|
Да, обязательно нужны для порядка!
Нужны, но только на больших автомагистралях!
Не нужны, без них гораздо удобнее ездить!
Надо искать другой вариант контроля автомобилистов!
При чем тут карты? по знакам надо ездить - увидит знак автобан (или магистраль) - пусть топит 130.... а нет - тогда до 110 ...
При пересечении границы любой страны на дороге стоит большой щит с информацией о скоростях. Если человек прилетает или приезжает сюда своим ходом - он обязан соблюдать международные ПДД, а также знать локальные ограничения скорости. Нормальные карты стран также содержат информацию о скоростных ограничениях.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
ой,а что это?
http://obkom.net.ua/news/2009-03-05/1855.shtml
Someday, someway
Утка или нет, но новость уже конкретно разошлась.. Всё никак не могу найти никакого официального документа =\
Glory to Arstotzka!
так что же это получается что мне тут неправду писали?
Someday, someway
да ты что,вот смехота, получишь приз зрительских симпатий!!
Someday, someway
Как защититься от протоколов с видеонарушением:
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=68414
Если данным автомобилем управляют несколько лиц (скажем, родственники, вписанные в свидетельство о регистрации, или просто знакомые либо сотрудники – на основании доверенности или временного регистрационного талона), в орган ГАИ, откуда пришло «письмо счастья», посылается письмо ответное, следующего содержания: я автомобилем в момент нарушения не управлялесть возможность для уверенных в себе автовладельцев, изучив фото из «письма счастья» и обнаружив, что на нём не видно, кто находится за рулём автомобиля и сколько человек в салоне, вообще заявить: в момент предполагаемого нарушения я находился не за рулём, передал управление знакомому, по имени, скажем, Саша, фамилию его не знаю, водительское удостоверение у него видел, полис страхования гражданской ответственности, при наличии которого он имеет право управления всеми транспортными средствами, - тоже, а передать ему управление в своём присутствии я имел право на основании п.2.2 ПДД.Статейка интересная, не хочу всю цитировать, но кому интересно - можно почитать.если собственником транспортного средства является юридическое лицо, - фактически исполнить требования ст.14-1 КоАП вообще невозможно: юридические лица не являются субъектами административной ответственности.
Осторожно! Фальшивые штрафы
Судя из статьи Вам могут присылать фотонарушение с штрафом, а реквизиты на квитанции могут принадлежать не Госказначейству, и денежка уйдет кому-то в карман.При получении «письма счастья» хорошо рассмотрите фото. При подозрении уточните информацию по телефону доверия ГАИ либо в подразделении ГАИ МВД, от которого якобы прислали штраф (телефоны указаны на постановлении). Сверьте реквизиты в квитанции с данными на сайте Госказначейства. Для этого зайдите на http://www.treasury.gov.ua, перейдите в раздел «Деятельность ГКУ», выберите там подраздел «Новости ГКУ» и найдите новость за 3 декабря 2008 года «Реквизиты счетов, открытых в органах ГКУ...»
Законы физики. Если патрульный автомобиль движется со скоростью 50 км/час навстречу гражданскому, который едет со скоростью 60 км/час, то прибор покажет сумму скоростей обоих автомобилей — 110 км/час (штраф в размере 340 грн.). На фотографии при этом абсолютно не будет видно того, что автомобили ехали в разных направлениях.http://www.domik.net/mod/main/news/id201934857/Другой возможный способ фальсификации протокола о нарушении ПДД — увеличить число патрульных с фоторадаром в одном месте. Так, одно нарушение можно зафиксировать при помощи двух радаров одновременно и составить одновременно два постановления: владельцу придется за одно и то же нарушение платить вдвойне.
http://www.domik.net/mod/main/news/id201934857/[/QUOTE]
Я, бывший работник ГАИ и сегодня могу честно рассказать о том как "ЭТО" делается. Если говорить честно, то 90% потовых "поздравлений" обыкновенная фальшивка. Сначала на дороге ведется обкновенная работа... - заработок, а потом быстренько, минут за 10 делаются фотки всех подряд тачек, а уже потом у себя в отделе на компе делаешь все что нужно. Все очень просто, когда через месяц водила получит "письмо счасть", то он уже и не вспомнит где он ехал, тем более с какой скоростью и в 99 случаях из 100 это проходит. Вот так вот.
Интиресный факт!Взято из выше изложеной сылки!
Мужики,
а сориентируйте пожалуйста, собираюсь в киев. хоть примерно где камеры стоят на киевской. или какие отрезки нужно спокойно ехать,где прибавлять?
Someday, someway
едь смело до Б.Церкви - потом в нас. пунктах не разгоняйся - а последние 40 км едь не превышай - особенно на выездах из нас пунктов - у них мода сзади фоткать на фоне знака - конец нас. пункта...
Спокойно лучше всего в населенных пунктах, типа Любашевки, Кривого Озера, Ульяновки, Умани и т.д. Притормаживать если есть знаки ограничения.
По поводу камер - их пока официально стационарных на Киевской трассе нет. Но сейчас в моде а ДАЙшников стоять в карманах или на обочине в обычной машине, и оттуда уже вести скрытую съемку. Стоять могут где угодно, так что тут никто с 100% точностью не скажет.
я понял!! спасибо!!
а тогда второй вопрос, какие идут градации по штрафам?? к примеру если меня 150-160 км ловвят? прошу отнестись со всей ответсвенностью,сейчас решается судьба, буду я нарушать или нет![]()
Someday, someway
Социальные закладки