Результаты опроса: Вы когда нибудь приобретали животное на Староконном рынке?

Голосовавшие
779. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да и оно было совершенно здоровое

428 54.94%
  • Да ино из "хомячка" вырос "медведь"

30 3.85%
  • Да, но животное было больным

104 13.35%
  • Нет никогда

217 27.86%

Тема: Староконный рынок

Ответить в теме
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 762
  1. Вверх #261
    User banned
    Могу подсказать по порекупшикам котят.Вот как идёте от ворот проходите магазин зоо с правой стороны,начинается парапет там стоят две женшины одна полноватая светлая ,вторая худоватая тёмненькая.они занимаются перекупкой.
    Както раз я приехала в 6 утра ,было рано и все начинали сходится.А так как я стояла возле котов многое поведала,Котят приносят в переноске такой овошной которая с двух сторон открывается,достают котёнка такого средненького по породе и вот тут начинается перевоплашение.Ему протирают попку,чистят глазки,присыпают шерсть и легким движением руки с немного пушистого котенка получается полу перс или вислоихий(это как повезёт)
    В Воскресенье у бабки которая берёт котят были очень даже милые детки которых только принесли так сказать добрые люди отдали бабушке.

2. Вверх #262
    User banned
    Малютка Kety если,что подходите я думаю быть на выходных с шушами,стою возле газетного киоска с клеткой.
    В белой куртке пышка.Подскажу у кого не следует брать.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    Вы не вешайте нос! Я вот по жизни иду з девизом: "Всё что ни делается, всё к лучшему!". Так что вам та собачка видно просто ничего хорошего не принесла бы, и ваша судьба в ком-то другом. Терпение и только терпение... Скоро вы её найдёте, а может уже нашли!
    СПАСИБО огромное за ваши слова,за поддержку!!!

4. Вверх #264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Малютка Kety если,что подходите я думаю быть на выходных с шушами,стою возле газетного киоска с клеткой.
    В белой куртке пышка.Подскажу у кого не следует брать.
    Спасибо вам большое! Я тоже еду на выходных. Постараюсь вас найти, так как то, что вы рассказываете действительно настораживает!Я староконный очень люблю, но езжу туда всё-же редко, так-что честно говоря не очень поняла где стоят эти женщины.

иришка.м.,не за что! Просто я по себе знаю какие чудеса творит поддержка!
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    ...но я просто не понимаю, что значит "Обязательно надо ехать и смотреть где шенок живет"! Как это сделать, когда сами заводчики такие наглые и грубые? Как вы их заставите? Будете вламываться им в двери? ...
    это не заводчики... это разводчики и перекупщики...
    им главное продать... неважно что и неважно кому и как...

а заводчиков обычно интересует судьба своих питомцев... ведь они в них вкладывают душу...

6. Вверх #266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    это не заводчики... это разводчики и перекупщики...
    им главное продать... неважно что и неважно кому и как...

а заводчиков обычно интересует судьба своих питомцев... ведь они в них вкладывают душу...
    И тем не мение, животным всё-равно у кого они появились на свет у заводчика или как Вы сказали разводчика! Как я уже говорила, они просто живут! И иногда даже животное просто найденное на улице подарит вам намного больше радости, чем элегантный мега суперский котёнок из питомника! Тут уж просто какое животное само по себе родилось и не важно, кто его продаёт!

7. Вверх #267
    Частый гость
    Вот такой наш староконный! Между прочим очень правдивая фотка! Вместо собаки там не только кота, там и крысу подсунуть могут...

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Малютка Kety,фотография в вашем сообщении меня впечетлила...А то что подсунуть могут,то могут...Наверное я по этому выбираю сердцем,и когда только расказывают от каких чемпионов-родителей их щенки(а медали или родителей,или хотя бы фото показать слабо...)то меня такие расказы НЕ ВПЕЧЕТЛЯЮТ!!!Да...я видела на рынке и таких заводчиков у которых на машине красуются медали,и рядом сидят и красавцы-родители,причем оба!!!

9. Вверх #269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от иришка.м. Посмотреть сообщение
    Малютка Kety,фотография в вашем сообщении меня впечетлила...А то что подсунуть могут,то могут...Наверное я по этому выбираю сердцем,и когда только расказывают от каких чемпионов-родителей их щенки(а медали или родителей,или хотя бы фото показать слабо...)то меня такие расказы НЕ ВПЕЧЕТЛЯЮТ!!!Да...я видела на рынке и таких заводчиков у которых на машине красуются медали,и рядом сидят и красавцы-родители,причем оба!!!
    Да согласна с вами! Мне тоже будет абсолютно всё-равно какие они там все призёры...

10. Вверх #270
    User banned Аватар для defageiro
    Интересно! Вы хотите,чтобы на базар вам и родителей привозили? Покупая помидоры, наверное,нужно требовать на куст посмотреть, с которого они сняты..
    Я редко выезжаю на базар, но сейчас наверное прийдется выехать. У меня голые животные, так что щенки будут находится в машине,в багажнике, а двигатель периодически работать! А еще и производителей везти?Для чего? Чтобы прогуливающиеся по староконному,как по бесплатному зоопарку спрашивая цену кривились и убегали...... опять к тем же как вы здесь пишете разведенцам и перекупщикам? Уж увольте!
    Нужно хорошее животное - не поленитесь, приезжайте домой к заводчикам,рассматривайте щенков в домашней обстановке,знакомьтесь!
    Так половине просто лень куда либо ехать......... зато здесь полемики развели - на два года вперед!
    Перекупщики, разведенцы.......... так вы же первые там и покупаете........ выбирая по ЦЕНЕ, думая, вот я такая хорошая, спасла животинку..........

11. Вверх #271
    User banned Аватар для defageiro
    иришка.м., ну не все так, это я точно знаю! Очень много людей просто настаивают приехать к ним домой и увидеть малышей на на базаре, а в привычной домашней обстановке! Можно и на маму-папу посмотреть (реже на папу), а фотки - дело такое...........в интернете много чего накачать можно. Просто свой изначальный пост я писала для одного - подходите к покупке животного более ответственно, и не будет тогда разочарований! В любом питомнике есть животные дороже, но есть и по доступным ценам, так сказать на подушку. Но во всяком случае,это будут здоровые животные, да и соотвествовать породе.

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для grace-hope
    Цитата Сообщение от иришка.м. Посмотреть сообщение
    А вы знаете,за такую немалую стоимость щенков сейчас у нас на рынке,хочется не только родителей посмотреть....Вот вы пишете что в гости надо не лениться приезжать....а кто туда приглашает...??? одну фотографию всунут,и то только одного родителя...Вы наверное не внимательно прочли все выше написанные сообщения...а ведь мы об этом писали...!!!
    Мне кажется, читала достаточно внимательно с начала переписки. И, если правильно помню, говорилось и о том, что если не хотят приглашать домой и всунут только одну фотографию - большая вероятность, что попали на перекупщика или разводчика, у которого брать домашнего любимца стремно.

А вообще - обязательно оставить за собой последнее слово? Не поленитесь, перечитайте темку сначала - обо всем этом уже говорили. А так, общение свелось к "Я права" - "Нет я права". Без аргументов и с переходом на личности. Читать не особо приятно.
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Да....сколько писано переписано-а грабли все те-же.
    Да любой нормальный заводчик будет доволен если вы приедите к нему домой-когда у него не замороченные целодневным стояним на старокошке мозги.
    Спокойно и на всех деток можно посмотреть, и пораспрашивать о всем и на родителей глянуть, да часто показывают одного родителя-или маму или папу-потому что к красивому папе часто ездят со своей мамой, или наоборот красивому папе дают алиментного щенка от хорошей мамы, вот и выходит что родитель один на глазах, второй на фото-ибо часто живет даже не на Украине.
    Побывав в доме у заводчика-вы все увидите-и как живут собаки, как содержаться, как растут дети, как ведут себя в спокойной обстановке, и без толчеи и шума которыми сопутствуется Староконный выбрать именно ту собаку или котенка которого хочет ваша душа.
    Вот как то так, да и многие заводчики стоя на старокошке-везут с собой и папку фотографий и кубки и медали и дипломы и родителя прихватывают-но опять же-это заводчики, а не перекупщики.
    Так что удачи в выборе, и советую брать с собой за компанию трезвомыслящего человека-который не поддается эмоциям.
    Удачи в приобретении любимца.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

14. Вверх #274
    Частый гость
    Спасибо! Здравомыслящий человек со мной точно будет (моя мама). Она никогда не поддаётся эмоциям-это уж точно!

