|
тоже расскажу историю про потерянный мобильник. Года 2 назад часов в 12 ночи из комнаты дочери раздается душераздирающий вопль. Я как пришпаренный врываюсь к ней в комнату, оказалось дочка спать ложилась и хотела по привычке в ухо наушник сунуть, но вспомнила что мобилу свою любимую где то в парке на лавочке забыла. Слезы, рыдания и тд. Набираю ее номер - идет вызов. Понимаю что неудобно, но что бы хоть как то дочку успокоить жду результата. Подымает трубку сонная дама: да нашла телефон, готова отдать, денег не нужно. Купили коробку конфет. Большое спасибо за порядочность!
Вчера нашёл 50 грн. Тому кто потерял ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
З.Ы. вернуть не могу т.к. потерявший не оставил следов...
это я потерял, координаты могу сбросить в личку
Водитель маршрутки вернул моему папе паспорт.
Друг рассказывал позитивную историю про "воздастся".
Работает с недавних пор в кинотеатре охранником. После сеанса к ним в комнату охранников приходит парень и протягивает кошелек - вот мол, нашел на полу, уронил кто-то, верните. В кошельке гривен 300-400, уже не помню. Ну, они кошелек забирают, плечами пожимают и спрашивают: "Хм... А тебе что, 300-400 грн. лишние? Мог же взять да и уйти спокойно". А человек, кошелек нашедший, отвечает: "Мне они как-то большой погоды не сделают, я в Германии живу, здесь в гости приехал. Тем более, что мне как-то в Германии в такой же ситуации кошелек с 400 евро вернули..."
Хозяина кошелька утерянного нашли потом.
Нэд подпыси
Были пару недель назад в Макдональдсе на пр.Шевченко и увидела финал истории.Забегает запыхавшийся мужик и спрашивает девочек не находили ли они телефон?Они говорят: Да.Тут же пришел менеджер с телефоном,дал подписать бумагу что нет претензий.Мужик пытался сунуть 50гр,но девочки отказались,сказали что им нельзя брать деньги.Он им кричит: Да вы знаете сколько он стоит?!Они говорят :Примерно знаем,но деньги взять не можем.Так он деньги просто им кинул в кассу и убежал.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Люди верят, что если вернут один кошелек, то найдут еще 2!))))
А если честно я бы тоже вернула кошелек, тк ставлю себя на место той же девушки у кторой зар.плата вся ушла и любимая вещь. С радостью бы вернула и возвращала! И телефон и кошелек!! Надо делать добрые дела!
Один раз 2 пенсионера забыли кулечек с деньгами возле кассы на ЖД! Передо мной прямо! Я схватила кулек и побежала искать! Тк понимала, что у людей пенсия вся! Но они спешили на отходящий поезд и не нашла я их! Деньги помню небольшие были 400 грн! Так половину в церкви отдала, а половину заплатила за курсы! Жаль конечно!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
я- человек, который постоянно что-то находит. Помню зима была, слякоть, грязь...вышли мы прогуляться. идём и видим портмоне лежит прямо на дороге. подняли - паспорт и документы на машину. Долго же мы искали дом, где проживал хозяин этого. Еле нашли, замёрзли, а он оказывается о том что потерял и знать не знал. Сказал спасибо, но мы тогда подумали, что сам не знал за что нас благодарил
Ещё история: собиралась я в поездку и еле нашла сумочку для документов в дорогу какую хотела. Шли мы с южного на вузовский пешком и сели во дворике на глушко передохнуть... вобщем, о том что сумку там оставила поняла когда пришли домой. Побежали туда, а сумка лежит себе, а вокруг люди сидят и никто не взял даже.
У мамы лет 4 назад украли в аэропортовском мобильник. на следующий день позвонили и предложили вернуть за 20 долларов.
а недавно возле офиса нашли паспорт овировский. хотели вернуть, но там никаких координат. позвонили в овир, чтоб они по фамилии нашли его, а те сказали, чтоб мы его выбросили и не морочили никому голову. вот так то...хорошо хоть милиция приехала и забрала.
У меня была почти мистическая находка.
Раньше только я что-то теряла или у меня "заимствовали",а тут нашла на пороге офиса большую сумму денег.Сложенные и скрепленные защипом.Оставила записку у администратора где я есть с этими деньгами для потерпевшего и ускакала на обед.А после меня уже дожидался владелец.Счастлив был безмерно.Отблагодарил бооооольшущей шоколадкой.
Прошло 2 дня.Бегу после работы в город по магазинам и нахожу в пустом переходе 200 у.е. сложенные.Просто наступила.Стою и жду (пока потерявший подтянется).И в голове 25-й кадр-дура,иди купи себе что-то.тебе сверху спасибо сказали.
Промотала на духишки-шмоточки.
Не буду же я писать на стене перехода свой адрес)))))))
А мы сегодня утром парня нашли , он совсем в отключке был, видать хорошо погулял вчера и сегодня отсыпался на природе , мобила рядом отдыхала , парень не разбуживался, так что, если что ищите мобилку в своем кармане , мы ее туда отправили и на молнию карман застегнули.
