Тема: Набор веса в совместной жизни

Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 827
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    То есть мне надо сменить пол, а патом заняться сексом О_о
    м-да..это как-то сложно получается...тогда можно проще- жениться)

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    м-да..это как-то сложно получается...тогда можно проще- жениться)
    но я не хочу))может арендовать жену? что то в духе лизинга с возможностью выкупа спустя определенное время
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    А сколько килограмм ты вкладываешь в толстый?)
    Зависит от конституции и роста, при росте 180 спортивном телосложении 95-100 уже толстый
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

4. Вверх #264
    но я не хочу))может арендовать жену? что то в духе лизинга с возможностью выкупа спустя определенное время
    чужую что ли?)
    там же столько побочных факторов- арендная плата, амортизация..а если не повезет, то еще и моральный ущерб будет)..потом надо провести тщательний кастинг ее кулинарных способностей - чтоб готовила исключительно нездоровую пищу, подбивала на пиво с чипсами и с дивана не отпускала)

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от kuroy_neko Посмотреть сообщение
    Зависит от конституции и роста, при росте 180 спортивном телосложении 95-100 уже толстый
    а возраст имеет значение или нет?

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Креветка, любимому и любящему человеку трудно готовить хрень.
    Где-то у нас в подкорке сидит желание накормить, и накормить вкусно. Ведь кормление человека - это способ проявления заботы, почти материнской (ведь всех нас с рождения заботливо выкармливала мама, подсовывая лучший кусочек, даже когда уже у ребеночка лысина и свои детки). Вот как тут совесть похволит кормить человека хренью? В приготовленную же пищу душу вкладываешь
    А самому себе не трудно готовить хрень? Главное - поменьше готовить! В смысле поменьше прилагать усилий во время готовки. Вообще у меня есть теория, что чем меньше прилагаешь усилий для приготовления еды и чем меньше по времени она готовится, тем полезнее, быстрее усваивается и меньше откладывается. Некоторые считают хренью еду с пароварки, хотя это очень полезная пища. Так что хрень - это понятие растяжимое. Хотя если утрировать, хрень - это всё то, что готов съесть из-за голода, но оно не настолько вкусное, чтобы можно было объесться. Овсянка, например.

Значит, плохой ученый
    И теория твоя плохая) неработающая.
    После развода женщины худеютъ
    а) от нервов
    б) от отсутствия аппетита по причине (а)
    в) бОльшей физической активности

Отсутствие секса - это не причина похудения, это следствие развода)
    Поэтому я и считаю, что поправляются при появлении постоянного мужчины не из-за наличия секса, как такового (секс-то может быть и с непостоянным мужчиной), а из-за того, что кушать начинаешь больше. А когда расходишься, кушать начинаешь столько, сколько требует организм, поэтому возвращаешься в свой нормальный вес. Единственный человек, с которым я не поправлялась, это человек, который был помешан на здоровом питании, всегда читал составы, ел простую пищу, был против сложных блюд и т.д. Секс с ним был более чем регулярным. Когда мы расстались, мне просто некуда было худеть, т.к. за время отношений не поправилась. Так что дело совершенно не в сексе, а в том, что начинаешь кушать больше, чем требуется организму. Если этого не допускать, то можно и не поправляться во время отношений.

7. Вверх #267
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А самому себе не трудно готовить хрень? Главное - поменьше готовить! В смысле поменьше прилагать усилий во время готовки. Вообще у меня есть теория, что чем меньше прилагаешь усилий для приготовления еды и чем меньше по времени она готовится, тем полезнее, быстрее усваивается и меньше откладывается. Некоторые считают хренью еду с пароварки, хотя это очень полезная пища. Так что хрень - это понятие растяжимое. Хотя если утрировать, хрень - это всё то, что готов съесть из-за голода, но оно не настолько вкусное, чтобы можно было объесться. Овсянка, например.
    Сам поймешь, когда готовишь себе хрень на пароварке или овощной суп-пюре, а вот объяснить ли это другому?...вопрос))) Я себя люблю, и ради этой любви стараюсь кормить себя тем, от чего не поправляются и что называется "здоровым питанием" (не всегда, конечно, грешна). Но если спутник не разделяет взглядов на такое питание, то приходится готовить себе одну хрень, ему другую (жирнее, сытнее, калорийнее)
    Поэтому я и считаю, что поправляются при появлении постоянного мужчины не из-за наличия секса, как такового (секс-то может быть и с непостоянным мужчиной), а из-за того, что кушать начинаешь больше. А когда расходишься, кушать начинаешь столько, сколько требует организм, поэтому возвращаешься в свой нормальный вес. Единственный человек, с которым я не поправлялась, это человек, который был помешан на здоровом питании, всегда читал составы, ел простую пищу, был против сложных блюд и т.д. Секс с ним был более чем регулярным. Когда мы расстались, мне просто некуда было худеть, т.к. за время отношений не поправилась. Так что дело совершенно не в сексе, а в том, что начинаешь кушать больше, чем требуется организму. Если этого не допускать, то можно и не поправляться во время отношений.
    Я бы с удовольствием составила пАру с таким человеком)) Честно) Как-то проще и здоровее Простая пища, без сложных блюд и излишеств - я за!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #268
    Сам поймешь, когда готовишь себе хрень на пароварке или овощной суп-пюре, а вот объяснить ли это другому?...вопрос))) Я себя люблю, и ради этой любви стараюсь кормить себя тем, от чего не поправляются и что называется "здоровым питанием" (не всегда, конечно, грешна). Но если спутник не разделяет взглядов на такое питание, то приходится готовить себе одну хрень, ему другую (жирнее, сытнее, калорийнее)
    Ну чего, я отнюдь не считаю хренью, например, овощной салатик на вечер. А вот большинство мужчин считают такую еду хренью и вообще даже не едой. Я же вполне этим салатиком могу наесться с головой и не ощущать чувства голода. И салатик я ем не для похудения, а потому что мне нравятся салаты, ем их с удовольствием. Вообще плохо, что у большинства людей настолько развит культ еды - многие сначала жрут, потом сами же страдают от переедания. И соглашусь с оратором выше насчёт того, что это всё идет с детства. Вот не хочет ребенок кушать, а его заставляют. Он поел чуть-чуть, его организм уже не нуждается в еде, а в него всё равно впихивают "Пока не доешь, не встанешь из-за стола", капец. А потом удивляются, почему человек не может сохранять свой вес, не может остановиться и ест гораздо больше, чем ему требуется. Потому что организм теряет способность ощущать необходимое количество еды и в нужное время. Меня, тьфу-тьфу, никогда не заставляли кушать. Не хочешь? Не ешь. Зато через полчаса приходила попросить кушать, когда проголодалась. Поэтому у меня не утеряно природное внутреннее ощущение, когда следует остановиться. Я могу малюсенький кусочек оставить на тарелке, потому что ощущаю, что мне уже не хочется. Не "не лезет", а именно не хочется. Многие этой грани не ощущают и едят всё, что есть перед глазами. Ну и кто им доктор потом?

