| ||
Да, обязательно нужны для порядка!
Нужны, но только на больших автомагистралях!
Не нужны, без них гораздо удобнее ездить!
Надо искать другой вариант контроля автомобилистов!
Тема: Внимание ! Камеры
При чем тут карты? по знакам надо ездить - увидит знак автобан (или магистраль) - пусть топит 130.... а нет - тогда до 110 ...
При пересечении границы любой страны на дороге стоит большой щит с информацией о скоростях. Если человек прилетает или приезжает сюда своим ходом - он обязан соблюдать международные ПДД, а также знать локальные ограничения скорости. Нормальные карты стран также содержат информацию о скоростных ограничениях.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
ой,а что это?
http://obkom.net.ua/news/2009-03-05/1855.shtml
Someday, someway
Утка или нет, но новость уже конкретно разошлась.. Всё никак не могу найти никакого официального документа =\
Glory to Arstotzka!
так что же это получается что мне тут неправду писали?
Someday, someway
да ты что,вот смехота, получишь приз зрительских симпатий!!
Someday, someway
Как защититься от протоколов с видеонарушением:
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=68414
Если данным автомобилем управляют несколько лиц (скажем, родственники, вписанные в свидетельство о регистрации, или просто знакомые либо сотрудники – на основании доверенности или временного регистрационного талона), в орган ГАИ, откуда пришло «письмо счастья», посылается письмо ответное, следующего содержания: я автомобилем в момент нарушения не управлялесть возможность для уверенных в себе автовладельцев, изучив фото из «письма счастья» и обнаружив, что на нём не видно, кто находится за рулём автомобиля и сколько человек в салоне, вообще заявить: в момент предполагаемого нарушения я находился не за рулём, передал управление знакомому, по имени, скажем, Саша, фамилию его не знаю, водительское удостоверение у него видел, полис страхования гражданской ответственности, при наличии которого он имеет право управления всеми транспортными средствами, - тоже, а передать ему управление в своём присутствии я имел право на основании п.2.2 ПДД.Статейка интересная, не хочу всю цитировать, но кому интересно - можно почитать.если собственником транспортного средства является юридическое лицо, - фактически исполнить требования ст.14-1 КоАП вообще невозможно: юридические лица не являются субъектами административной ответственности.
Осторожно! Фальшивые штрафы
Судя из статьи Вам могут присылать фотонарушение с штрафом, а реквизиты на квитанции могут принадлежать не Госказначейству, и денежка уйдет кому-то в карман.При получении «письма счастья» хорошо рассмотрите фото. При подозрении уточните информацию по телефону доверия ГАИ либо в подразделении ГАИ МВД, от которого якобы прислали штраф (телефоны указаны на постановлении). Сверьте реквизиты в квитанции с данными на сайте Госказначейства. Для этого зайдите на http://www.treasury.gov.ua, перейдите в раздел «Деятельность ГКУ», выберите там подраздел «Новости ГКУ» и найдите новость за 3 декабря 2008 года «Реквизиты счетов, открытых в органах ГКУ...»
Законы физики. Если патрульный автомобиль движется со скоростью 50 км/час навстречу гражданскому, который едет со скоростью 60 км/час, то прибор покажет сумму скоростей обоих автомобилей — 110 км/час (штраф в размере 340 грн.). На фотографии при этом абсолютно не будет видно того, что автомобили ехали в разных направлениях.http://www.domik.net/mod/main/news/id201934857/Другой возможный способ фальсификации протокола о нарушении ПДД — увеличить число патрульных с фоторадаром в одном месте. Так, одно нарушение можно зафиксировать при помощи двух радаров одновременно и составить одновременно два постановления: владельцу придется за одно и то же нарушение платить вдвойне.
http://www.domik.net/mod/main/news/id201934857/[/QUOTE]
Я, бывший работник ГАИ и сегодня могу честно рассказать о том как "ЭТО" делается. Если говорить честно, то 90% потовых "поздравлений" обыкновенная фальшивка. Сначала на дороге ведется обкновенная работа... - заработок, а потом быстренько, минут за 10 делаются фотки всех подряд тачек, а уже потом у себя в отделе на компе делаешь все что нужно. Все очень просто, когда через месяц водила получит "письмо счасть", то он уже и не вспомнит где он ехал, тем более с какой скоростью и в 99 случаях из 100 это проходит. Вот так вот.
Интиресный факт!Взято из выше изложеной сылки!
Мужики,
а сориентируйте пожалуйста, собираюсь в киев. хоть примерно где камеры стоят на киевской. или какие отрезки нужно спокойно ехать,где прибавлять?
Someday, someway
едь смело до Б.Церкви - потом в нас. пунктах не разгоняйся - а последние 40 км едь не превышай - особенно на выездах из нас пунктов - у них мода сзади фоткать на фоне знака - конец нас. пункта...
Спокойно лучше всего в населенных пунктах, типа Любашевки, Кривого Озера, Ульяновки, Умани и т.д. Притормаживать если есть знаки ограничения.
По поводу камер - их пока официально стационарных на Киевской трассе нет. Но сейчас в моде а ДАЙшников стоять в карманах или на обочине в обычной машине, и оттуда уже вести скрытую съемку. Стоять могут где угодно, так что тут никто с 100% точностью не скажет.
я понял!! спасибо!!
а тогда второй вопрос, какие идут градации по штрафам?? к примеру если меня 150-160 км ловвят? прошу отнестись со всей ответсвенностью,сейчас решается судьба, буду я нарушать или нет![]()
Someday, someway
Социальные закладки