Тема: баржома не будет, баржома нет

Закрытая тема
Страница 14 из 92 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1825
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от conquer
    Ты думаешь, стали бы грузины так наглеть,
    Вот расскажи нам как они наглеют? В чем это заключается?
    Да хотя бы вот как: http://flb.ru/info/32217.html

В ответ на такое поведение, например, колумбийцев в Штатах, последние не сомневаясь и операции по уничтожению авторитетов проводят и Колумбию бомбят. И ничего... А тут - боржом, бордом...
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

2. Вверх #262
    User banned Аватар для ALKA
    "олимпийских чемпионов, мастеров спорта международного класса, часть из которых впоследствии объединилась в преступные группы и формирования..."

Но этими олимпийскими чемпионами Россия очень гордица. :? Вы сперва определитесь граждане они Вашей страны или "колумбийские нелегалы".
    Аль Капоне итальянец.Так что Америка пицце бойкот должна обьявить.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Полковник
    Цитата Сообщение от conquer
    Ты думаешь, стали бы грузины так наглеть,
    Вот расскажи нам как они наглеют? В чем это заключается?
    Да хотя бы вот как: http://flb.ru/info/32217.html

В ответ на такое поведение, например, колумбийцев в Штатах, последние не сомневаясь и операции по уничтожению авторитетов проводят и Колумбию бомбят. И ничего... А тут - боржом, бордом...
    Ага, с середины восьмидесятых грузины слушают за спиной одобрительное хмыканье Дяди Сэма.

4. Вверх #264
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов, Я никак не могу понять - вам не нравится вино, вода или грузинские чиновники?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #265
    User banned Аватар для magentis
    А все не нравится. Похоже в этой ситуации глупо поступили все (и российские власти, и грузинские). Я всегда относился к грузинскому вину и мин. воде исключительно положительно. Но когда грузинский министр обороны заявляет, что в России потребитель "схавает" фекальные массы, каким бы я не был беспристрастным - обидно за мой народ.

На самом деле для рядового потребителя ничего не изменилось. Не будь шумихи в СМИ никто бы ничего и заметил, поскольку в России нет ни дефицита вида, ни дефицита минералки.

А я бы больше озаботился проблемой некачественного крепкого алкоголя.

6. Вверх #266
    magentis, Так интересно, а выпады и действия российских чиновников вы копируете? Чего вы слушаете глупых чинуш? Подумайте о рынке, о себе, в первую очередь. В чем виновато вино и вода? В словах чиновника?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #267
    Я уже сказал, что к воде и вину (грузинскому) отношусь нормально. Мне кажется, что глупые дествия совершают обе стороны (грузинские и российские власти). И узел все более закручивается (теперь вийти из ситуации, сохраняя лицо, будет сложно).

