Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 14 из 203 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4058
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Именно у директоров и их окружения я и узнавал.)) С Мелецким лично не знаком. Но довольно хорошо его знаю.)) Я бы сказал, что то как он провел проверки-Является Образцом Проведения Проверки.
    Насчёт его психического состояния...Такой ....ну вы поняли? Даже комментировать нет желания.
    Мне хватило того, что вы выкладывали тут цитаты из статьи. А сама статья совсем с другим смыслом. Где прямо так и говорится что Мелецкий был прав. А Мудаки директор и преподавательский состав... И приводятся факты.
    Значит Вы НЕ ЗНАЕТЕ, КАК НУЖНО ПРОВОДИТЬ ПРОВЕРКУ И ЧЕМ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ. Т.е. уровень понимания проблемы примерно такой же, как и у Мелецкого.
    Если Вас ничего не смущает в его психическом состоянии, это значит, что Вы не общались с директорами, их окружением, а также с людьми, которые знают Мелецкого. Выводы в отношении него поражают своим единодушием - мания величия, преобладание пустых оборотов в речи, гипертрофированное самолюбие, крайння обидчивость, неумение четко и последовательно выражать свои мысли.
    Фрагмент статьи выкладывался с целью демонстрации поведения Мелецкого в интернате, где он воспитывался.

2. Вверх #262
    Посетитель
    А вы знаете что сейчас, мало кто хочет туда идти директором? Так и говорят: Зачем мне эту разруху? Странно да? там же по словам, некоторых....Всё сияет и пахнет! Всё новое и т.д. И почему так?
    Опять же, Вас там явно не было... И вряд ли Вас уполномачивали подыскивать кандидатуру на это место.

3. Вверх #263
    Постоялец форума
    Слушай не болтай ерундой!) Что родители могут увидеть? Ясное дело что детей не кормят отрубями. Но порции можно, делать меньше...Фрукты (там дают детям фрукты регулярно?) можно тоже меньше...Про то как варить и жарить, я вообще молчу.)))
    Далее что может делать бухгалтер с директором? Ты действительно, типа не понимаешь?))) Да конечно, при этом они выходят в коридор и зовут родителей! "Придите! Посидите с нами, нам тут надо с деньгами туда-сюда разобраться...
    Финансирование никакое у всех. Но Директора, умеют и выбивать и находить средства..А если не умеет, значит он и не нужен на своём месте.
    Пока что ерундой болтаете только вы здесь.
    Факты, где факты?
    Сам говоришь, что финансирование почти нет, а директор если ворует спонсорские деньги, то почему спонсоры ему табло не набили?
    Я когда давал деньги - то проверял негласно их расходование.
    Что именно он украл? Спонсорские, бюджетные, родительские?
    Подобными высказываниями вы только укрепляете мнение, что там только бубновые интересы у проверяющих.

Чем занимался этот проверяющий в интернате?
    Он требовал показать документы , которые ему нельзя даже в руках держать, а тем более читать их.
    Портил казённое имущество?
    Что он там вообще нашёл кроме сырости, которую должен устранить орган на балансе которого находится этот интернат.

Тут может и интернат сохранят, но просто хотят чтоб бюджетные деньги шли через своего человека.

В любом случаи о детях тут точно никто не заботится.
    Я не прав?

4. Вверх #264
    Постоялец форума
    зачем повторяешь?
    Пока оснований верить вам - меньше.

5. Вверх #265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Я с самого начала понял, что их хотят хоть и не сразу "оптимизировать".

Чиновников, которые вступились за директора - уволили.
    Начальнику, который вступился за своих подчинённых - выговор.
    Депутат. которая просто захотела изучить проблему и не рубить с плеча - исключили из партии (в связи с нарушением фракционной дисциплины).
    Сам директор в больнице.
    Сильно много телодвижений для смещения с должности директора.

Ну а что же дети?
    А дети по прежнему спят в сырости?

Депутатам облсовета не пришло в голову проголосовать за выделения допсредств для завершения начатого ими ремонта?

ПыСЫ. Админы dumskaya может вы разместите статью на эту тему у себя на сайте? Ваш же начальник тоже в облсовете не последний человек. Вы же читаете эту ветку, и депутаты у вас на сайте тоже это прочтут. Понятно, что бабло не пахнет, но есть же хоть какие-то рамки.
    Стенку давно уже заделали... Это был небольшой участок стены в коридоре.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Опять же, Вас там явно не было... И вряд ли Вас уполномачивали подыскивать кандидатуру на это место.
    Где это Там? И ясное дело, мне то зачем кого то подыскивать? Не моя работа. Я говорю то что есть. Кандидатуру ищут. Но многие отказываются, именно по этому. В хозяйстве разруха. Пед состав, думаю что не весь, стоит своего директора, значит нужно разгонять. Что в принципе, к сожалению не так просто. Мнение такое, нужно всё с нуля делать... А на это не много охотников.

