующую действительному положению дел информацию, ты почерпнул на форуме за последние год- два?
    Кроме нескольких фотографии и общих известий- сняли забор, покрасили фасад, уложили плитку, другой важной информации- ноль.

Что теперь- отдел продаж закрыт. На Арнаутской- шмон, смена руководства, судебные разбирательства и прочие дрязги, которые непонятно как повлияют на всех нас.
    Вот об этом я писал, или ты забыл, как терлись все посты с вопросами по существу?
    А вместо ответов, пара юродивых разводила: "все хорошо,
    не мешайте строить третий дом, вынося на обозрение проблемы первого и второго."
    Вау!!!! Какие такие "судебные разбирательства" и "шмоны"?

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для svetlana 1/225
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Я вот о чем подумала:как будет лифт работать в НГ праздники??? надо бы спросить на собрании...
    Посадить консьержей,отправить их на курсы вождения лифтов и круглосуточно лифт будет,да и консьержи заработают. А ещё лучше кого то из директоров (настоящих бывших будущих) пусть дежурят на праздники без оплаты
    Последний раз редактировалось svetlana 1/225; 19.11.2013 в 12:52.
    Улыбайтесь!!! Один фиг, ваши проблемы никого не волнуют.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от svetlana 1/225 Посмотреть сообщение
    Посадить консьержей,отправить их на курсы вождения лифтов и круглосуточно лифт будет,да и консьержи заработают
    тогда уже пусть они называются лифтерами
    Я в принципе за такой расклад всеми руками! человек и будет на лифте катать, и будет установлено оборудование, которое будет за всем следить. Вот эту идею и надо протолкнуть. Установить конкретную плату - подьем 1 человека - 1 гривна. Дети до 7 лет, беременные и пенсионеры катаются нашару.
    А то, если чесно, меня бесят халявщики. Поднимал недавно груз, сложил в лифте. тут халявщики прибежали, нчали ломится, мой груз перемещать, чтоб свой поднять. В итоге еще и денег за подьем не дали.
    Или как бывает часто одни платят сейчас за подьем 5 рублей - а к ним 5 халявщиков подсядет и едут нашару.
    Вот если будет четко - проезд на лифте 1 гривна за 1 человека - тогда неважно сколько человек сядут в лифт - каждый отдаст по рублю.
    В доме 80 обжитых квартир, в преднем по 3 человека. то есть это минимум 2 подьема в день и получится, что на подьеме только этих жильцов будет получатся в сутки не менее 300 грн. довольно неплохой заработок. да и подсчитать при необходимости реально будет - так как камера будет стоять на лифт направленная.
    Последний раз редактировалось Griwka; 19.11.2013 в 12:56.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для Олег Владимиров
    Arques - а на счет шмона на Арнаутской поподробней ? А на счет того что посты не стирают - не знаю кого благодарить - но спасибо огромное - мои стирали в львиной доле! Что-то мне чуйка подсказывает что не без участия Вайсбурга А.Р. у нас изменения - и не в лучшую они сторону.

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    а пока консьерж-лифтер на нашем мегаскоростном лифте повезет полный лифт стройматериалов на 19-й этаж, смотреть за парадной будет ... ?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для Олег Владимиров
    и еще мне кажется (надеюсь во мне засланного казачка никто не видит ?!) - что нам надо делать все от нас зависящее , чтоб Дондов остался на своем месте и при своей компетенции - за Вайсбурга я такого наслышан - попадос инвесторов на бабки неизбежен! Дондов хоть и тоже бывший работник прокуратуры , а "бывших" не бывает - но из другого он - СССРовского теста, с понятиями.

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    а пока консьерж-лифтер на нашем мегаскоростном лифте повезет полный лифт стройматериалов на 19-й этаж, смотреть за парадной будет ... ?
    цифровое оборудоваие, которое будт закрыто в помещение консьержа.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для NATASHAKET
    Совмещать две должности в одной не получится. Иначе будет бардак и там и там. И пока будет кататься в лифте из под носа унесут все возможное (коляски в том числе).

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    цифровое оборудоваие, которое будт закрыто в помещение консьержа.
    чушь какая-то! консьерж, выполняющий обязанности лифтера, львиную часть рабочего времени будет катать лифт вверх-вниз... насколько я помню, обязанности консьержа были немного шире, чем охрана цифрового оборудования...

