Тема: Джек Рассел Терьер

Ответить в теме
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 883
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Клава_

По умолчанию Джек Рассел Терьер

Хочу познакомить всех форумчан с удивительной, но еще
    редкой у нас породой.

Это самая популярная порода в Америке и одна из самых популярных в Европе.

Это маленькая неприхотливая и неутомимая собачка с необычайно комичной внешностью и повадками.
    Обожает детей и готова играть с ними часами.
    При этом обладает прикольной гламурной внешностью.
    А мимо маленького прикольного щеника этой породы ни один человек не пройдет без улыбки.
    Вообщем это порода подходит для совершенно разных целей:
    -для активной модлодой семьи, которая любит много путешествовать и проводить время на свежем воздухе
    -для гламурной леди, которую он будет в ошейничке со стразами с удовольствием сопровождать в походах по бутикам
    -для пожилых людей, которым веселый неприхотливый спутник подарит много веселых минуток

Вообщем знакомтесть
    ДЖЕК-РАССЕЛ-ТЕРЬЕР

Правила темы:

ЗАПРЕЩЕНО в этой теме:
    -Фото с охоты
    -Фото с убитой добычей,
    -Видео\Фото притравок
    То,что является нормой для Вас,не является нормой для всех.
    Надеюсь,что все запомнят и будут следовать этой просьбе.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 24.10.2015 в 21:49.

2. Вверх #261
    Частый гость Аватар для dzhuleo
    A может, кто-то дать совет, как отучить щенка "пылесосить" на улице. Прочитала много информации, но пока ничего не помогает. Даже намордник маленький пытались одевать, но щен категорически с ним гулять не хочет.

3. Вверх #262
    Последний раз редактировалось dzhuleo; 05.01.2012 в 18:20.

4. Вверх #263

вот он наш беспородный Редрик

5. Вверх #264
    Частый гость Аватар для муля.
    Ура! Как просто оказывается в нашей Одессе породы "делаются" ! Захотел Басерона...(ротвейлер+добер..) 2). Расела (таксу+фокса) 3) Бобтейла(южака+черныш) ап и усё готово!!!Зачем нам десятилетия ждать...какая-то генетика, селекция и всякая белеберда и сами будем породы придумывать и призновать ...о жизнь начнется А ...выставки?! Каки таки выставки... нам оценки наши соседки- бабульки ставить будут....Класс)))))))))))))
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

6. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    Sanyakila
    вы , молодой человек, неисправимый балбес как я погляжу.))))) во дает)))согласна, пора переходить на личности! Это конечно форум и каждый имеет право писать тут свое мнение, жалко, что к вашей клавиатуре не подключен ток, вот бы вас каждый раз им било когда вы глупость свою в народ нести продолжаете и так тупо спорите!может быть хоть тогда помогло???
    1000000%+++
    Последний раз редактировалось муля.; 05.01.2012 в 22:55.

7. Вверх #266
    Новичок Аватар для Angel_of_fire
    муля.,

А что Вы хотите - очень многие хотят купить модную дорогую породу за 5 копеек, без родословной или с отклонениями от стандарта (перекрас, перекус-недокус, кривые разметные лапы, вывернутые локти и т.п.) О том, как должен выглядеть настоящий джек, задумываются уже после того как.
    Вот и плодятся такие заводчики, как Sanyakila удовлетворяя спрос с близлежащих заводов типа "Продмаш".
    Я думаю, что породы делаются не только в Одессе. Западная Украина в этом плане давно всех переплюнула.
    Нет безвыходных ситуаций-есть неприятные решения.

8. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Ксюшенштеин
    Цитата Сообщение от Angel_of_fire Посмотреть сообщение
    муля.,

А что Вы хотите - очень многие хотят купить модную дорогую породу за 5 копеек, без родословной или с отклонениями от стандарта (перекрас, перекус-недокус, кривые разметные лапы, вывернутые локти и т.п.) О том, как должен выглядеть настоящий джек, задумываются уже после того как.
    Вот и плодятся такие заводчики, как Sanyakila удовлетворяя спрос с близлежащих заводов типа "Продмаш".
    Я думаю, что породы делаются не только в Одессе. Западная Украина в этом плане давно всех переплюнула.
    мы когда искали щенка, на западной Украине нам предложили за 500 без документов, а за 800 с родословной. Но нам не понравились щенки, а потом узнали, что документы как правило поддельные и никуда не годятся. Наши знакомые так с йорком за 500$ попали

9. Вверх #268
    На Западной Украине разведенцы весь плембрак (то, что подешевле) стаскивают с Польши и Венгрии. И размножают между собой с липовыми документами, либо вообще без таковых.А потом втюхивают за 500 баксов тем, кто хочет и рыбку съесть и не поколоться.

10. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от муля. Посмотреть сообщение
    Ура! Как просто оказывается в нашей Одессе породы "делаются" ! Захотел Басерона...(ротвейлер+добер..) 2). Расела (таксу+фокса) 3) Бобтейла(южака+черныш) ап и усё готово!!!Зачем нам десятилетия ждать...какая-то генетика, селекция и всякая белеберда и сами будем породы придумывать и призновать ...о жизнь начнется А ...выставки?! Каки таки выставки... нам оценки наши соседки- бабульки ставить будут....Класс)))))))))))))
    На все !00% согласна.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

11. Вверх #270
    Цитата Сообщение от dzhuleo Посмотреть сообщение

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Классный такой . СУПЕР!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 07.01.2012 в 23:49.