7. Вверх #267
    Посетитель
    Он инвалид. ДЦП.
    И что? Вы всерьез решили, что люди возмущаются тем, что "правозащитник" - инвалид с ДЦП. НЕТ! Люди возмущены тем, что проверки проводит человек без должных знаний, образования, да еще и отягощенный психическим расстройством.

8. Вверх #268
    Значит Вы НЕ ЗНАЕТЕ, КАК НУЖНО ПРОВОДИТЬ ПРОВЕРКУ И ЧЕМ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ. Т.е. уровень понимания проблемы примерно такой же, как и у Мелецкого.
    Если Вас ничего не смущает в его психическом состоянии, это значит, что Вы не общались с директорами, их окружением, а также с людьми, которые знают Мелецкого. Выводы в отношении него поражают своим единодушием - мания величия, преобладание пустых оборотов в речи, гипертрофированное самолюбие, крайння обидчивость, неумение четко и последовательно выражать свои мысли.
    Фрагмент статьи выкладывался с целью демонстрации поведения Мелецкого в интернате, где он воспитывался.
    Гм..Я вот Всю эту статью выложил. Кто там на него подобное говорит? Мразюки которые пьяные на работу ходят? Которые оправдываются: Я его не кусала за ухо. Я его связкой с ключами ударила.. И директор которая всё это допускает..А интервью с директором школы? Почему ты его не выложил? В этой же статье. Про то что дети голодные, про то что после занятий за ними не приходят и учителя сами их в колясках везут в интернат?
    Видишь ли Креон. Приводя ссылки, на что то, будь готов к тому что кто-то выложит Весь материал. И тогда, ты будешь выглядеть..тем кто ты и есть.
    Мне как барабанщику очень легко.)) Я не вру. Никогда.

9. Вверх #269
    Посетитель
    Где это Там? И ясное дело, мне то зачем кого то подыскивать? Не моя работа. Я говорю то что есть. Кандидатуру ищут. Но многие отказываются, именно по этому. В хозяйстве разруха. Пед состав, думаю что не весь, стоит своего директора, значит нужно разгонять. Что в принципе, к сожалению не так просто. Мнение такое, нужно всё с нуля делать... А на это не много охотников.
    Смысл с Вами разговаривать, если Вы не знаете о каком объекте речь. И явно не разбираетесь в специфике работы учреждения такого типа. Что значит, Вы думаете, что педсотав нужно разгонять? Мнение родителей Вас вообще не интересует? А мнение насчет нуля еще раз приводит к мысли, что Вы никогда не были в интернате № 7

10. Вверх #270
    И что? Вы всерьез решили, что люди возмущаются тем, что "правозащитник" - инвалид с ДЦП. НЕТ! Люди возмущены тем, что проверки проводит человек без должных знаний, образования, да еще и отягощенный психическим расстройством.
    Насчёт образований...Обычные проверки. Тётьки и дядьки, с тремя и более образованиями. И что? Пьют коньяк с директором, закусывают. Потом берут денюшку, пишут акт что всё хорошо и уезжают...Вот что такое проверка твоя.
    А тут приехал парень, всё это дерьмо взбаламутил. Умница и молодец! Повторяю что его психическое не здоровье, бред-бредовый. Хотя нет. Это не бред. Это Враньё!

11. Вверх #271
    Смысл с Вами разговаривать, если Вы не знаете о каком объекте речь. И явно не разбираетесь в специфике работы учреждения такого типа. Что значит, Вы думаете, что педсотав нужно разгонять? Мнение родителей Вас вообще не интересует? А мнение насчет нуля еще раз приводит к мысли, что Вы никогда не были в интернате № 7
    Мил гражданин?...Ну не надоело тебе? Завуч что ли?)) Да возьми видео камеру сейчас, поснимай там всё. И выложи. Тебе хватит часа?

12. Вверх #272
    Посетитель
    Гм..Я вот Всю эту статью выложил. Кто там на него подобное говорит? Мразюки которые пьяные на работу ходят? Которые оправдываются: Я его не кусала за ухо. Я его связкой с ключами ударила.. И директор которая всё это допускает..А интервью с директором школы? Почему ты его не выложил? В этой же статье. Про то что дети голодные, про то что после занятий за ними не приходят и учителя сами их в колясках везут в интернат?
    Видишь ли Креон. Приводя ссылки, на что то, будь готов к тому что кто-то выложит Весь материал. И тогда, ты будешь выглядеть..тем кто ты и есть.
    Мне как барабанщику очень легко.)) Я не вру. Никогда.
    Выложил? Дальше? Что из этой ситуации следует? Что Мелецкий всегда и везде прав? Презумпция правоты? За себя я спокоен и за свой вид тоже. Похоже, что легко, ты ж себя считаешь истиной в последней инстранции. А утверждение, что не врешь, никогда - пугает. Статистика - вещь упрямая и если ты - среднестатистическое человеческое существо, то врешь около 200 раз в день).

