|
Касательно ДТП данного такси:
http://odessit.livejournal.com/1322799.html
http://dumskaya.net/news/Gutkaya_avariya_so_smertelnym_ishodom-005991/
https://forumodua.com/showthread.php?t=852423
А про пьяного водителя и на визитках предупреждают:
![]()
Визитка улыбнула)))
Как и обещала пишу и про минусы тоже, на прошлой неделе опять два раза не приехала машина утром, я высказала недовольство опреатору, в ответ искренне оба раза извинились, правда мне ж от этого легче не стало- растолкала мужа, в спешном порядке чтоб на работу отвез. Следующий раз позвонила 355-355 , анализы ехала сдавать - так тоже не приехали, хотя вызвала за два часа машину.
Вчера и сегодня решила дать еще шанс стару - на работу с работы без нареканий отвезли и привезли.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Вот здесь ещё один- http://dumskaya.net/news/dtp-na-gajdara-foto-016507/
Аndy=ГОВНО!!!
ну вот ехала вчера вечером, вызывала, все нормально, попались трезвые, адекватные водители!!с одним из них я мило побеседовала о том что о НИХ пишут на одесском форуме..так он ответил "понимаете, как говорят в народе, в семье не без урода..., водители к нам попадают разные.."
короче к чему это я, а ну в общем ПОКА, у меня с ними дружба!!=)
меня еще не разводили, не обманывали, машина всегда во время приезжала, и что самое интересное ВОДИТЕЛИ ВСЕ были нормальные, в салонах всехда было чисто..
блииин ну что ж это только мне так везет?
хотя еще не вечер..не спорю что конфликты у многих были, не спорю что всякое может быть, и пьяные и аварии, но такое мне кажется с любым такси может быть!!!
это уж как повезет..поживем увидим!!!
Последний раз редактировалось Агапе; 21.12.2011 в 10:02.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
я ВАС уважаемый "человек в возрасте" и не пыталась переубедить=)Сообщение от ираклий;25220585[B
просто пока я остаюсь при своем мнении, и буду пользоваться ПОКА их услугами....
Последний раз редактировалось Агапе; 21.12.2011 в 10:29.
Вчера, 2 раза ездила - еще трубку не успевала положить как машина уже приехала. Сегодня в 12 дня - машин на пос. Котовского нету - капец. Не, я все понимаю погода плохая работа поперла - но что нельзя распределить количество машин по поселку!
Вызвали такси на утро с вечера, нихрена не приехало и позвонили за 10 минут. Уроды.
Я вечером специально уточнила, за какое время лучше заказать, чтоб и им хорошо и мне....сказали лучше конечно с вечера..бла..бла..бла. А утром мне тела говорит "ЗА Пол Часа заказывай".
Гавно Такси.
возможно и бывает- в наше время возможно всё.но в таком случае - первое- при осознании того сколько было вложено и времени на себя потрачено, а итог -оператор такси- настроение явно не повышается и желание культурно отвечать отпадает.второе- это редкие всё же случаи.я думаю более чем.
Многие пишут, жалуются. Да не пользуйтесь вы услугами этих молдован с гагаузами, в Одессе столько операторов такси плюс кастрюли. Я ни разу не пользовался их услугами, езжу на своем авто и вижу как ездят эти ненормальные и давно сделал для себя вывод, что при необходимости услугами такси всех операторов на рено логан пользоваться не буду.
Не понравилось мне у Стар такси, что они с раций перешли на СМСки, как то не прикольно, что водитель едет и одновременно, тыкает пальцем по кнопкам мобилы, как то это для меня не безопасно.
да диспетчера там клуши еще те.
вызвали такси - приехало, а мы уже ждем стоим - приехала машина, но там не одна подъехала, стоим. стоим 15 мин, стоим 24мин - звоним - так и так, нам говорят извините забыла позвонить вам. ну не коза! - хорошо что извинилась. а таксист тоже мля хороший - сопля молодая, хоть бы вышел спросил - так как вызывали на открытое место, машин 5 стояло и только нас двое) ежу понятно - что это мы.
мдааа...капец!
вот че мнЕ так везет?пока у нас все "тихо" было!
а неее вот недавно было такое, вызвала я значит их, а стою возле СИЛЬПО на БОЧАРОВА(то что ближе к железной дороге) " говорю ей "девушка , я стою на дороге, НАПРОТИВ СИЛЬПО!" жду!
через 15 минут она звонит "а вы где? вас водитель у входа в СИЛЬПО ждет" ЗАНАВЕС...
я подхожу к СИЛЬПО а он "ой вы такая молодая,а на дорогу выйти и два шага не можете сделать? , а я -"так я там и стояла, а ваша девушка -диспечер не то услышала.."
да, вот недавно такое было!!!честно!
НО считаю это пустяками!!!поэтому ПРОДОЛЖАЮ пользоваться!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки