Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 14 из 279 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5568
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Ігор Столяров Посмотреть сообщение
    Вы особо не жалуйтесь тут
    Кроме того что я пишу тут на форуме - у меня есть работа. Жизнь в Одессе не остановилась. Событий много. Так что если опаздываю с ответом - не делайте удобных для себя выводов.
    Вы просите не сравнивать работу команды нынешнего мэра с тем кто сейчас в Питере живёт и советуете брать в пример мэра Джулиани. Счастье мэра Нью-Йорка как раз и состояло, что этим городом никогда не руководил Руслан Борисович Боделан. В противном случае Джулиани пришлось бы худо...
    Достаточно сложно налаживать работу города после такой разрухи.
    Вы спросили, куда идут деньги с продажи земли? Да, в том числе и на социальные программы. И на ремонт дорог (что немаловажно). Думаю, что информация эта достаточно прозрачна. Есть она на официальном сайте города. Если вас это интересует, изучайте.
    Что касается Вашей проблемы в Киевском районе. Попробуйте направить имеющиеся у вас документы через официальный сайт города. На имя мэра. Есть ещё телефон доверия городского головы. Я не сомневаюсь, что вам помогут решить проблему (если с вашей стороны всё законно).
    Хватит в детей игратся. Обращались и нераз. Не захотел ваш хазяин по хорошему, хотя и просили, и статьи законов показывали. Значит сделаем по плохому. Пока, в судах 4:1 в мою пользу, и либо судья Жуковский подставит свою шею, либо чиновники которые получают указания на думской. В моей ситуации правда и закон на моей стороне и безнаказаными тут чинуши не уйдут. А времени моего не жалко, создам прецедент.
    Ещё такой вопрос. Нафига газете Одесский вестник 5 лямов гривен? Об этом напишите, я немного знаком с издательским бизнесом. Это слишком много для разового выделения из бюджета

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Не остановится, уж очень мало времени до выборов осталось, не упустить бы чего....

3. Вверх #263
    User banned
    Я живу как раз в Одессе.
    И смотрю не только программы Балинова, Кваснюка и революционные хроники АТВ
    Я читаю газеты, слушаю радио, смотрю ТВ и вот Одесский форум читаю
    Как любой желающий этого журналист бываю на заседаниях исполкома. Поэтому имею основания на каждое сказанное слово.
    Вы форм читаете? У вас 31 сообщение, 25 из них наверное в этой теме. Признайтесь, зарегистрировались чтобы немножко шуму поднять. Гончаренко не идеал политека, я его недолюбливаю. То что он демагог - ежу противотанковаму понятно,НО заказушные статьи вызываю у меня позывы

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Тогда поймите правильно и Гончаренко (я, кстати, его позицию не уважаю, как и его самого) но раз уж Вы и coder_ak, настаиваете, что каждый должен делать свою работу, то я не понимаю, смысл депутату Гончаренко (думаю до мозга костей гуманитарию) выполнять сложную работу хозяйственника? Каждый должен занимать своим делом. Управленец от ДЭЗа или как оно там называется - управлять ДЭЗом, депутатЪ должен критиковать работу управленца, а журналист фиксировать в истории действия и первого и второго. А на деле мы имеем тявкающего депутата, нарвавшегося на отгавкивающегося управленца, который позвал друзей, которые умеют лаять. Если уж вы так уверены, что каждый должен заниматься своим делом - делайте, как уверены и тогда, может быть, жить станет лучше всем.
    +1

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Игорь, вы читать вообще умеете? Вот, основная мысль выделена:
    За реакцию гор властей!!! Когда у моих родителей силовым и коррупционным методом методом пытались отобрать кусок земли на фонтане в приёмной гор совета отвечали : " не наша компетенция!"
    А на жалобы в гор исполком на рай исполком, нам советовали обращатся в райисполком. Пока силу не применили, они думали так пройдёт.