13. Вверх #273
    Факты, где факты?
    Сам говоришь, что финансирование почти нет, а директор если ворует спонсорские деньги, то почему спонсоры ему табло не набили?
    Подобными высказываниями вы только укрепляете мнение, что там только бубновые интересы у проверяющих.

Он требовал показать документы , которые ему нельзя даже в руках держать, а тем более читать их.
    Что он там вообще нашёл кроме сырости, которую должен устранить орган на балансе которого находится этот интернат.

Тут может и интернат сохранят, но просто хотят чтоб бюджетные деньги шли через своего человека.

Я не прав?
    Не прав. Где твои факты?

14. Вверх #274
    Посетитель
    Насчёт образований...Обычные проверки. Тётьки и дядьки, с тремя и более образованиями. И что? Пьют коньяк с директором, закусывают. Потом берут денюшку, пишут акт что всё хорошо и уезжают...Вот что такое проверка твоя.
    А тут приехал парень, всё это дерьмо взбаламутил. Умница и молодец! Повторяю что его психическое не здоровье, бред-бредовый. Хотя нет. Это не бред. Это Враньё!
    За руку схватил кого-то?) Акты предыдущих проверок видел? Чего вопишь-то?
    Меня начинает смущать твое трепетное к нему отношение. Вроде и не знаком с ним, но хорошо знаешь, да еще и пытаешься убедить, что у него нет психических расстройств. Страница 3-4 темы, напряги глазоньки в сканере, там указано, какие у него справки, характеристики, и в какой психбольнице он лечился.

15. Вверх #275
    Посетитель
    Мил гражданин?...Ну не надоело тебе? Завуч что ли?)) Да возьми видео камеру сейчас, поснимай там всё. И выложи. Тебе хватит часа?
    Ради тебя, точно никто напрягаться не будет. Ради директора - да. Сочтем нужным - выложим

16. Вверх #276
    Посетитель
    Факты, где факты?

Я не прав?
    Мы боимся одного, другой диретор - другой интернат. В этом интернате директора до Семенюка менялись очень часто и никто из них не сделал того, что сделал он за сравнительно небольшой промежуток времени. И родителей это устраивает. Они лучше остальных понимают, что нужно их деткам, они, а не "правозащитники"

17. Вверх #277
    Постоялец форума
    Не прав. Где твои факты?
    В результате проверки было установлено два факта. По крайней мере никто большего количества фактов не привёл.

Факт №1 - Директор не шевелит задницей.
    Факт №2 - Сырая стена.

По факту №1 - родители утверждают обратное.
    По факту №2 - сырость на стене уже устранена. ( наверняка не за бюджетные деньги, а облсовет должен был не допустить даже появления этой сырости и как выяснилось именно из-за недофинансирования эта сырость там и появилась)

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    И родителей это устраивает.
    Вертикаль - это не устраивает. Вертикаль власти сейчас такова

Президент - дважды не судимый
    Министр образования - ничего в музеях не воровал
    Ревизоры - не ОПГ

Именно за это голосовали наши люди. Они соскучились по ежёвым рукавицам. Всё что происходит с вами - это выбор нашего народа.
    Ещё не стоит списывать со счетов внутрипартийную и межпартийную борьбу в которой могут использоваться вот такие приёмы.
    Впереди выборы и неизвестно кто и как будет использовать подобные "щепетильные" темы в борьбе со своими конкурентами.
    Т.е. к примеру вам надо ходить, выбивать, добиваться, упрашивать журналистов и политиков прийти и поддержать вас. А перед выборами кто-то кинет бабок и журналисты будут в очереди стоять к вам. Мы же это уже не раз проходили.
    Последний раз редактировалось Жан-Жак; 29.10.2011 в 10:16.

19. Вверх #279
    В результате проверки было установлено два факта. По крайней мере никто большего количества фактов не привёл.

Факт №2 - Сырая стена.

По факту №2 - сырость на стене уже устранена. ( наверняка не за бюджетные деньги, а облсовет должен был не допустить даже появления этой сырости и как выяснилось именно из-за недофинансирования эта сырость там и появилась)
    )))))))))А директор что должен делать?

20. Вверх #280
    Новичок Аватар для Romashechka_T

Факт №2 - Сырая стена.

Хочется прорезюмировать работу так называемой "комисси" - игра "зайців на барабані", а именно: шуму много, а предьявить конкретно нечего.

Закрытая тема
Страница 14 из 203 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права