Да еще не получили,но говорят что получат, а там кто его знает Kidav-2010 о каком собрании Вы говорите?
|
Да еще не получили,но говорят что получат, а там кто его знает Kidav-2010 о каком собрании Вы говорите?
Кто-то делал перепланировку??? Сколько стоила и что переделывали?? А то мне сринесли СМЕТУ на 11 000 грн. Передвинуть стену на 1м и утеплить балкон ( отказалась от металопластиковых 2-х дверей и окна на балконе)
Может я и не права, но эта компания на мой взгляд мутит то,что хочет уже и не рада что ввязалась в строительство
Да, многие уже и не рады что влезли в СТС.
О самом настоящем собрании,когда вкладчики собирались в"реале" где-то в районе Снежн.королевы, причем это было уже не раз. Я небыл,о чем жалею. На последнее,Гендера(генеральн.директор) даже не вышел (так говорят),сказал что на эту жалкую кучку собравшихся не станет тратить свое драгоценное время. Вобщем,как уже писал,нужно собрание,чтобы собралось побольше народу,можно даже кого-нибудь пригласить типа прессу или мэра. Вобщем нужен "хиппиш", который ИМ не нужен. Думаю,как только потеплеет-можно собираться,только не знаю как ВСЕХ оповестить.
последняя информация по СТС: будут разбивать не проданные 4-х комнатные на 1-и 2-х комнатные, так что количество не проданных квартир ещё возрастет![]()
предлагаем всем посеявшим свои "золотые" на "поле чудес СТС" объединятся и бороться за свои кв.м. А что касается собраний в Снежной Королеве, то все давно обменялись телефонами.
когда будет собрание позвоните пожалуйста 0937085252
Когда будет собрание сообщите пожалуйста по телефону 0972746604 настоятельно прошу
если не сложно, позвони пожалуйста, 0937085252 или 0674837623
Хорошо спасибо как-нибудь созвонимся! Также если есть какие-то предложения или новости, которые касаются СТС- прошу писать мне на мейл [email protected]
Последний раз редактировалось Liudawa; 18.02.2011 в 14:00.
Две 4-х комнатные это с учетом лишнего этажа, которые пристроили в каждой секции![]()
На счет кредита я очень сомневаюсь. Интересно, что тендер на строительство нового отделения городской больницы(родильный дом) выиграла компания, которая 4 года не может сдать объект. Так что у них там всё схвачено. А Хмельнюк говорит, что это ваши проблемы, что полезли в новострой.
А директор стс говорит, что виноват Хмельнюк, т.к. заставил строить показательный дом с вентилируемым фасадом. А то что пустоты в стенах, так это во всех домах такой брак присутствует.![]()
Те, кто хочет посмотреть квартиру, рекомендую не ходить, только испортите себе настроение. В секции, где по словам представителей стс уже завозится сантехника, даже стяжка не залита, а ведь её застеклили первой.
А у некоторых уже трещины в новых стенах, а свод напоминает арку. НЕ ГОВОРЯ О ЛИШНИХ КВ.М., за которые придется доплачивать. Кстати за балконы придется доплачивать тоже, т.к. это жилое помещение благодаря тому, что их застеклили(интересно, кто их просил?).
Крепитесь, к концу строительства нам найдут еще много за что нужно будет доплатить![]()
Социальные закладки