Вот так и работает ваш любимый ГЭ.
    Спасибо за внимательность

6. Вверх #266
    автору треда:

какая неудачая провокация... сочуствую.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Юлий Гусман Посмотреть сообщение
    автору треда:

Юлий Соломонович, а почему над вами постоянно КВН-щики издеваются?

8. Вверх #268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлий Гусман Посмотреть сообщение
    автору треда:

Почему неудачная, для Гончаренко очень удачная.

Ну конечно не такая удачная, как эфиры Шахматовой, но бутылку Столярову он поставить точно должен.

9. Вверх #269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Дорогие поклонники юного депутата, а вы можете постоянно в разговоре не переводить стрелки? Чуть что, так сразу - а вот ваш Гурвиц. Прямо мученика сделали из депутатика, он так старается и берёзы считает, и квартплату уменьшает, а ему все палки в колёса.

Да, на Фр. Бульваре нет встречной, в том плане, что обгон там не запрещен.
    На сегодняшний день ГЭ - действующий мэр, причем действует он крайне плохо, т. е. не исполняет свои прямые обязанности, а наоборот - приносит вред; вот почему этого ГЭ люди и критикуют, на что имеют полное право!

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Anton, предыдущий оратор так и не ответил, что же нынешний мер делает плохого. Может ты сможешь?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #271
    Постоялец форума
    Спасибо за вопросы.

О том как я освещаю важные городские проблемы вы можете прочитать в СМИ.
    И о застройке приморской зоны много пишу.
    Вот, например:
    http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=249&Itemid=2
    и
    http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=81&Itemid=2

Эти и другие мои статьи на тему необходимости сохранения приморской зоны для одесситов вы можете найти в интернете и на других сайтах.
    Вы бы уж ссылки на все свои статьи, посвященные застройке склонов привели.

Из этих двух статей ясно, что они написаны против "депутатов группы «Родина» в Одесском городском совете", всего-то. Так же ясно, что никакого реального противостояния застройке склонов даже в этом случае не было, ибо если бы было реальное противостояние, там бы просто не успели ни обнести территорию забором, ни (уж тем более) вырыть котлован.

2. О строительстве в сквере не писал. Но, обязательно соберу информацию на эту тему.
    Соберете информацию, и что дальше? Вы можете сообщить реальные сроки выхода вашей статьи, посвященной строительству АЗС в Херсонском сквере?

3. Это намёк на бесплатные трамваи в первую каденцию мэра? Размер бюджете тогда и сейчас не сравним. Бюджет в годы правления Боделана был значительно больше чем в первую каденцию нынешнего мэра. Возможности ограничены были. Но, многое и тогда делали.
    В настоящее время в Одессе делается всё возможное для обновления городского электротранспорта.
    Знаете, когда в Одессе горэлектротранспорт был бесплатным мне всегда казалось, что лучше бы он был платным. Ведь толку от него практически не было: вечно переполненный, неисправный, непредсказуемый и т. д. А некоторые направления вообще не работали! И если нужно было куда-то поехать, то горэлектротранспорта не был в списке "средств общественного транспорта, которыми я собираюсь воспользоваться".

И что это за расплывчатые формулировки "делается всё возможное для обновления городского электротранспорта"? Не можете конкретно написать, сколько и каких единиц транспорта куплено новых, отремонтировано старых, и т. д.? Видимо вам таки нечего сообщить, вот и не пишете конкретно.
    (да, кстати, плохо работающие "бесплатные" трамваи и таксофоны - единственная гордость ГЭ, видимо; при этом ни ГЭ, ни его прихвостни не обращают внимание на то, что и трамваи и таксофоны стали значительно лучше работать = приносить пользу горожанам только после того, как стали платными, и пусть они таковыми остаются и впредь)

