Во время подачи заявлений эти журналы уже практически никому не нужны - если начинать готовиться к свадьбе хотя бы за несколько месяцев(как многие девочки тут делают)
|
Во время подачи заявлений эти журналы уже практически никому не нужны - если начинать готовиться к свадьбе хотя бы за несколько месяцев(как многие девочки тут делают)
ну вообще-то действительно так)) я журналы купила когда только мне сделал предложение. А заявление только за 2 месяца подают... к этому моменту уже все выбрано
Extraordinary girl in an ordinary world
Я журналы купила тоже после предложения, листала их, как лузер еси честноПотом увидела этот раздел на форуме и все - журналы лежат для красоты, или так просто полистать. Большинство контактов оттуда есть здесь))))
![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
В киосках в Ильичёвске уже месяц нет ни одного (!) свадебного журнала. Меньше свадеб от этого не стало - спасибо Интернету!
Катавка, тут скорее, тенденция просматривается. И там и ТУТ всем хорошо. Не забывайте, что область не вся усеяна Интернетом, как газон известно чем. Так что всё пусть работает на рекламу! И невестам выбор!![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
А я из журнала сделала для себя общее представление, а дальше.... гугл в помощь)
Extraordinary girl in an ordinary world
Кризис - кризисом, а "Жених и Невеста" вышел.
Супер, не супер, а Колесниченко молодец - старается!
Вчера привез мне новый номер и поехал развозить дальше, даже чаю не попил!
Журнал уже раздается у загсов, и поступил в продажу.
По сравнению со старым журналом в новом улучшено качество печати, цветокоррекция. В номерах телефонов всех макетов убрали ненужные ныне восьмерки.
А перед его приездом, мне звонил бывшый жених (ныне муж), хвастался статьёй о своей свадьбе в этом номере - очень доволен!
Скоро выйдет "Ваша свадьба", дней пять осталось.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Купил вчера новую "вашусвадьбу" за 12 гривень в киоске. Качество полиграфии - зе бест! Цветокоррекция даже улучшилась! Это заметно по фоткам Толика Криницкого и Инны Тоноян. Раньше дизайнеры крутили баланс абы куда. Фотки Майорова (штатного фотографа журнала) всегда были в полной гамме, а чужие - редко. Теперь всё изменилось к лучшему в этом плане.
Ещё. Заметно, что у платьечных салонов обычный межсезонный кризис. Старьё надо спихнуть, чтобы новьё привезти. Платьев - не то чтобы обилие, а не знаю даже, как это назвать
Ещё одно наблюдение. Журнал умственно и стилистически начал "сдавать". Если тут кто-то есть из редакции - не кидайтесь тапками! Писать-то особо и не о чем, это и дураку ясно. Рассусоливания о том, какие должны быть фотки или какой бюджет свадьбы пристоен - уже изрядно поднадоели. Выход один - выпускать реже. Покупать будут больше. ИМХО (хотя и моё мнение может быть субьективным)
По поводу реже выпускать-совершенно с вами согласен-2 раза в год вместо четырех- в самый раз!
Коллеги, а кто раздает эти журналы? Сотрудники Загса или распространители. Вообще-то реклама в органах гос. власти запрещена.
Ну, знаете, у нас много чего запрещено, а толку?Что-то я сильно сомневаюсь, что ЖиН раздают в Ильичевске в ЗАГСе-кому он нужен?Не- ну на каждый товар есть свой покупатель, но хочется верить, что с каждым днем людей с хорошим вкусом становится все больше и они не смотрят "такое"
Ну для того, чтобы понять "такое" это или "не такое" - нужно его как минимум пролистатьи если мне этот или любой другой журнал будут предлагать бесплатно - то с удовольствием возьму, чтобы ознакомиться
![]()
По факту во всех местных свадебных журналах читать нечего. А качество любого журнала, между прочим, определяется в первую очередь его информационным наполнением, а не "качеством полиграфии". Даже в Гламуре с его бесконечными картинками-клипами, которые в общем-то созданы для отформатированных американских мозгов, и то можно найти что-нибудь интересное, а временами и полезное.
Всех с наступающимРедакция Just Married готовит всем сюрпиз в 2010 году
![]()
Социальные закладки