Добрый день. Есть ли у вас перга? В каком виде и какая цена?
|
Добрый день. Есть ли у вас перга? В каком виде и какая цена?
Большое спасибо за вкуснейший мед, еще и с доставкой домой.
И отдельное спасибо за скидку.
Подскажите, что у вас в наличии по медку? и какие цены)
---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 15:14 ----------
я уже увидела всю необходимую инфу) мне необходим мед (акация и липа), пыльца 100г и перга 100г. будет доставочка или надо подъехать к Вам? если надо подъехать- напишите куда)
Последний раз редактировалось Don't touch; 14.07.2013 в 14:18.
Счастье живёт внутри нас
Александр, дегустировали сегодня Ваш мед, что сказать - оторваться нельзя, такой мед я долго искала.. Богатый, насыщенный вкус, цвет - действительно ооочень вкусно, брала у многих, но впредь заказывать буду только у Вас!
Добрый день. Хочу заказать 1 литр чистой акации, 1 литр липы и 1 литр разнотравья. Координаты в личке.
Александр, брала вашу продукцию, все очень понравилось, в том числе и воск ароматный.
У меня вопрос- я всегда покупала пыльцу, смешивала с медом 1 к 1-му и ела по чайной ложке в день, пока не закончится. Но, к сожалению, как человек многочитающий, надыбала недавно информацию, что пыльца-продукт крайне скоропортящийся, подвергающийся заплесневению и превращающийся в яд таким образом. Успокойте меня, как специалист и человек бывалый, я понимаю, что в меду она не должна портится, потому что мед- отличный консервант, но до того как в него попасть, что вы с ней делаете, чтоб не портилась? Высушиваете как-то? А то хочу купить(знаю, что перга полезнее, но на дух ее не переношу), а эти ужасы про плесень пугают. Спасибо заранее.
И почем прополис этого года, мне надо такой забористый, ароматный и пекучий?
А в сотах мед есть ? И детки просят "пчелкин хлеб" ,есть ?
Прошу прощения, до 8 августа будем на пасеке и с инетом тут проблема. После восьмого отвечу на все вопросы и доставлю все заказики.
Александр,после 10-го уезжаем дней на 10. Заказ в личке,как приеду-напишу)
Примите заказ с доставкой на 1л акации чистой и 1л акации плюс разнотравье.
Счастье-это когда у тебя все дома!
три грамма молочка с акациевым медом (300 грамм) - 80грн
14 грамм замороженого молочка (пиницилиновый флакон) - 280 грн.
Рапсовый (закристаллизовался, белого цвета) 1л-50грн
Акация (без примеси разнотравия) 1л -100грн
Акация 80-90%+ разнотравие (без рапса) 1л-80грн.
С липы (собран нами в Черкасской области Черный лес) 1л -100грн.
Разнотравие (раннее) 1л - 50 грн.
Гречка (80-90%) + разнотравие 1л-70 грн.
Разнотравие (середина лета) 1л - 50грн
3л - 140грн
6л - 240грн
9л - 330грн
Пыльца изначально мягкая, легко размазывается между пальцами. Такая пыльца очень быстро портится.
После сушки становится плотной, бывает даже твердой. Такая пыльца хранится относительно долго.
ПРОПОЛИС 10грамм -10грн.
Соты (разнотравие) 1кг - 70 грн,
ПЕРГА ("пчелкин хлеб") 50грамм -50грн
100грамм - 100 грн,
Можно мне такое
три грамма молочка с акациевым медом (300 грамм) - 80грн
30гр прополиса -30грн(самого забористого)
пыльцу(не знаю, как идет у вас, обычно покупала 200гр банку)+ пол-литра липового меда
тел 0509285044 Ира
---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 в 08:47 ----------
Александр. спасибо, чудодейственность маточного молочка и пыльцы испытать еще не успела, но липовый и акациевый мед- исключительно вкусные и ароматные, а прополис душистый, как и хотелось
Спасибо за мед. Гречка бомба, давно такую хотели! Можно ли хранить соты в холодильнике? Если нет то где можно?
Все люди лгут...
Интересует перга в сотах и доставка на пос. котовского.
Писала в личку, не ответили
заказ:
мед липовый - 3 л
пыльца - 200 г
Хочешь быть счастливым - будь им
Социальные закладки