12. Вверх #271
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Цитата Сообщение от Ксюшенштеин Посмотреть сообщение
    Это основные стандарты, на которые обращают внимяния судьи на выставках. Вспомните Майло из маски, на нем цветного было намного болше, чем белого. И щенки такого окраса тоже бывают, правда очень редко, но человек по этому и продает ее дешевле, чем обычно.
    может вы перепутали?! т.к. вот сабака которая играла гл.роль Майло ! и с окрасом у него все в порядке!

13. Вверх #272
    Специально сделала скрины из кадров фильма:
    Вид Майло с одного бока:

И с другого:

Читаем стандарт: Окрас: на преобладающем белом цвете чёрные и/или рыжие маркировки; рыжие маркировки могут быть от самого светлого оттенка до каштанового.
    Можно с уверенностью сказать, что белый цвет у Майло не преобладает. С окрасом у него не вполне все в порядке. И вообще, если его разбирать с точки зрения породников, то он очень далек от идеала - и лапы у него не айс, и спинка, и уши, ну, и так далее.
    Тем не менее, он джек рассел, а не метис болонки и таксы.

14. Вверх #273
    Вы хотите сказать, что у него черный небось преобладает. Я думаю говорить не о чем собака , явно с преобладанием белого. А про стандарт Вы правильно написали. Прочтите его внимательно, пожалуйста.

15. Вверх #274
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что у него черный небось преобладает. Я думаю говорить не о чем собака , явно с преобладанием белого. А про стандарт Вы правильно написали. Прочтите его внимательно, пожалуйста.
    Говорить есть о чём.
    Я думаю, что Вам не стОит иронизировать по поводу чёрного цвета . И не стОит так безапелляционно заявлять, что Майло - это собака с преобладанием белого цвета. Потому как Вы не правы. И это Вам нужно перечитать внимательно стандарт.
    Процентное соотношение белого цвета у ДРТ по стандарту просчитывается только по спине. Цвет лап, головы, шеи не учитывается. ДРТ, снявшийся в роли Майло имеет серьёзный перекрас. У него на спине и боках не менее 70% рыжего цвета.

16. Вверх #275
    lena_i_serge,

Человек явно не может отличить белый цвет от рыжего
    А еще человек в глаза никогда не видел стандарт FCI № 345 /09.08.2004/, а также Лекцию-комментарий к 345 стандарту г-жи Р. Н. Фрэнсис Литтл (Австралия), заводчика и эксперта группы терьеров.
    .
    Зато отлично иронизирует по поводу преобладающего черного у Майло, доказывая, что белый цвет преобладает, когда он вовсе там не преобладает.

Уважаемая LADY XXX,
    Надеюсь, со зрением у Вас все в порядке? У Майло - явное преобладание рыжего, вглядитесь, пожалуйста, в фото внимательнее.
    Последний раз редактировалось Angel_of_fire; 24.01.2012 в 10:23.

17. Вверх #276
    По поводу стандартов и всего остального я в курсе. Я имела в виду, что Майло все таки белого цвета, а не рыжего (как по мне).О том , что он рыжий не разу не слышала не от кого. Мы видимо друг друга не до поняли. Я не говорила, что Майло идеальный Джек Рассел, не преувеличивайте. Скажем так,эта собака, является просто ориентиром для тех , кто вообще не особо понимает, что это за порода.

18. Вверх #277
    Лично я нигде не написала, что Майло - рыжий. Рыжий - это щеночек непонятного происхождения, фото которого выкладывал некий Саша, позиционируя дворняжку как дрт. Я всего лишь сказала, что белый цвет у Майло не преобладает.
    Вот иллюстрация из лекции-комментария г-жи Р. Н. Френсис Литтл

Достаточно жесткие требования к окрасу.

19. Вверх #278
    Я так думаю, что здесь каждый останется при своем мнении...

20. Вверх #279
    А для худ. фильмов разве берут собак по их породным качествам?! Вообще-то стандарт это для выставок! А сколько превосходных собак снимались в худ.фильмах ( ко мне Мухтар, к-9, Тернер и Хутч и много других) но ниодна эта чудесная собака не Чемпион ....Главное не путайте для каких целей и Ваша собака! Иногда самая обычная дворняга -самая,самая,самая......

21. Вверх #280
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что здесь каждый останется при своем мнении...
    Я все-таки предпочту придерживаться того же мнения, что и составитель стандарта ДРТ г-жа Френсис-Литтл. Только оно для меня имеет значение.

А для худ. фильмов разве берут собак по их породным качествам?! Вообще-то стандарт это для выставок! А сколько превосходных собак снимались в худ.фильмах ( ко мне Мухтар, к-9, Тернер и Хутч и много других) но ниодна эта чудесная собака не Чемпион ....Главное не путайте для каких целей и Ваша собака! Иногда самая обычная дворняга -самая,самая,самая......
    Вы, похоже, не в теме, никто не проводит никакой взаимосвязи между породной и выставочной принадлежностью и худ. фильмом. Здесь обсуждалась проблема перекраса у ДРТ, а собака, игравшая роль Майло, просто яркий пример перекрашеной собаки, не более того.
    По поводу того, что стандарт - только для выставок Вы сильно преувеличиваете. В том же "Мухтаре" снимался вполне породный ВЕО, а в К-9 вполне породный НО, по крайней мере и с окрасом у него было все в порядке и с анатомией и нервной системой. А если не придерживаться стандарта, зачем тогда нужны столь многочисленные породы? К черту стандарт и многовековую селекцию туда же. Но знаете, чем брать, к примеру, нем. овчарку с висячими ушами или дрт полностью рыжего цвета, лучше уж дворнягу с улицы подобрать, а что - и собака и доброе дело сделано.

Ответить в теме
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права