Результаты опроса: Нужны ли вообще на дороге камеры слежения?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, обязательно нужны для порядка!

81 55.48%
  • Нужны, но только на больших автомагистралях!

20 13.70%
  • Не нужны, без них гораздо удобнее ездить!

12 8.22%
  • Надо искать другой вариант контроля автомобилистов!

33 22.60%

Тема: Внимание ! Камеры

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 561
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    Хорошо, я может по дилетански спрошу,но всё же. как у меня спрашивает Отец, говорит я приехал из-за границы. не знаю ваших правил,смотрю по карте там дорога- ( республиканского, международного значения)...сколько я должен ехать? есть какие то международные нормы?
    перед тем, как ехать в другую страну надо поинтересоваться основными законами и правилами поведения в этой стране
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    При чем тут карты? по знакам надо ездить - увидит знак автобан (или магистраль) - пусть топит 130.... а нет - тогда до 110 ...

3. Вверх #263
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Хорошо, я может по дилетански спрошу,но всё же. как у меня спрашивает Отец, говорит я приехал из-за границы. не знаю ваших правил,смотрю по карте там дорога- ( республиканского, международного значения)...сколько я должен ехать? есть какие то международные нормы?
    При пересечении границы любой страны на дороге стоит большой щит с информацией о скоростях. Если человек прилетает или приезжает сюда своим ходом - он обязан соблюдать международные ПДД, а также знать локальные ограничения скорости. Нормальные карты стран также содержат информацию о скоростных ограничениях.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #264
    Несогласие форума
    Someday, someway

5. Вверх #265
    Живёт на форуме
    IMHO - утка. Где номер документа? На сайтах Кабмина и ВР ничего нет.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Утка или нет, но новость уже конкретно разошлась.. Всё никак не могу найти никакого официального документа =\
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #267
    Живёт на форуме

8. Вверх #268
    Несогласие форума
    так что же это получается что мне тут неправду писали?
    Someday, someway

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    так что же это получается что мне тут неправду писали?
    А ты проедься по киевской трассе со скоростью 130 и объясни потом гаишникам, что в интернете прочитал, что можноможет поверят?

10. Вверх #270
    Несогласие форума
    да ты что,вот смехота, получишь приз зрительских симпатий!!
    Someday, someway

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    да ты что,вот смехота, получишь приз зрительских симпатий!!
    Спасибо, он мне не нужен! Оставь такое счастье себе! А то вычитал в соседней темке про планируемые измнения в ПДД и уже уличаешь людей во лжи! Когда внесут изменения, тогда это и будет фактом!

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Как защититься от протоколов с видеонарушением:
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=68414
    Если данным автомобилем управляют несколько лиц (скажем, родственники, вписанные в свидетельство о регистрации, или просто знакомые либо сотрудники – на основании доверенности или временного регистрационного талона), в орган ГАИ, откуда пришло «письмо счастья», посылается письмо ответное, следующего содержания: я автомобилем в момент нарушения не управлял
    есть возможность для уверенных в себе автовладельцев, изучив фото из «письма счастья» и обнаружив, что на нём не видно, кто находится за рулём автомобиля и сколько человек в салоне, вообще заявить: в момент предполагаемого нарушения я находился не за рулём, передал управление знакомому, по имени, скажем, Саша, фамилию его не знаю, водительское удостоверение у него видел, полис страхования гражданской ответственности, при наличии которого он имеет право управления всеми транспортными средствами, - тоже, а передать ему управление в своём присутствии я имел право на основании п.2.2 ПДД.
    если собственником транспортного средства является юридическое лицо, - фактически исполнить требования ст.14-1 КоАП вообще невозможно: юридические лица не являются субъектами административной ответственности.
    Статейка интересная, не хочу всю цитировать, но кому интересно - можно почитать.

13. Вверх #273
    Осторожно! Фальшивые штрафы
    При получении «письма счастья» хорошо рассмотрите фото. При подозрении уточните информацию по телефону доверия ГАИ либо в подразделении ГАИ МВД, от которого якобы прислали штраф (телефоны указаны на постановлении). Сверьте реквизиты в квитанции с данными на сайте Госказначейства. Для этого зайдите на http://www.treasury.gov.ua, перейдите в раздел «Деятельность ГКУ», выберите там подраздел «Новости ГКУ» и найдите новость за 3 декабря 2008 года «Реквизиты счетов, открытых в органах ГКУ...»
    Судя из статьи Вам могут присылать фотонарушение с штрафом, а реквизиты на квитанции могут принадлежать не Госказначейству, и денежка уйдет кому-то в карман.