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Zenit,В Латвии правильный подход.Нашли-изьяли.Нормы у них уже ЕС.Видно советские не подходят.Какая-то скважина не подходит,какая-то подходит.
    "Усе Запррретить !!!!"Конкретно Ваш Санитар приводил факты ?
    Из трех проверенных в Латвии скважин одна - норма, одно - плохая, одна - направлена на дополнит. экспертизу, но предварительно ближе к плохой. Боржоми Лайт - плохая. 50-75% боржоми некачественная продукция.
    М.б. у Латвии есть возможность проверять продукцию из каждой скважины. У нас нет. А если их (скважин) там сотни. Каждую скважину проверять? А отношение к нашему рынку у грузин хуже (по словам грузинского министра обороны), значит можно предполагать, что и отравы больше.
    Но главное. Есть подтверждение, что Боржоми вода некачественная. Остается дождаться подтверждения итальянского Санпина, что и грузинское вино некачественное. (Интересно, итальянские виноделы смогут такое заключение «протащить».) И тогда на грузинском вине можно ставить точку.
    "Но по мнению наблюдателей, истинная причина запрета импорта заключается в желании Кремля наказать недружественную России соседнюю страну."
    Это отттуда-же,с той же статьи.Не ожидал от вас такого. Нехорошшшшо....
    Что нехорошо? Мнение «наблюдателей» для Вас новость. Почитайте тему сначала. Все только такую версию и приводят.
    "Роспотребнадзора выявили 191 тысячу бутылок воды «Боржоми», не имеющих должной документации. Роспотребнадзор будет также разбираться с ситуацией на внутреннем рынке, «пока не доберется до истины», откуда появляется вода под маркой «Боржоми»".
    До истины на внутреннем рынке еще не добрались,а "наказание" внешнего последовало.
    А что не нравится. Роспотребнадзор и разбирается. Делает свою работу.
    Разбираться на внутреннем рынке с подделками это задача МВД. А не допускает некачественную продукцию из-за границы как раз дело Роспотребнадзора. Вы видели гигиеническое (сан-эпидемиологическое) заключение?. Выдается со словами «… заключением удостоверяется, что производство, применение и реализация новых видов продукции; продукция ввозимая на территорию РФ» (ВИНО Хванчкара) изготовлено в соответствии с чем то там и соответствует САНпин № такой то. Т.е. проверили 10 бутылок или один раз съездили на завод. Все нормально. Выдали заключение. А потом этот завод начинает бодягу гнать. Кто виноват? Завод.
    Онищенко не может просто так запретить торговать винами. Он может объявить гигиен. заключение недействительным. Что и сделал. Совершенно справедливо.
    Или вначале должно МВД разбираться с внутренними подельщиками, а потом Роспотребнадзор с внешними? А если МВД работает плохо, то Роспотренадзор вообще должен прекратить работу.
    То Alka
    Павлик-Морозов, Zenit, Вы гланое - верьте только "кому надо"! А остальное приложиться... Партия не ошибается, партия всегда делает правильный шаг. Поверьте в это и не рассуждайте. Не слушайте других доводов.
    Так много слов для выражения двух мыслей «Вам врут. Грузинское вино и вода прекрасные».
    Повторяю. В плохом качестве грузинского вина удостоверился лично. Плохое качество определил по вкусу.
    Будете пить водичку и вина за гораздо большие деньги.
    С чего Вы взяли эту глупость. Поймите. Российский потребитель не пострадал. Цены не увеличились.
    То Felicia
    почему-то перекосы ваши касаются исключительно товарооборота со странами- членами ГУАМ, ну не считая азербайджан, который одной ж... на 2 базара
    Онищенко запретил и вино и из Чили и Аргентины. Почему Вы на это внимание не обращаете.

9. Вверх #269
    Zenit,
    Так много слов для выражения двух мыслей «Вам врут. Грузинское вино и вода прекрасные».
    Повторяю. В плохом качестве грузинского вина удостоверился лично. Плохое качество определил по вкусу.
    А вы удостоверились в этом до или после указа правительства?
    И вы уверены, что это не было подделкой?
    Онищенко запретил и вино и из Чили и Аргентины. Почему Вы на это внимание не обращаете.
    Я, например, не слышал таких сообщений. Даже если это и так, то о качестве этого вина ничего сказать не могу - не пробовал. Поэтому спорить не чем. Может и прав, что запретил.
    С чего Вы взяли эту глупость. Поймите. Российский потребитель не пострадал. Цены не увеличились.
    Что ж, подумайте, кто будет монополистом, который получил возможность накручивать цены. Да и о "черном" рынке не забудьте - россиянам, страдающим кишечными заболеваниями придется брать это же Боржоми нелегально, за большие деньги.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от magentis
    ...глупые дествия совершают обе стороны (грузинские и российские власти). И узел все более закручивается (теперь вийти из ситуации, сохраняя лицо, будет сложно).
    Браво! Ессно маленький гордый народ будет злится на наезд и нести чепуху, и, ессно, все нормальные страны стремятся к открытию границ, кроме средневекового Китая (а им это помогло против Чингисхана?)