Я бы с удовольствием составила пАру с таким человеком)) Честно) Как-то проще и здоровее Простая пища, без сложных блюд и излишеств - я за!
    Угу, мне тоже безумно нравилось это качество в бывшем. )))

9. Вверх #269
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Проблема не всегда в том, что заставляли кушать в детстве.
    Просто с возрастом многие понимают, что еда - практически гарантированное удовольствие), которое всегда доступно, доступнее многих прочих.
    Поэтому, чтобы доставить себе удовольствие, мы едим . Подсовываем вкусненькое близкому человеку, чтобы доставить удовольствие ему. Кормим друг друга вкусненьким и...толстеем((
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #270
    Проблема не всегда в том, что заставляли кушать в детстве.
    Просто с возрастом многие понимают, что еда - практически гарантированное удовольствие), которое всегда доступно, доступнее многих прочих.
    Поэтому, чтобы доставить себе удовольствие, мы едим . Подсовываем вкусненькое близкому человеку, чтобы доставить удовольствие ему. Кормим друг друга вкусненьким и...толстеем((
    Тогда надо как-то убирать психологическую взаимосвязь "удовольствие = еда" и учиться получать удовольствие от других вещей тоже. В детстве ребенок в одинаковой мере может получать удовольствие и от еды, и он игр. А в большинстве случаев на кухню и не загонишь, если ребенок играет. )) Жаль, что у многих со временем это теряется.

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    жаль что этим качеством не оборудованы все мужчины((( а то я уже долго и тщетно борюсь с культом "макароны с сыром и майонезом" часов в 12 ночи(
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #272
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    жаль что этим качеством не оборудованы все мужчины((( а то я уже долго и тщетно борюсь с культом "макароны с сыром и майонезом" часов в 12 ночи(
    Про сардельки забыла!!!

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Про сардельки забыла!!!
    вы тоже из лагеря этих противников собственному здоровью?

14. Вверх #274
    вы тоже из лагеря этих противников собственному здоровью?
    Люблю повеселится, особенно пожрать! (с)

Нет, я не ем сардельки.
    Углеводные продукты (каши, макароны из твердых сортов пшеницы и т.д.) только утром.
    В остальное время - салаты с мясом или рыбой (чаще всего из пароварки) и протеин. 7-мь приемов пищи в день.

Это последние пару месяцев так, а до этого - когда есть время тогда и ел А время в основном к 23-00, когда с работы прихожу

15. Вверх #275
    Про сардельки забыла!!!
    Без сарделек не так страшно звучит

..Углеводные продукты (каши, макароны из твердых сортов пшеницы и т.д.) только утром.
    В остальное время - салаты с мясом или рыбой (чаще всего из пароварки) и протеин. 7-мь приемов пищи в день...
    Что мышцы решил нарастить Меч двуручный сменил на тапор?
    Последний раз редактировалось kuroy_neko; 05.11.2011 в 15:22.

16. Вверх #276
    Без сарделек не так страшно звучит

oh, rly? вы правда считаете что мучное, жирное, калорийное и не сочетаемое друг с другом это не страшно? О_о

17. Вверх #277
    oh, rly? вы правда считаете что мучное, жирное, калорийное и не сочетаемое друг с другом это не страшно? О_о
    О прибыло нашему ряду раздельно питающихся
    Как для меня то страшно(с сарделькой было бы вообще смерть), я уже год на раздельном, но для многих сторонников традиционалистов без сардельки вроде нормально

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    сырррррр)
    кстати майонез кетчуп! но если есть аджика то я душу продам)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

19. Вверх #279
    О прибыло нашему ряду раздельно питающихся
    Как для меня то страшно(с сарделькой было бы вообще смерть), я уже год на раздельном, но для многих сторонников традиционалистов без сардельки вроде нормально
    те сардельки, что у нас в магазинах продаются это вообще смерть сама по себе, уже даже без сложных углеводов) ну так вот это же и печально что нормально(( для моего любимого тоже нормально.... пока что)

сырррррр)
    кстати майонез кетчуп! но если есть аджика то я душу продам)))
    аждика крута с мясом, но не с макаронами же О_о

20. Вверх #280
    Что мышцы решил нарастить Меч двуручный сменил на тапор?
    1) Я и так достаточно мускулистый и дрыщеватым хлюпиком никогда не был
    2) Я не выступаю по ИФ порядка 1.5 г. До этого топор как раз был в приоритете.

Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права