Я вот о чем подумала:как будет лифт работать в НГ праздники??? надо бы спросить на собрании...
|
Я вот о чем подумала:как будет лифт работать в НГ праздники??? надо бы спросить на собрании...
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Последний раз редактировалось svetlana 1/225; 19.11.2013 в 12:52.
Улыбайтесь!!! Один фиг, ваши проблемы никого не волнуют.
тогда уже пусть они называются лифтерами
Я в принципе за такой расклад всеми руками! человек и будет на лифте катать, и будет установлено оборудование, которое будет за всем следить. Вот эту идею и надо протолкнуть. Установить конкретную плату - подьем 1 человека - 1 гривна. Дети до 7 лет, беременные и пенсионеры катаются нашару.
А то, если чесно, меня бесят халявщики. Поднимал недавно груз, сложил в лифте. тут халявщики прибежали, нчали ломится, мой груз перемещать, чтоб свой поднять. В итоге еще и денег за подьем не дали.
Или как бывает часто одни платят сейчас за подьем 5 рублей - а к ним 5 халявщиков подсядет и едут нашару.
Вот если будет четко - проезд на лифте 1 гривна за 1 человека - тогда неважно сколько человек сядут в лифт - каждый отдаст по рублю.
В доме 80 обжитых квартир, в преднем по 3 человека. то есть это минимум 2 подьема в день и получится, что на подьеме только этих жильцов будет получатся в сутки не менее 300 грн. довольно неплохой заработок. да и подсчитать при необходимости реально будет - так как камера будет стоять на лифт направленная.
Последний раз редактировалось Griwka; 19.11.2013 в 12:56.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Arques - а на счет шмона на Арнаутской поподробней ? А на счет того что посты не стирают - не знаю кого благодарить - но спасибо огромное - мои стирали в львиной доле! Что-то мне чуйка подсказывает что не без участия Вайсбурга А.Р. у нас изменения - и не в лучшую они сторону.
а пока консьерж-лифтер на нашем мегаскоростном лифте повезет полный лифт стройматериалов на 19-й этаж, смотреть за парадной будет ... ?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
и еще мне кажется (надеюсь во мне засланного казачка никто не видит ?!) - что нам надо делать все от нас зависящее , чтоб Дондов остался на своем месте и при своей компетенции - за Вайсбурга я такого наслышан - попадос инвесторов на бабки неизбежен! Дондов хоть и тоже бывший работник прокуратуры , а "бывших" не бывает - но из другого он - СССРовского теста, с понятиями.
Совмещать две должности в одной не получится. Иначе будет бардак и там и там. И пока будет кататься в лифте из под носа унесут все возможное (коляски в том числе).
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Люди,подскажите кому видно 3 дом.Там хоть какие то телодвижения происходят?Или все печально.?
Как вы себе это представляете???
При всем моем уважении, но у вас (и у нас всех вместе взятых) кишка тонка, чтобы купить банк
Если верить ранее написанному Max_Lawyer'ом, Вайсбург заложил банкам принадлежащие ему 51% активов в РИ.
Хорошо, если это только земля.
Прокурор с понятиями.Дондов хоть и тоже бывший работник прокуратуры , а "бывших" не бывает - но из другого он - СССРовского теста, с понятиями.![]()
Последний раз редактировалось Arques; 19.11.2013 в 15:37.
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 19.11.2013 в 16:35.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки