Тема: Пиар животных+Просьба Репоста!!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 201 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4014
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

По умолчанию Пиар животных+Просьба Репоста!!!!

В этой теме предлагаю писать, обсуждать и назначать ответственных за пиар конкретного животного.

Вот список инет-досок для размещения объявлений

сложила список инет-досок для размещения объявлений
      Показать скрытый текст
    Вот список инет-досок для размещения объявлений

+
    http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... 2426254570

Также хорошо работают обьявления в газеты:

Авизо http://aviso.ua/. Обьявления лучше всего подавать в пунктах приема,а не через интернет

Маклер http://www.makler.md/main.action

Одесская реклама http://odessa-online.ru/organizacii/odesskaya-reklama.html

На пенсии" http://www.centrmedia.od.ua/napensii тема на форуме http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=473&p=19001#p19001

"Время Ч" http://www.time.odessa.ua/ тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=368259

Это советы с московского форума "Пес и Кот" о правильном пиаре
    http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68883&hl=

1. "Помощь бездомным животным Одессы" https://vk.com/cats_and_dogs_help
    2. "Кошки, собаки, котята, щенки ищут дом Одесса" https://vk.com/cats_and_dogs_home

Показать скрытый текст
    Вот список инет-досок для размещения объявлений № 2
    Последний раз редактировалось Криня; 05.07.2016 в 13:15.

2. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1297704&p=27527920#post27527920

как думаете- есть шансы у барышни Лизы?

3. Вверх #262
    Скорая помощь форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1305561
    Девочки, помогите с пиаром Кузе.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1297704&p=27527920#post27527920
    как думаете- есть шансы у барышни Лизы?
    Она же в КИЕВЕ! Видимо, "покращення" в столице достигло уже такого уровня, что нормальную, здоровую (демодекоз кончился), контактную, но беспородную собаку брать уже никто не хочет . А что касается одесситов, то тут именно киевская прописка Лизы - главный сдерживающий фактор; это ж надо специально ехать для знакомства (и даже не в сам Киев, а в область), а потом везти в поезде или автобусе... со всеми сложностями, нервами и денежными затратами. А псина очень симпатичная! И уши стоят, как у породистой
    Последний раз редактировалось Гидрант; 16.03.2012 в 15:18.

5. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    девочки, пожалуйста помогите с текстами, а то что мозги совсем отказывать начали(((, от обилия кошек. а по инет доскам я сама раскидаю
    вот тут про котика-инвалида Мазутика. он нереально ласковый, любит бодаться)))
    и вот про этих трёх красоток Ласка, Дика, и Чора.

6. Вверх #265
    Живёт на форуме
    Ирина,пишу телефон по щенкам еще и здесь,не уверена,что вы получили сообщение 095 279 27 25

7. Вверх #266
    девочки, посмотрите пожалуйста))), вот так пойдёт? текст мне очень понравился. спасибо kissa2626, и вот всё вместе с фото))
    Мазутик – пушистый ангел на Земле
    Нас посещают ангелы, но мы узнаем их лишь после того, как они отлетели прочь. Не упустите своего ангела.
    «Мамочка, а что там внизу?» - «Земля, сынок»
    «Мамочка,а кто там внизу?» - «Люди,милый»
    «Мамочка,а можно к ним я пойду, спущусь с облачка и на ведаю их?
    «Сыночек, ты же еще не умеешь летать, ты особенный…Куда? Куда ты??????????
    А маленький ангел уже спускался к нам. Спускался, чтобы принести любовь в сердца ,веру в душу, заботу в поступки.
    Зовут его Мазутик, так назвали его люди (эти странные двуногие существа). Мазутик – особенный пепельно - пушистый ангел, у него генетическое, особо обустроенное, строение лапок, которое абсолютно не мешает ему радоваться жизни, ему 3-4 месяцы, нежный и доверчивый малыш, ласковый и игривый, как все маленькие ангелочки. У него огромные красивые глаза, он изучает этот мир, радуется всему новому и неизвестному.
    Приучен к лотку, хорошо кушает.
    И хотя Мазутик очень скучает по пушистыми белыми облачками, но он уже полюбил людей, и ищет именно своего человека, с кем смог бы разделить свою земную жизнь, хозяина, которому он стал бы ангелом-хранителем.
    Если Мазутик именно Ваш ангелочек, если Вы ответственно и бережно будете относиться к нему, будете хранить и оберегать свое пушистое счастье, он ответит Вам стократной любовью. Позвоните по телефону: 0950803241 ведь ангели не так часто посещают нас)
    или фото лучше другие делать?
    Изображения

8. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    фото -надо другие

9. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    фото -надо другие
    поняла))), спасибо))
    есть свободные фотохудожники? мы живём в районе 4 ст Люсдоф.
    Последний раз редактировалось сильно умная; 18.03.2012 в 15:35.

10. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Девочки, может поможет кому-то
    Пиар в прозе
    А еще нам очень-преочень нужны помощники в пиаре...
    животных много-не справляемся((

11. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Оболденные тексты - у человека - ТАЛАНТИЩЕ!!!
    Можна адаптировать под своих животных!
    Удачи всем!

12. Вверх #271
    Живёт на форуме
    http://www.youtube.com/watch?v=srQpJw7ABVM&feature=youtu.be Помогите распространить!!!!!!Это мне сделала знакомая из Беларуси.

13. Вверх #272
    Девушки спасибо большое за пиар моей Шейлы, она уже в новом доме!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #273
    девочки)))), посмотрите опытным глазом так пойдёт?
    Мазутик
    Нас посещают ангелы, но мы узнаем их лишь после того, как они отлетели прочь. Не упустите своего ангела.
    «Мамочка, а что там внизу?» - «Земля, сынок»
    «Мамочка,а кто там внизу?» - «Люди,мылый»
    «Мамочка,а можно к ним я пойду, спущусь с облачка и наведаю их?
    «Сыночек, ты же еще не умеешь летать, ты особенный…Куда?Куды ты??????????
    А маленький ангел уже спускался к нам. Спускался, чтобы принести любовь в сердца ,веру в душу, заботу в поступки.
    Зовут его Мазутик, так назвали его люди (эти странные двуногие существа). Мазутик – особенный пепельно - пушистый ангел, у него генетическое, особо обустроенное, строение лапок, которое абсолютно не мешает ему радоваться жизни, ему 3-4 месяцы, нежный и доверчивый малыш, ласковый и игривый, как все маленькие ангелочки. У него огромные красивые глаза, он изучает этот мир, радуется всему новому и неизвестному.
    Приучен к лотку, хорошо кушает.
    И хотя Мазутик очень скучает по пушистыми белыми облачками, но он уже полюбил людей, и ищет именно своего человека, с кем смог бы разделить свою земную жизнь, хозяина, которому он стал бы ангелом-хранителем.
    Если Мазутик именно Ваш ангелочек, если Вы ответственно и бережно будете относиться к нему, будете хранить и оберегать свое пушистое счастье, он ответит Вам стократной любовью. Позвоните по телефону: 0950803241 ведь ангели не так часто посещают нас)
    Изображения

15. Вверх #274
    Дика
    Дикуня – талисман и оберег Вашего дома
    Кошка всегда считалась оберегом дома, в котором она жила. Именно такая уютная и нежная масть кошачьей шерстки была синонимом уюта и тепла домашнего очага. В погоне за породой мы забыли, что у счастья нет родословной. Эта самостоятельная, смелая и нежная кошечка с необычным именем Дикуня принесет в дом магию гармонии и спокойствия, станет счастливым талисманом для Вас и Ваших близких.
    Дикуне 9 месяцев, здорова и привита, смышленая и независимая, она знает себе цену , умеет угадывать настроение человека, и поэтому является идеальным компаньоном . Дикуня не позабыла своих истоков, она любит гулять во дворе, прекрасно себя чувствует находясь в состоянии «дитя дикой природы», в квартире ведет себя воспитано и культурно, ведь оберег дома не имеет права шкодничать и вредничать (ну может быть совсем немного)). В квартире адаптируется к лотку.
    Если вам очень-очень необходим талисман Вашего дома и гарант счастья Вашей семьи позвоните нам…
    Изображения

16. Вверх #275
    Красотка
    Если бы я жила дома
    Наверное, если бы я жила дома, меня бы называли Красоточка, потому что все, кто меня видел, восхищаются рыжеватым оттенком моей пушистой шубки. А может быть, если бы я жила дома, меня называли Мурочкой, потому что я очень люблю громко мурлыкать, особенно когда меня держат на руках и гладят. Еще меня могли бы называть Умничкой, потому что я быстро понимаю, что от меня требует человек… Я бы отзывалась на любое имя – если бы я жила ДОМА! А пока я просто кошка, дворовая кошка, которая каждый день смотрит на проходящих мимо людей и ждет, когда же ее позовут в теплый уютный дом, где будут называть просто – Любимицей! Я мечтаю стать домашней любимой мурлычащей умной Красоточкой! Тел
    Изображения

