чужую что ли?)
там же столько побочных факторов- арендная плата, амортизация..а если не повезет, то еще и моральный ущерб будет)..потом надо провести тщательний кастинг ее кулинарных способностей - чтоб готовила исключительно нездоровую пищу, подбивала на пиво с чипсами и с дивана не отпускала)
А самому себе не трудно готовить хрень?Главное - поменьше готовить!
В смысле поменьше прилагать усилий во время готовки. Вообще у меня есть теория, что чем меньше прилагаешь усилий для приготовления еды и чем меньше по времени она готовится, тем полезнее, быстрее усваивается и меньше откладывается. Некоторые считают хренью еду с пароварки, хотя это очень полезная пища. Так что хрень - это понятие растяжимое. Хотя если утрировать, хрень - это всё то, что готов съесть из-за голода, но оно не настолько вкусное, чтобы можно было объесться. Овсянка, например.
Поэтому я и считаю, что поправляются при появлении постоянного мужчины не из-за наличия секса, как такового (секс-то может быть и с непостоянным мужчиной), а из-за того, что кушать начинаешь больше. А когда расходишься, кушать начинаешь столько, сколько требует организм, поэтому возвращаешься в свой нормальный вес. Единственный человек, с которым я не поправлялась, это человек, который был помешан на здоровом питании, всегда читал составы, ел простую пищу, был против сложных блюд и т.д. Секс с ним был более чем регулярным. Когда мы расстались, мне просто некуда было худеть, т.к. за время отношений не поправилась. Так что дело совершенно не в сексе, а в том, что начинаешь кушать больше, чем требуется организму. Если этого не допускать, то можно и не поправляться во время отношений.
Сам поймешь, когда готовишь себе хрень на пароварке или овощной суп-пюре, а вот объяснить ли это другому?...вопрос))) Я себя люблю, и ради этой любви стараюсь кормить себя тем, от чего не поправляются и что называется "здоровым питанием" (не всегда, конечно, грешна). Но если спутник не разделяет взглядов на такое питание, то приходится готовить себе одну хрень, ему другую (жирнее, сытнее, калорийнее)
Я бы с удовольствием составила пАру с таким человеком)) Честно) Как-то проще и здоровееПоэтому я и считаю, что поправляются при появлении постоянного мужчины не из-за наличия секса, как такового (секс-то может быть и с непостоянным мужчиной), а из-за того, что кушать начинаешь больше. А когда расходишься, кушать начинаешь столько, сколько требует организм, поэтому возвращаешься в свой нормальный вес. Единственный человек, с которым я не поправлялась, это человек, который был помешан на здоровом питании, всегда читал составы, ел простую пищу, был против сложных блюд и т.д. Секс с ним был более чем регулярным. Когда мы расстались, мне просто некуда было худеть, т.к. за время отношений не поправилась. Так что дело совершенно не в сексе, а в том, что начинаешь кушать больше, чем требуется организму. Если этого не допускать, то можно и не поправляться во время отношений.Простая пища, без сложных блюд и излишеств - я за!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну чего, я отнюдь не считаю хренью, например, овощной салатик на вечер. А вот большинство мужчин считают такую еду хренью и вообще даже не едой. Я же вполне этим салатиком могу наесться с головой и не ощущать чувства голода. И салатик я ем не для похудения, а потому что мне нравятся салаты, ем их с удовольствием. Вообще плохо, что у большинства людей настолько развит культ еды - многие сначала жрут, потом сами же страдают от переедания. И соглашусь с оратором выше насчёт того, что это всё идет с детства. Вот не хочет ребенок кушать, а его заставляют. Он поел чуть-чуть, его организм уже не нуждается в еде, а в него всё равно впихивают "Пока не доешь, не встанешь из-за стола", капец. А потом удивляются, почему человек не может сохранять свой вес, не может остановиться и ест гораздо больше, чем ему требуется. Потому что организм теряет способность ощущать необходимое количество еды и в нужное время. Меня, тьфу-тьфу, никогда не заставляли кушать. Не хочешь? Не ешь. Зато через полчаса приходила попросить кушать, когда проголодалась. Поэтому у меня не утеряно природное внутреннее ощущение, когда следует остановиться. Я могу малюсенький кусочек оставить на тарелке, потому что ощущаю, что мне уже не хочется. Не "не лезет", а именно не хочется. Многие этой грани не ощущают и едят всё, что есть перед глазами. Ну и кто им доктор потом?
Угу, мне тоже безумно нравилось это качество в бывшем. )))
Проблема не всегда в том, что заставляли кушать в детстве.
Просто с возрастом многие понимают, что еда - практически гарантированное удовольствие), которое всегда доступно, доступнее многих прочих.
Поэтому, чтобы доставить себе удовольствие, мы едим. Подсовываем вкусненькое близкому человеку, чтобы доставить удовольствие ему
. Кормим друг друга вкусненьким и...толстеем((
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Тогда надо как-то убирать психологическую взаимосвязь "удовольствие = еда" и учиться получать удовольствие от других вещей тоже. В детстве ребенок в одинаковой мере может получать удовольствие и от еды, и он игр. А в большинстве случаев на кухню и не загонишь, если ребенок играет. )) Жаль, что у многих со временем это теряется.
Люблю повеселится, особенно пожрать! (с)
Нет, я не ем сардельки.
Углеводные продукты (каши, макароны из твердых сортов пшеницы и т.д.) только утром.
В остальное время - салаты с мясом или рыбой (чаще всего из пароварки) и протеин. 7-мь приемов пищи в день.
Это последние пару месяцев так, а до этого - когда есть время тогда и елА время в основном к 23-00, когда с работы прихожу
![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки