Тема: Свадебные журналы в Одессе

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 333
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Во время подачи заявлений эти журналы уже практически никому не нужны - если начинать готовиться к свадьбе хотя бы за несколько месяцев (как многие девочки тут делают)

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Mirae
    ну вообще-то действительно так)) я журналы купила когда только мне сделал предложение. А заявление только за 2 месяца подают... к этому моменту уже все выбрано
    Extraordinary girl in an ordinary world

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Я журналы купила тоже после предложения, листала их, как лузер еси честно Потом увидела этот раздел на форуме и все - журналы лежат для красоты, или так просто полистать. Большинство контактов оттуда есть здесь))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Я журналы купила тоже после предложения, листала их, как лузер еси честно Потом увидела этот раздел на форуме и все - журналы лежат для красоты, или так просто полистать. Большинство контактов оттуда есть здесь))))
    В киосках в Ильичёвске уже месяц нет ни одного (!) свадебного журнала. Меньше свадеб от этого не стало - спасибо Интернету!

Катавка, тут скорее, тенденция просматривается. И там и ТУТ всем хорошо. Не забывайте, что область не вся усеяна Интернетом, как газон известно чем. Так что всё пусть работает на рекламу! И невестам выбор!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Во время подачи заявлений эти журналы уже практически никому не нужны
    Любой свадебщик скажет, что в году пять-десять клиентов приходят вообще за недели две! У одних это от незнания ситуации, у других - нормальное желание сэкономить. Если человека не взяли за 2-3 месяца, вряд ли он будет цену накручивать. Психология, однако...

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Катавка, тут скорее, тенденция просматривается. И там и ТУТ всем хорошо. Не забывайте, что область не вся усеяна Интернетом, как газон известно чем. Так что всё пусть работает на рекламу! И невестам выбор!
    sammyboy, конечно! Та даже я, если бы не знала про этот раздел - искала бы все по журналу это точно
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #267
    А я из журнала сделала для себя общее представление, а дальше.... гугл в помощь)

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для SeG
    Кризис - кризисом, а "Жених и Невеста" вышел.

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Супер, не супер, а Колесниченко молодец - старается!
    Вчера привез мне новый номер и поехал развозить дальше, даже чаю не попил!
    Журнал уже раздается у загсов, и поступил в продажу.
    По сравнению со старым журналом в новом улучшено качество печати, цветокоррекция. В номерах телефонов всех макетов убрали ненужные ныне восьмерки.
    А перед его приездом, мне звонил бывшый жених (ныне муж), хвастался статьёй о своей свадьбе в этом номере - очень доволен!

Скоро выйдет "Ваша свадьба", дней пять осталось.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

10. Вверх #270
    Официальный рекламодатель
    Цитата Сообщение от Вечный двигатель Посмотреть сообщение
    ) В киосках только «Жених и невеста»! И на афишах! Где, кстати ваши афиши? Или тоже висят по всему городу, но их никто не видит?

И снова здравствуйте!По поводу афиш!Ну и где они?Что Серега начал экономить на своем и так невидимом пиаре?Ау-у-у афиши где вы

11. Вверх #271
    Купил вчера новую "вашусвадьбу" за 12 гривень в киоске. Качество полиграфии - зе бест! Цветокоррекция даже улучшилась! Это заметно по фоткам Толика Криницкого и Инны Тоноян. Раньше дизайнеры крутили баланс абы куда. Фотки Майорова (штатного фотографа журнала) всегда были в полной гамме, а чужие - редко. Теперь всё изменилось к лучшему в этом плане.

Ещё. Заметно, что у платьечных салонов обычный межсезонный кризис. Старьё надо спихнуть, чтобы новьё привезти. Платьев - не то чтобы обилие, а не знаю даже, как это назвать

Ещё одно наблюдение. Журнал умственно и стилистически начал "сдавать". Если тут кто-то есть из редакции - не кидайтесь тапками! Писать-то особо и не о чем, это и дураку ясно. Рассусоливания о том, какие должны быть фотки или какой бюджет свадьбы пристоен - уже изрядно поднадоели. Выход один - выпускать реже. Покупать будут больше. ИМХО (хотя и моё мнение может быть субьективным)

12. Вверх #272
    По поводу реже выпускать-совершенно с вами согласен-2 раза в год вместо четырех- в самый раз!

13. Вверх #273
    Новичок Аватар для Angelika_
    Цитата Сообщение от Voronsky Посмотреть сообщение
    В ЗАГСе Ильичёвска молодожёнам бесплатно дают журнал Жених и Невеста.
    Коллеги, а кто раздает эти журналы? Сотрудники Загса или распространители. Вообще-то реклама в органах гос. власти запрещена.

14. Вверх #274
    Коллеги, а кто раздает эти журналы? Сотрудники Загса или распространители. Вообще-то реклама в органах гос. власти запрещена.

Ну, знаете, у нас много чего запрещено, а толку?Что-то я сильно сомневаюсь, что ЖиН раздают в Ильичевске в ЗАГСе-кому он нужен?Не- ну на каждый товар есть свой покупатель, но хочется верить, что с каждым днем людей с хорошим вкусом становится все больше и они не смотрят "такое"

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Ну для того, чтобы понять "такое" это или "не такое" - нужно его как минимум пролистать и если мне этот или любой другой журнал будут предлагать бесплатно - то с удовольствием возьму, чтобы ознакомиться

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    По факту во всех местных свадебных журналах читать нечего. А качество любого журнала, между прочим, определяется в первую очередь его информационным наполнением, а не "качеством полиграфии". Даже в Гламуре с его бесконечными картинками-клипами, которые в общем-то созданы для отформатированных американских мозгов, и то можно найти что-нибудь интересное, а временами и полезное.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    По факту во всех местных свадебных журналах читать нечего. А качество любого журнала, между прочим, определяется в первую очередь его информационным наполнением, а не "качеством полиграфии". Даже в Гламуре с его бесконечными картинками-клипами, которые в общем-то созданы для отформатированных американских мозгов, и то можно найти что-нибудь интересное, а временами и полезное.
    Это точно)))) Я нашла хорошие статьи (не только рекламу) только в "свадебном" хотя не узнала для себя ничего принципиально нового

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    Это точно)))) Я нашла хорошие статьи (не только рекламу) только в "свадебном" хотя не узнала для себя ничего принципиально нового
    Свадебный-... а разве там есть хоть какие-то статьи?Но это уже не важно, т.к. он закрылся

19. Вверх #279
    Всех с наступающимРедакция Just Married готовит всем сюрпиз в 2010 году

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от sorvigolova Посмотреть сообщение
    Свадебный-... а разве там есть хоть какие-то статьи?Но это уже не важно, т.к. он закрылся
    Я могу и ошибаться но по-моему в нем

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права