Тема: Частные школы г.Одессы

Ответить в теме
Страница 14 из 88 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1755
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    И напишите минусы частных школ, если таковые есть.
    В дорогих школах часто встречается банальное жлобство со стороны детей. И администрация особо ничего с этим не делает, т.к. часто родители этих отпрысков не просто состоятельные люди. Может, так и не везде, но у нас такое проскакивает (в начальной школе. надеюсь, позже этого нет) К тому же, дети любят похвастать (это всегда, конечно, было) Как один наш однокласник сказал моей дочке "если у вас нет айфона, значит, вы бедная семья" Так-то вот Я в конечном итоге о своем выборе не жалею, т.к. у нас прекрасный учитель, это я считаю самое главное. А малую стараюсь воспитывать так, чтоб она не поддавалась на эти провокации и не чувствовала себя ущербной. Но вообще я бы советовала школу средней ценовой категории. К сожалению, в таких часто бытовые условия не очень.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Сегодня мой ребенок был на открытом уроке в школе Просвита, дочка осталась в восторге, кто, что знает подробнее про эту школу. Декларируют 1700 грн. в месяц, кроме "пыли в глаза" естьболее детальная инфа
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Клавалена Посмотреть сообщение
    у нас поборов нет, только канцтовары и экскурсии сверх оплаты и заказываем детям воду (сами договорились), но цена 2600 за полный день
    учат замечательно, обстановка хорошая, кроме июля и августа школа всегда работает, ребенок с удовольствием ходит, даже в каникулы просит отвести в школу)) (Престиж, Спиридоновская)
    а за не полный? На полный точно не хочу оставлять. Спасибо!

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    В дорогих школах часто встречается банальное жлобство со стороны детей. И администрация особо ничего с этим не делает, т.к. часто родители этих отпрысков не просто состоятельные люди. Может, так и не везде, но у нас такое проскакивает (в начальной школе. надеюсь, позже этого нет) К тому же, дети любят похвастать (это всегда, конечно, было) Как один наш однокласник сказал моей дочке "если у вас нет айфона, значит, вы бедная семья" Так-то вот Я в конечном итоге о своем выборе не жалею, т.к. у нас прекрасный учитель, это я считаю самое главное. А малую стараюсь воспитывать так, чтоб она не поддавалась на эти провокации и не чувствовала себя ущербной. Но вообще я бы советовала школу средней ценовой категории. К сожалению, в таких часто бытовые условия не очень.
    Дочери моих знакомых одноклассник сказал: "Понимаешь,нам айфон по статусу положен".Гос школа
    Зато у вас не 40 детей в классе - это плюс,а потом перейдете в гос.школу.

5. Вверх #265

В любой школе есть жлобство, только в гос щколе наркомания, вымогательство и секс с 9-10 лет (это примеры из реальной школы номер принципиально не скажу), а вы правильно воспитываете ребенка

6. Вверх #266
    ну частные школы восномном начальные классы, а пятые классы есть в частных школах?

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    В любой школе есть жлобство, только в гос щколе наркомания, вымогательство и секс с 9-10 лет (это примеры из реальной школы номер принципиально не скажу), а вы правильно воспитываете ребенка
    ..ужос... это что за школа-то такая???
    у нас в 9 лет большинство в машинки с куклами играют в классе,другие картинки с марками собирают,а вот школа,где ребенок Jonka учится,та такая.как она описывает,у меня много знакомых там учатся.

---------- Сообщение добавлено 19.04.2013 в 22:27 ----------

ну частные школы восномном начальные классы, а пятые классы есть в частных школах?
    Есть. Просто младшие классы,как правило,хорошие в частных шк.(от учителя зависит),а потом вот не очень..

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ..ужос... это что за школа-то такая???
    у нас в 9 лет большинство в машинки с куклами играют в классе,другие картинки с марками собирают,а вот школа,где ребенок Jonka учится,та такая.как она описывает,у меня много знакомых там учатся.
    это мне рассказала девушка моего брата она там преподавала в младших классах, как сказал мой брат, что когда наши дети вырастут, то будем надеяться, что они только курить будут, а то скоро они шифер начнут грызть, чтобы удовольствие получить. Вообще гос школы это вообще не вариант, особенно районного значения, куда идут по месту жительства

9. Вверх #269
    Посетитель
    это мне рассказала девушка моего брата она там преподавала в младших классах. Вообще гос школы это вообще не вариант, особенно районного значения, куда идут по месту жительства
    Началка гос районной школы очень даже вариант. Здесь учитель важен. Как и в частной школе, между прочим.

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Клавалена
    плжалуйста) всегда с удовольствием отвечу, т.к. сама бегала в панике-куда определить сына. не полный день не знаю, не пользовалась, в понедельник спрошу
    а за не полный? На полный точно не хочу оставлять. Спасибо!

11. Вверх #271
    Прочла теме 61 школы ужасную вешь,в шоке была целый день, учительница первоклашек оставила на три урока и уехала на конкурс "Учитель года", за первым классом смотрели старшеклассники ,поглядовали иногда. И первоклашка скрутил себе шею, долгое лечение,на всю жизнь отказ от спорта. Писала мама об этой жуткой истории. Интересно в частной школе учителель позволит себе уйти на три урока и оставить детей.Надеюсь нет.

12. Вверх #272
    Посетитель
    В частной школе (в1 классе) детей моих знакомых, оставили на 20 минут без присмотра учителя. И этого вполне хватило для травмы.

Я не оправдываю учителей, но некоторым детям и 5 минут перемены хватит, чтоб руки-ноги сломать.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от originality Посмотреть сообщение
    В частной школе (в1 классе) детей моих знакомых, оставили на 20 минут без присмотра учителя. И этого вполне хватило для травмы.

Я не оправдываю учителей, но некоторым детям и 5 минут перемены хватит, чтоб руки-ноги сломать.
    Напишите, пожалуйста, что за школа.
    У нас (Ника-М) первоклашки не остаются сами (без взрослых) ни на минуту. Как и другие дети началки, впрочем, тоже. Я, конечно, постоянно не присутствую, но на прогулке наблюдаю, если учителю нужно на 5 минут отлучиться, он поручает детей коллеге. Сами дети где-то класса с 5го бесятся (территория закрыта).

14. Вверх #274
    Посетитель
    Учительница уже не работает в той школе, поэтому не вижу смысла писать название. А другие мои знакомые школой очень довольны.

Jonka, это не Ника-М, не переживайте))

15. Вверх #275
    Да я, собственно, не переживаю, я же вижу как это у нас. Просто стало интересно, где такое возможно (сдается мне, что и в обычных гос школах учитель не может оставлять превоклашек на 20 минут. Не должен, по крайней мере)

16. Вверх #276
    Да я, собственно, не переживаю, я же вижу как это у нас. Просто стало интересно, где такое возможно (сдается мне, что и в обычных гос школах учитель не может оставлять превоклашек на 20 минут. Не должен, по крайней мере)
    Да,если нужно выйти,учительница кого-то просит присмотреть.Это в нынешней школе,а в прошлой - капец...если учитель болеет,даже некому заменить,дети с уборщицей по несколько дней сидели. Я вначале возмущалась,а потом узнала,что у них так всегда(!),это,так сказать - традиция

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от originality Посмотреть сообщение
    Началка гос районной школы очень даже вариант. Здесь учитель важен. Как и в частной школе, между прочим.
    Я живу рядом с 20-й школой и однажды гуляя с малой я увидела страшную картину, группа мальчишек (младшей школы) устраивали травлю на своего одноклассника, очень классно 5 или 6 человек на одного. Его выслеживали и загоняли как на охоте(((( с одной стороны можно сказать куда смотрят учителя, а с другой стороны их так много, что за всеми не реально уследить, особенно когда в наше время наблюдается острая нехватка воспитания детей как в семье так и в школе.

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для oly
    Я живу рядом с 20-й школой и однажды гуляя с малой я увидела страшную картину, группа мальчишек (младшей школы) устраивали травлю на своего одноклассника, очень классно 5 или 6 человек на одного. Его выслеживали и загоняли как на охоте(((( с одной стороны можно сказать куда смотрят учителя, а с другой стороны их так много, что за всеми не реально уследить, особенно когда в наше время наблюдается острая нехватка воспитания детей как в семье так и в школе.
    Я в таких случаях вмешиваюсь сразу же, понимая, что спасу только эту ситуацию, что копать нужно глубже и идти к директору, но даже ситуационного вмешательства иногда достаточно!
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях вмешиваюсь сразу же, понимая, что спасу только эту ситуацию, что копать нужно глубже и идти к директору, но даже ситуационного вмешательства иногда достаточно!
    я с вами согласна, иногда так же одеваю трусы супермена)))))) и побольше бы таких людей, а то наша жизнь утопает в безразличии. Но! Я например наслышана, что учителя данные травли и организовывают, потому что платить не хочется, и я прекрасно понимаю, что с моим характером если попадется мне такой учитель, то это война, но оно мне нужно? Прежде всего это негативно скажется на ребенке, именно по этим и несколько другим соображениям я определила, что мой ребенок будет учиться исключительно в частной школе. Там рычагов управления больше.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    я с вами согласна, иногда так же одеваю трусы супермена)))))) и побольше бы таких людей, а то наша жизнь утопает в безразличии. Но! Я например наслышана, что учителя данные травли и организовывают, потому что платить не хочется, и я прекрасно понимаю, что с моим характером если попадется мне такой учитель, то это война, но оно мне нужно? Прежде всего это негативно скажется на ребенке, именно по этим и несколько другим соображениям я определила, что мой ребенок будет учиться исключительно в частной школе. Там рычагов управления больше.
    Тут сложно ответить однозначно....да, но как ему(ребенку) будет дальше в жизни-то, если ему постоянно будут подносить попу...?
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

Ответить в теме
Страница 14 из 88 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права