|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
rutube.ru/tracks/1796366.html?v=061f63e3eda3acec1f2d532012ee438e
От так вот можно с нашей милицией попасть под раздачу. Кайеном ошиблись![]()
You Will Respect My Authoritah!
Прочёл внимательно несколько раз. Неужели стоит вам рассказать как найти то, чего нет?Прочтите внимательно пост 251
сегодня у брата день рождения,и вот он решил отметить день рождение на склонах,на трассе здоровья,с шашлычком так сказать.и не успели мы разжечь огонь,как появились наши доблестные милиционеры на велосипедах,и потребовали затушить огонь.на вопрос на каком основании,они долго думали и пришли к решению,что на основе какой 183 статье мы нарушаем закон.но объяснить что в ней сказано они нам так и не смогли.но начали пугать штрафом,судом и прочим.но честно,ребятам спасибо,вошли в положение.ну куда нам уже с тем мясом и всем разложенным идти. и дали нам времени 2 часа чтоб мы потушили огонь.так что спасибо вам товарищи милиционеры.правда я незнаю,действительно ли мы нарушали какой-то закон?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Если статья 183 КоАП, то вот она:
Стаття 183. Завідомо неправдивий виклик спеціальних служб
Завідомо неправдивий виклик пожежної охорони, міліції,
швидкої медичної допомоги або аварійних служб -
тягне за собою накладення штрафу від трьох до семи
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
{ Стаття 183 із змінами, внесеними згідно із Законом N 55/97-ВР
від 07.02.97 }![]()
Да просто нормальные ребята попались. Могли и без статьи заставить собраться, хотя это и было бы нарушением с их стороны.может потому и дали нам спокойно досидеть.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Не верю.Поверьте на слово - ментам плевать на звёздочки и план!
Я ж не о том что важнее говорю, а о том, чтоВерь не верь, а бабло важнеементам плевать на звёздочки и план
хм. похожая ситуация. только нам повезло меньше. на самом деле есть такое постановление согласно которому нельзя разжигать там костры. можно только на подвесных мангалах (тех что на ножках и с дном).
так вот вчера сидим мы с друзьями, развели костер в специальном мангале с донышком. подъезжают 2 лося в форме на велосипедах. и начинают требовать чтобы мы потушили костер. на что мы естественно просим их аргументировать свой приказ. они ни в какую. говорят сегодня утром вышло устное постановление! мы говорим должна быть бумажка. они ни в какую - вы оказываете сопротивление сотрудникам милиции я вас всех сейчас в отделение заберу. мы им уже хором говорим - покажите удостоверения. ноль реакции. я вам все в отделении покажу. начали толкаться, материться. позвали своих собратьев на мопедах - говорят садитесь на мопеды. наши парни говорят - без шлемов не сядем)). они подогнали патрульную машину, силой затолкали их туда. это все на глазах у ребенка в сопровождении матюков. беспредел.
в отделении их начальство сразу поняло, что они мягко говоря что-то не то сделали. перед ребятами извинилось и попросило не писать жалобу. на чем и разошлись. правда извинялся только младший сержант, который и не трогал-то никого. а тот жирный который всех толкал и матерился ходил по отделению с обиженной мордой - видно по шапке получил.
З.Ы. Старшего жирного сержанта фамилию не запомнили (что-то похожее на Семенцов), младшего сержанта фамилия Лепинский.
З.З.Ы. жаль что сфотографировать не удалось - они фотоаппарат заставили выключить.
З.З.З.Ы. а сыр-бор оказывается из-за того что в этом районе живет какой-то генерал и ему воняет дымом!
Напишите заявление в прокуратуру . Пусть бандитов ловят , задрали уже нормальных людей тормошить . Им в ноги не поклонились и они себе работу нашли на вечер - " погонять ботаников " . Завтра кого-то другого в отделение потащат .
Напишите что у Вас просьба выяснить и сообщить Вам причину незаконного задержания .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Ну, вообще разжигать костры на склонах не стоит. 90% людей, которые это делают - оставляют после себя следы, как минимум. Да и вообще немного достают подвыпившие любители пикничков часто.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Всё так, однако если закон не нарушен, то милиция не имеет право применять силу и тащить в РОВД. Иначе вернёмся к жизни "по понятиям", а "по понятиям" жить не хочется.Ну, вообще разжигать костры на склонах не стоит. 90% людей, которые это делают - оставляют после себя следы, как минимум. Да и вообще немного достают подвыпившие любители пикничков часто.
я бы с вами может и не спорил,но мне иногда хочеться посидеть на природе с друзьями,или просто с женой,поесть шашлычка,и где я это должен делать?для начала чтобы запрещать,надо сначала предоставить место где это можно делать.а то как с парковками,их по городу реально не хватает,а машины увозили.ну а по поводу мусора,да штрафовать,не спорю,только вы пройдитесь по трассе здоровья и по спускам к ней и к морю,много мусорников найдёте?я редко вижу,а если и есть то забитые доверху,так что нам попались нормальные менты,и отнеслись к нам по человечески, а есть такие которые наверное тупо хотят сбить денег,по другому не понимаю,если они не могут внятно объяснить что люди нарушают,как чуть выше писала девушка,да и нам тоже тогда не смогли назвать ни постановления ни закона ничего.
Вы мыслите в правильном направлении. Менты - ничто как люди, тупые исполнители, не способные мыслить дальше своих 100 грн. взятки за уйти, когда их пошлют куда подальше. Я когда их вижу в такой ситуации, развожу руками вверх и говорю: здесь все вокруг колхозное, здесь все вокруг мое. ну задержите меня силой, волоките меня по траве,гадкие вы собаки. И они всегда уходят, понурившись, потому что они боятся задержать неадекватного человека по мелкому поводу. Посылайте их (только культурно, обижаются) на 3-5-10 букв. Не тушите костер, пусть сами тушат, предложите им 100 грамм и они отвалят железно.
Социальные закладки