15. Вверх #275
    User banned
    так вы же первые там и покупаете........ выбирая по ЦЕНЕ, думая, вот я такая хорошая, спасла животинку..........[/QUOTE]

Это вы про меня,что я спасла(да я спасла собаку и не одну)поверьте то чем занимаюсь я наврятле сможете вы.
    На староконный я поехала за собакой т.к. я там всегда покупала животных.
    И за эту сумму ,что я купила свою можно было взять в питомнике(на то время)я просто захотела её.И не сожилею несмотря на всё то,что мы пережили.
    А собака моя кстате из неплохохо питомника,и даже мне сказали откуда(мужичина ими незахотел заниматься т.к. это плем брак)у неё на бровке и лапке белые пятна,а у чисто кокеров только на груди.И отдал их перекупшикам.(среди всех:разведенцев,перекупшиков,и людьми кто занимается этим серьёзно)встречаются разные.
    Моя знакомая купила пуделя тоже на староконном без родословной и помоему эта женшина разводит эту породу.Шенок здоров.Так,что можно и разводить с совестью,и иметь кучу бумаг,а быть г....м

16. Вверх #276
    Частый гость
    Это вы про меня,что я спасла(да я спасла собаку и не одну)поверьте то чем занимаюсь я навряд ли сможете вы.

А собака моя кстати из неплохо питомника,и даже мне сказали откуда(мужчина ими не захотел заниматься т.к. это плем брак)у неё на бровке и лапке белые пятна,а у чисто кокеров только на груди.И отдал их перекупщикам.(среди всех:разведенцев,перекупщиков,и людьми кто занимается этим серьёзно)встречаются разные.
    Так,что можно и разводить с совестью,и иметь кучу бумаг,а быть г....м
    Да, то что такие люди Вас не поймут, это точно. Не в обиду им сказано, но они признают только животных из дорогого престижного питомника, а остальные (в том числе с браком) для них мусор...
    Ну, а что касается ситуации, когда заводчик (которых тут почему-то так расхваливают!) отдал свою животнку перекупщика, пусть даже бракованую... В общем, вы поняли, что я хочу сказать! После такого точно не будем ставить питомники и заводчик в 1000 раз лучше обыкновенных развозчиков. Да, люди разные бывают, и всё-же заводчики ваши такие порой, извините, зажравшиеся попадаются, что просто противно!

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Покупая щенка на староконном нужно быть готовым к тому что как минимум у животного могут быть глисты и блохи. Там практикуется такая вещь как посредники - им приносят котят, щенят, а они их продают, естественно живут эти все животинки в тесном соседстве и обмениваються всеми имеющимися заразами.
    Но, это одна сторона медали. Вторая - друг продавал щенков чемпионки украины именно на староконном. Один уехал в москву второй куда-то в турцию. Так, что, если хотите купить не просто радость для ребенка и мороку для себя))) - смотрите в зубы)
    в свое время и я сидела с элитными щенками, клубными. Одна наша девочка взяла чемпионку Европы, и вроде по слухам уже мира... Так что на староконном могут быть животные любые...
    но первое правило - надо знать породу, прежде чем покупать. к тому же к примеру, щенков надо смотреть в месяц, если элитные конечно. но выбирать к примеру собаку под размер комнаты... или цвет мебели (как выбирали люди при моем свидетельстве), как минимум смешно.....
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

18. Вверх #278
    Модератор
    Magic Lady
    Малютка Kety,defageiro

Милые дамы!
    Свои разборки переведите друг другу в ЛС!
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #279
    User banned
    На этих выходных меня небудет.Рассказываю у кого не стоит брать котика.Вы идёте к котам с правой стороны вход в староконный(внутри фантан,там продают рыбок.хомячков)Проходите газетный киоск,и с права будет зоо магазин.Идёте прямо возле парапета стоят две женшины подруги с котятами(блондинка и брюнетка)
    А вообше в то воскресенье принисли бабкам которые берут живность неплохих котят.

20. Вверх #280
    Частый гость
    На этих выходных меня не будет.Рассказываю у кого не стоит брать котика.Вы идёте к котам с правой стороны вход в староконный(внутри фантан,там продают рыбок.хомячков)Проходите газетный киоск,и с права будет зоо магазин.Идёте прямо возле парапета стоят две женшины подруги с котятами(блондинка и брюнетка)
    А вообше в то воскресенье принисли бабкам которые берут живность неплохих котят.
    Спасибо вам большое! Постараюсь разобраться!
    Сегодня проездом была на староконном. Ни кошек, ни собак в будни там не продают. За котёнком еду завтра с утра, очень надеюсь, что хоть в выходные там есть из чего выбирать...

Ответить в теме
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права