12. Вверх #272
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    На сегодняшний день ГЭ - действующий мэр, причем действует он крайне плохо, т. е. не исполняет свои прямые обязанности, а наоборот - приносит вред; вот почему этого ГЭ люди и критикуют, на что имеют полное право!
    поперхнулась чаем.
    У вас шо, проблемы с глазами? или вы из тех, кто в любом деле всегда пытается найти де*мо??
    Почитала Ваши посты по поводу Тираспольской: ни одна реконструкция, обновление никогда не обходится без "жертв". Это надо понять и принять. Что касается и всего остального в нашем городе.
    Все буде добре:)

13. Вверх #273
    Постоялец форума
    Anton, предыдущий оратор так и не ответил, что же нынешний мер делает плохого. Может ты сможешь?
    Я вам ответил, причем два раза, видимо вы не читаете чужих комментариев, а только всои пишете.
    Вот тут мои ответы:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=111383&page=4
    https://forumodua.com/showthread.php?t=111383&page=5

Повторяю:
    Застройка склонов.
    Автозаправка в Херсонском сквере.
    Черный кортеж ГЭ сбил девушку на пр. Шевченка.
    С французского бульвара убрали маршрутки из-за кортежа ГЭ.
    Молчаливо покровительствует запрету русского языка.

Мало?

14. Вверх #274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    поперхнулась чаем.
    У вас шо, проблемы с глазами? или вы из тех, кто в любом деле всегда пытается найти де*мо??
    Почитала Ваши посты по поводу Тираспольской: ни одна реконструкция, обновление никогда не обходится без "жертв". Это надо понять и принять. Что касается и всего остального в нашем городе.
    Ах-ах, страх и горе! "Не обходится без жертв!"
    Не смешите мои тапочки; при должном уровне организации процесса строительства и реконструкции можно (и нужно) избежать уничтожения деревьев. Но, более того, если уж какое-то дерево спилили - на его месте можно (и нужно) посадить новое - это простая логика, кто до такого не додумался, а слепо защищает ГЭ (как вы), - тот кликуша и прихвостень ГЭ.
    Да, это касается не только деревьев, но и всего остального в нашем городе.

15. Вверх #275
    На заправке и маршрутках (из за которых там невозможно было ездить) свет сошелся клином? Насчёт застройки, тоже вопрос еще. Кому от этого плохо стало.
    Т.е. то, что город сейчас реально преображается, не только на экране телевизора и в каких то липовых отчётах, мы не замечаем? Или не хотим замечать?

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    На заправке и маршрутках (из за которых там невозможно было ездить) свет сошелся клином? Насчёт застройки, тоже вопрос еще. Кому от этого плохо стало.
    Да, сошелся свет клином!
    Сквер - он нужен всем одесситам, а не только тем, у которых есть автомобиль, тем более, что сквер в разы полезней чем автозаправка.
    "Невозможно было ездить" кому? Кортежу "мистера ГЭ", а не простым одесситам, среди которых у большей части нет личного автотранспорта, и которым значительно удобней было ездить на маршрутках.

Т.е. то, что город сейчас реально преображается, не только на экране телевизора и в каких то липовых отчётах, мы не замечаем? Или не хотим замечать?
    Преображается, чего уж там. Где был сквер - теперь автозаправка. Где были зеленые склоны - теперь "элитное жилье".

Спасибо "мистеру ГЭ" за такие "чудесные" преобразования. Вам такая работа городского головы видимо нравится; мне - нет.

17. Вверх #277
    Ууу.. Всё ясно. Все, кто на машинах - буржуи, всё отобрать, поделить, раздеребанить, всё вокруг общественное, всё вокруг ничьё. Проходили, спасибо..

18. Вверх #278
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Но, более того, если уж какое-то дерево спилили - на его месте можно (и нужно) посадить новое - это простая логика,
    У вас таки-да чтото с глазами. Посадили на Тираспольской деревья. Что дальше?
    Все буде добре:)

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    Попытка принять нечестные (мягко выражаясь) тарифы на оплату ЖКХ.

20. Вверх #280
    Что нибудь еще, кроме цитат из Балинова-Гончаренко есть сказать?

Закрытая тема
Страница 14 из 279 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права