Последний раз редактировалось ladyss; 22.08.2009 в 20:05.
Как бы да, но нет.
а я забыла дурында в солярии "Шоколад" крестик бриллиантовый...и вспомнила 1,5 суток спустя про него....девочки отдали, за что им моя большая благодарность! получили бутылку шампанского и 100 баксов на конфеткиПриятно осозновать, что не все вокруг сволочи
![]()
Была ситуация лет 5-6 назад.
Ехал в маршрутке 193 домой, а тогда в них платить надобыло при входе.
Выхожу, а в заднем кормане неприятная легкось, проверяю- точно бумажника нет((
Пробежал чуть за бусиком, но он далеко, меня не видит. Ловлю машину, останавливаются 2 парня, объясняю им вкратце, они- "Садись, поехали!"
Через 1.5 квартала, почти возле конечной настигаем и опережаем маршрутку, я захожу внутрь(пацаны не уезжают- ждут)- объясняю водителю: так мол и так- он мне:"Смотри". Поискал- ни фига нет((.
Водитель спрашивает, где выходил- объясняю... Он мне:" После тебя на тое место милиционер пересел, а вышел он за минуту, до того, как ты догнал... Пошел в ту сторону..."/показывает/
Я выхожу, в 2х словах объясняю парням, меня подвозившим, они мне" Не переживай, мы тебя подождем, может помощь нужна?"
Догоняю мента, а он мне: "Хто вы? откуда? Да, я ехал, но вас не помню..." Не сказал, что денег не было, а только повторял " я вас не помню... я не помню"
Короче, вернулся ни с чем, товарищ все же в форме... что я ему сделаю.
Плюнул, расстроился. От, думаю, с...ра, слуга народа!!!
Возвращаюсь на остановку- пацаны ждут" Ну шо??... А надо было накостылять, чтож ты нас не позвал..."
Я им- ребята, если что подвезите меня домой, я вам за хлопоты заплачу... Не говорят, не надо, ты и так пострадал.
От их фразы стало немного веселее на душе.
PS
За несколько дней до НГ, в конце декабря, садясь с любимой в машину, обнаруживаем у колеса бумажник, в нем денег сколько-то, скидочные карты, визитка с телефоном и пропуск куда-то с фоткой. Набрали человека, уже через час с ним встретились, отдали. Он денег протянул, но мы не взяли/скажу честно, еслиб в качестве благодарности была коробка конфет, или бутылка шампанского, то я бы взял без зазрения совести/. Поздравили друг друга с наступающим НГ- товарищ светился как новогодняя елка))
...Покупал я как то бусик себе а контору поехали в мрео оформили... я себе все документы забрал...бывши владелец говорит подбрось к остановке... ну я подвез его...он прощается уходить собрался...тут я понимаю что деньги то я за машину ему не отдал...говорю а деньги тебе что не нужны?....семерка долларов как ни как... Забрал даже не считал так пачкой в карман и засунул...
А еще как то мобилка мне с машиной досталась...только от салона уехал...звонок в машине... вернул мобилку в автосалон продавцу.
А вот у меня на инжпроекте флешку увели новую...дайте техпаспорт... возмите акт...оплатите в том окошке... я пока рылся в сумке в документах, флешку что бы не мешала на стойку положил.... пошел оплатил...отехал вернулся спрашиваю флешку не находили? говорят нет небыло тут не каких флешок... вот жлобы...
сперли непобрезговали....
Sons Of Anarchy
Отличная тема!
Сам ничего дорогостоящего не находил.
Но была история, когда чуть не потерял
Отдыхали в Турции. Отлично отдохнули, доставили нас в аэропорт. Достаю вещи из автобуса. Одного чемодана не хватает. А в нем как назло почти все вещи жены. Имел я что слушать.
В общем напряг память, вспомнил что забыли в гостинице, на ресепшене.
До отлета час, а я договариваюсь с администратором, что бы отправил чемодан с такси. Отправили. Дождался.Но регистрацию чуть перед носом не закрыли.
После отдыха было что вспомнить.![]()
Моя подруга в прошлом году прилетела с отдыха в Турции,увидела на ленте знакомый чемодан(куплен в Метро) и не проверяя номер прошла на выход.Тетя которая проверяет номера тоже на самом деле ничего не проверяет,а просто смотрит что есть талончик в руках ну и слава богу.Приехав домой увидела потоп в ванной(что-то там прорвало),да еще соседей затопила.Пока бегала разбиралась много времени прошло.Наконец открывает чемодан,а там чужие вещи!Она в шоке,еще не сразу сообразила что перепутала чемодан в аэропорту.В общем сели в машину,быстро в аэропорт,а там сидит горемычная семья,да еще иногородние.Говорит они поняли что надо сесть и ждать когда человек откроет чемодан.Правда ожидание затянулось.Ей повезло что люди за это время с помощью бутылки виски уже пережили несколько этапов.Сначала они были возмущены,потом начали злиться,ненавидеть,потом пришло безразличие к создавшейся ситуации.А она попала в момент когда они истерически хохотали,так что расстались почти друзьями(под дружный смех).
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Социальные закладки