Смотрела я квартиры в двух домах. Буду думать. Дома в принципе неплохие и уже сданные. Но цена рыночная,а хотелось бы чего то подешевле.
|
Смотрела я квартиры в двух домах. Буду думать. Дома в принципе неплохие и уже сданные. Но цена рыночная,а хотелось бы чего то подешевле.
чё там % дают вообще? или тоже надо ходить неделю?
На проспекте щевченка и в центре, ну выходит от 800 за кв. кв тыс 40 получается. Мой номер 8093 917 26 46
Сегодня снимала проценты по депозитам. Дают только 500 грн. в день и то только если хватит денег в кассе. Мне повезло хватило. Очереди большие, в банкоматах денег нет.
Сегодня утром не могла снять %-ты по депозиту в Имексе. В банкоматах либо ошибка оборудования, либо нет денег (это частенько такая ситуация в банкоматах). А сегодня и в кассе невозможно снять. Не работают терминалы.
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
А Вы в центральном офисе, на Гагарина 12 пробовали?
Кстати завтра Имэкс сделал себе выходной и деньги получать теперь по субботам невозможно.Я так понимаю работники Имэкса вместе со своими хозяевами приняли ортодоксальный иудаизм,поэтому у них теперь по субботам ШАБАТ,работать отказываются![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Походу на сайте Имекса отключили возможность задавать вопросы он-лайн - рубрика "вопрос-ответ" ((( либо она временно не работает, но ее даже в меню нету.
вернул депозит - всю сумму кроме процентов за возврат. могу подсказать где.
каждый видит то что понимает
http://podrobnosti.ua/economy/2009/04/03/593661.html
Как сообщалось, по оценке Нацбанка Украины, рекапитализация за счет средств государственного бюджета будет осуществлена, скорее всего, по семи-восьми банкам, хотя 26 коммерческих банков соответствуют критериям, разработанным НБУ относительно рекапитализации.
О намерении получить поддержку от государства в вопросе увеличения капитала уже заявили банк "Киев", "Укрпромбанк", банк "Надра", "Родовид Банк", "Укргазбанк", банк "Финансы и Кредит" (все - Киев) и "Имэксбанк" (Одесса).
Украина планирует выделить из госбюджета 44 миллиарда гривен (5,7 миллиарда долларов, или около 2-3% ВВП) на рекапитализацию крупнейших банков
Социальные закладки