При глубоко дружественном отношении ко всем россиянам меня более радуют мыслящие, а вот "добровольные помощики милиции" - полклвники, морозовы и пр. вызывают презрение: если они врут за деньги - то меньшее, проституция древнейшая профессия, а если добровольно - то идиоты же, но суть не меняется: дурят свой же народ в первую очередь.

А почему раньше вино пили как миленькие?

11. Вверх #271
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от xobbit
    кроме средневекового Китая (а им это помогло против Чингисхана?)
    Ничё, где сейчас тот Чингиз, а где китайцы ! Это они теперь отчингисханят всех и построят вторую Стену - по Уралу :evil: ....
    "добровольные помощики милиции" - полклвники, морозовы и пр. вызывают презрение
    Полковник - вроде как вполне адекватный человек, если ты не заметил - от Павлика довольно-таки сильно отличается, так что - не гнать :lol: .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #272
    Посетитель
    "добровольные помощики милиции" - полковники
    Почему "помощник"? Я никогда и не скрывал, что я в этой службе работаю... :?

13. Вверх #273
    xobbit, Адекватнее. При чем здесь полковник? ему в этой стране, а не нам жить...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #274
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Полковник
    "добровольные помощики милиции" - полковники
    Почему "помощник"? Я никогда и не скрывал, что я в этой службе работаю... :?
    Шо сирьёзно или шутишь?

15. Вверх #275
    Посетитель
    Почему "шутишь"? У меня кто-то уже на форуме спрашивал про работу, так я честно и ответил, что милиционер.

16. Вверх #276
    А относительно России, то иногда кажется, что вопрос политической целесообразности скоро доведет эту страну до того, что ее жители будут есть чистый уголь, который будут запивать обезжиренной нефтью.
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/5/22/40882.htm

лол, так и будет. Павлик-Морозов, ты из России? если прочитаешь пост - вас(их) трахают, жестко, погляди что в России происходит - последовательный захват власти, по всем правилам, сначала СМИ, затем - наиболее доходные статьи бюджета - экспорт ресурсов, а Россия всё больше становится придатком сырьевым, алкоголь - не знаю, но Грузия и вина - два зайца одним выстрелом, как им показалось, ЛОЛ. насчёт хамоватого соседа - российские паспорта в Абхазии, Аджарии - это как?

баржома нет - российская власть ведёт себя глупо, ИМХО ещё глупее штатов - хотя и тех болванов не признаю ...
    you may wait, but time will not

17. Вверх #277
    возмутитель спокойствия
    deep,
    Павлик из россии бывший Украинец, подозревают что он офицер ФСБ. а сцылка баян я ужо выкладывал.
    Посмотри чуть повыше.

18. Вверх #278

А почему раньше вино пили как миленькие?
    Потому что никто не запрещал
    Травились и вином (ну это редко), и водкой, и коньяком.
    Убрали сейчас самое менееопасное из алкоголя (вино).
    Мне как потребителю плевать на взаимоотношения российских и грузинских властей. Но если действительно российские власти заботятся о благе своего народа, то прежде всего надо озаботится о качестве крепкоалкогольных напитков.

19. Вверх #279
    возмутитель спокойствия
    magentis,
    Я надеюсь ты понимаешь что вопли о некачественном вине и боржоми - это бред?!

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Kertis
    magentis,
    Я надеюсь ты понимаешь что вопли о некачественном вине и боржоми - это бред?!
    Я уже неоднократно писал, что если Онищенко действительно хочет озаботиться здоровьем нации, то нужно, прежде всего, обратить внимание на "паленую" водку.
    Запрет на вино - естественно политическая акция, призванная продемонстрировать Молдове и Грузии, а сможете ли вы жить без России.
    Но оскорбления российского рынка со стороны не очень умных грузинских политиков - это перебор.

Закрытая тема
Страница 14 из 92 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права