17. Вверх #276
    Ласка
    Вы не встретили еще свою кошку
    Вы не любите кошек? Не наговаривайте на себя! Как можно не любить эти пронзительно зеленые глаза, как можно не восхищаться этой грацией, как можно не медитировать под умиротворяющее мурлыканье? «Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку», - заметил кто-то из мудрых людей и с этой мыслью полностью согласна наша Ласка. Спокойная ласковая кошечка знает, что где-то неприкаянно ходит ееё человек, тот, кому она сможет сесть на колени и заглянуть в душу. Ласка ждет своего друга! Тел…
    Изображения

18. Вверх #277
    Касандра
    Священная Касандра
    Здравствуй, человек! Наверняка ты иногда задумывался – ну почему мне не так везет, как моему соседу? Я, Касандра Черная, открою тебе тайну – у тебя не было помощника, не было проводника к удаче. Прислушайся к знаниям ушедших цивилизаций: в Древнем Египте считалось, что только священная черная кошка осеняет благодатью тот дом, в котором она живет, как и хозяина, который ухаживают за ней. Надписи на древних могилах говорят нам, что «черная кошка дарует жизнь, благополучие и здоровье, она делает это каждый день и обеспечивает спокойную старость». Я, Касандра Черная, готова стать вашей священной кошкой, ведущей вас к лучшей жизни!. Тел
    или вот такой текст ещё не выбрала)))
    Наша Касандра - просто находка для людей, которые боятся чужого энергетического влияния! Как выяснилось, в старину знахари не зря держали у себя по 2-3 черные кошки! Потому что только черные котейки забирают на себя всю негативную энергию, с которой приходят к целителям больные люди. Так что если вы - человек, постоянно, по долгу работы, вынужденный находиться на виду, в огромном скоплении людей, то именно черная кошка Касандра сможет отвести от вас всю негативную энергетику, которая за день накапливается на вашей ауре. Не упустите свой шанс заполучить живой амулет-оберег!
    Изображения

19. Вверх #278
    Новичок Аватар для N1astasI
    Цитата Сообщение от N1astasI Посмотреть сообщение
    Вложение 3801177Вложение 3801178Вложение 3801179Вложение 3801180
    Сегодня возле НП встретили мужчину,он чуть не плакал,так сложились обстоятельства,что у него нет возможности пристроить 2х оставшихся щенков,живут на съемной квартире,а хозяйка против животных.Интернета нет,в НП не принимают . Девочки помогите с пиаром,у меня с этим делом туго.

Две умняшки-очаровашки ищут любящие ручки.Мама такса,папа пинчер- девочки"пинтаксы",возраст около 3х месяцев. Спасут от тоски и одиночества,позвоните,не пожалеете!
    0965079579 Саша

Нашли хозяев!
    Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...

20. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Помогите с пиаром
    Срочно нужна ваша помощь!
    На территории производства живут 1,5месячные щенки, и жизнь их тут в опасности!
    Т.к. приезжают машины, фуры, которые просто могут не увидеть деток и на территории куча других собак, а также алабай, которые могут их разорвать.
    пока по возможности держу их в вальере, который построили для другой собаки, и хозяин вальера мягко говоря уже против этого, постоянно делает мне замечание,
    если их выпускаю они мне прохода не дают, везде окружают, но т.к. я на рабочем месте где общаюсь с клиентами, директора возмущаются

что мне с ними делать дальше не представляю, живу в области, в другом городе, снимаю квартиру, со мной живут 2 кошки,
    на выходные приезжать кормить не получается, они 2 дня сидят без еды и воды, хотя совсем крохи!
    Помогите пристроить щенков! Куда-то в частный сектор или на дачу, где их будут кормить!
    Они такие милые и ласковые детки! 5 темненьких и 1 прибился светленький! Есть и мальчики и девочки
    в приют отдавать не хочу, да и не возмет никто
    на староконный нести отдавать в "хорошие руки"-вариант, но где гарантия что я не нарвусь на халатных людей которые выкинут или убьют щенка

К кому можно обратится чтобы помогл ис пристройством или пиаром?? Честно, так сердце за них болит, с таким трудом их вырастили, у них с рождения жизнь не удалась, поэтому ищу добрых, а главное порядочных хозяев

097 948 14 00 Юлия

21. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для SAV
    народ, смотрите какая хорошую идею я нашла в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/450894334409/album/416514652617 Девушка создала альбом с собаками и попросила в названии жать "Класс". Представляете сколько просмотров? Можно сразу в названии албома написать город, а под каждой фоткой текст о животинке и телефон куратора

Ответить в теме
Страница 14 из 201 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права