Законы физики. Если патрульный автомобиль движется со скоростью 50 км/час навстречу гражданскому, который едет со скоростью 60 км/час, то прибор покажет сумму скоростей обоих автомобилей — 110 км/час (штраф в размере 340 грн.). На фотографии при этом абсолютно не будет видно того, что автомобили ехали в разных направлениях.
    Другой возможный способ фальсификации протокола о нарушении ПДД — увеличить число патрульных с фоторадаром в одном месте. Так, одно нарушение можно зафиксировать при помощи двух радаров одновременно и составить одновременно два постановления: владельцу придется за одно и то же нарушение платить вдвойне.
    http://www.domik.net/mod/main/news/id201934857/

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Архиангел
    http://www.domik.net/mod/main/news/id201934857/[/QUOTE]

Я, бывший работник ГАИ и сегодня могу честно рассказать о том как "ЭТО" делается. Если говорить честно, то 90% потовых "поздравлений" обыкновенная фальшивка. Сначала на дороге ведется обкновенная работа... - заработок, а потом быстренько, минут за 10 делаются фотки всех подряд тачек, а уже потом у себя в отделе на компе делаешь все что нужно. Все очень просто, когда через месяц водила получит "письмо счасть", то он уже и не вспомнит где он ехал, тем более с какой скоростью и в 99 случаях из 100 это проходит. Вот так вот.

Интиресный факт!Взято из выше изложеной сылки!

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Архиангел Посмотреть сообщение
    Я, бывший работник ГАИ и сегодня могу честно рассказать о том как "ЭТО" делается. Если говорить честно, то 90% потовых "поздравлений" обыкновенная фальшивка. Сначала на дороге ведется обкновенная работа... - заработок, а потом быстренько, минут за 10 делаются фотки всех подряд тачек, а уже потом у себя в отделе на компе делаешь все что нужно. Все очень просто, когда через месяц водила получит "письмо счасть", то он уже и не вспомнит где он ехал, тем более с какой скоростью и в 99 случаях из 100 это проходит. Вот так вот.

Интиресный факт!Взято из выше изложеной сылки!
    тьфу ты! я уже на тебя подумал! сразу мысли начали сильно шевелится
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

16. Вверх #276
    Несогласие форума
    Мужики,
    а сориентируйте пожалуйста, собираюсь в киев. хоть примерно где камеры стоят на киевской. или какие отрезки нужно спокойно ехать,где прибавлять?
    Someday, someway

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    едь смело до Б.Церкви - потом в нас. пунктах не разгоняйся - а последние 40 км едь не превышай - особенно на выездах из нас пунктов - у них мода сзади фоткать на фоне знака - конец нас. пункта...

18. Вверх #278
    Мужики,
    а сориентируйте пожалуйста, собираюсь в киев. хоть примерно где камеры стоят на киевской. или какие отрезки нужно спокойно ехать,где прибавлять?
    Спокойно лучше всего в населенных пунктах, типа Любашевки, Кривого Озера, Ульяновки, Умани и т.д. Притормаживать если есть знаки ограничения.

По поводу камер - их пока официально стационарных на Киевской трассе нет. Но сейчас в моде а ДАЙшников стоять в карманах или на обочине в обычной машине, и оттуда уже вести скрытую съемку. Стоять могут где угодно, так что тут никто с 100% точностью не скажет.

19. Вверх #279
    Несогласие форума
    я понял!! спасибо!!

а тогда второй вопрос, какие идут градации по штрафам?? к примеру если меня 150-160 км ловвят? прошу отнестись со всей ответсвенностью,сейчас решается судьба, буду я нарушать или нет
    Someday, someway

20. Вверх #280
    я понял!! спасибо!!

а тогда второй вопрос, какие идут градации по штрафам?? к примеру если меня 150-160 км ловвят? прошу отнестись со всей ответсвенностью,сейчас решается судьба, буду я нарушать или нет
    Превышение установленных ограничений скорости движения более чем на 50 км/ч. штраф 510-680 грн.
    http://www.sed.lg.ua/media/node/2950
    Смотри сам, стоят ли каких-то 20-30 минут выигранного времени таких денег.
    К тому же по всей трассе камер может быть много.

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права