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для wolf21X
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    тогда уже пусть они называются лифтерами
    Я в принципе за такой расклад всеми руками! человек и будет на лифте катать, и будет установлено оборудование, которое будет за всем следить. Вот эту идею и надо протолкнуть. Установить конкретную плату - подьем 1 человека - 1 гривна. Дети до 7 лет, беременные и пенсионеры катаются нашару.
    А то, если чесно, меня бесят халявщики. Поднимал недавно груз, сложил в лифте. тут халявщики прибежали, нчали ломится, мой груз перемещать, чтоб свой поднять. В итоге еще и денег за подьем не дали.
    Или как бывает часто одни платят сейчас за подьем 5 рублей - а к ним 5 халявщиков подсядет и едут нашару.
    Вот если будет четко - проезд на лифте 1 гривна за 1 человека - тогда неважно сколько человек сядут в лифт - каждый отдаст по рублю.
    В доме 80 обжитых квартир, в преднем по 3 человека. то есть это минимум 2 подьема в день и получится, что на подьеме только этих жильцов будет получатся в сутки не менее 300 грн. довольно неплохой заработок. да и подсчитать при необходимости реально будет - так как камера будет стоять на лифт направленная.
    А зачем такое счастье, нам просто должны установить и запустить в нормальном режиме лифт и тогда все за него в месяц платить будут. А за подъем строй материала отдельно как во 2 доме.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от wolf21X Посмотреть сообщение
    А зачем такое счастье, нам просто должны установить и запустить в нормальном режиме лифт и тогда все за него в месяц платить будут. А за подъем строй материала отдельно как во 2 доме.
    как раз в этом и проблема)

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    чушь какая-то! консьерж, выполняющий обязанности лифтера, львиную часть рабочего времени будет катать лифт вверх-вниз... насколько я помню, обязанности консьержа были немного шире, чем охрана цифрового оборудования...
    Так лифтера убирать не нужно, просто на праздники,выходные,и поздно вечером его заменить сможет консьерж

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от wolf21X Посмотреть сообщение
    Так для запуска полноценного,нужно установить хотя бы один пассажирский лифт,который идет сам пешком с Киева,и в четверг должен дойти,или во вторник

15. Вверх #275
    Живёт на форуме
    Люди,подскажите кому видно 3 дом.Там хоть какие то телодвижения происходят?Или все печально.?

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от svetlana 1/225 Посмотреть сообщение
    Так лифтера убирать не нужно, просто на праздники,выходные,и поздно вечером его заменить сможет консьерж
    при таком варианте - поддержу

17. Вверх #277
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Олег Владимиров Посмотреть сообщение
    и еще мне кажется (надеюсь во мне засланного казачка никто не видит ?!) - что нам надо делать все от нас зависящее , чтоб Дондов остался на своем месте и при своей компетенции - за Вайсбурга я такого наслышан - попадос инвесторов на бабки неизбежен.
    Как вы себе это представляете???
    При всем моем уважении, но у вас (и у нас всех вместе взятых) кишка тонка, чтобы купить банк
    Если верить ранее написанному Max_Lawyer'ом, Вайсбург заложил банкам принадлежащие ему 51% активов в РИ.
    Хорошо, если это только земля.

Дондов хоть и тоже бывший работник прокуратуры , а "бывших" не бывает - но из другого он - СССРовского теста, с понятиями.
    Прокурор с понятиями.
    Последний раз редактировалось Arques; 19.11.2013 в 15:37.

18. Вверх #278
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите кому видно 3 дом.Там хоть какие то телодвижения происходят?Или все печально.?
    Красили западную стену.
    Повторяю в который раз: смена директора у заказчика никоим образом не влияет на работу подрядчика.

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Как вы себе это представляете???
    При всем моем уважении, но у вас (и у нас всех вместе взятых) кишка тонка, чтобы купить банк
    Если верить ранее написанному Max_Lawyer'ом, Вайсбург заложил банкам принадлежащие ему 51% активов в РИ.
    Хорошо, если это только земля.
    А если не верить? Там 80% откровенного бреда!
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 19.11.2013 в 16:35.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Красили западную стену.
    Повторяю в который раз: смена директора у заказчика никоим образом не влияет на работу подрядчика.
    !
    А кто теперь будет спонсировать подрядчика, или они так на инициативе?

20. Вверх #280
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от art.maks Посмотреть сообщение
    А кто теперь будет спонсировать подрядчика, или они так на инициативе?
    Не понял вопроса.
    Есть договор подряда, согласно которому подрядчик производит и выполняет строительные и иные работы, а заказчик ему эти работы оплачивает. Где причинно-следственная связь между ФИО руководителя заказчика и обязательствами сторон?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 14 из 277 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права