Тема: Мальтийская болонка

Ответить в теме
Страница 14 из 76 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1506
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Келбес

По умолчанию Мальтийская болонка

просмотрела все темы, а про самых милых красивых собачек ничего.
    Давайте обсуждать своих питомцев в этой теме. чем кормим, какой шампунь кондиционер применяте и т.д Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 419
Размер:	18.1 Кб
ID:	3257120Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 419
Размер:	18.1 Кб
ID:	3257120

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:13.

2. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Красавица!

3. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Marget Stars
    Спасибо! Примечательно, что это очень свежие фотки. При двухнедельных детях! Для кормящей мамочки она замечательно выглядит! Огромный респектище Катюше - совладелице Милочки.
    А еще и Мила и Катя настоящие мамы-героини! Мила под чутким наблюдением Катюши выкармливает еще одну приемную дочку. Девочка родилась очень слабенькой и у ее настоящей мамочки не было молока... Катюша любезно предложила помочь, а Мила любезно и сразу же приняла малышку и окружила ее заботой. Теперь у малышки новая мама! Малышка наконец-то начала набирать вес и угроза ее жизни миновала.
    Кирьева Лариса.

4. Вверх #263
    Постоялец форума
    какая у неё мордашка миленькая)) а выглядит действительно замечательно!!

5. Вверх #264
    Привет, Инга! А как ваши с Бонечкой дела?
    Кирьева Лариса.

6. Вверх #265
    Постоялец форума
    Лариса, всё отлично у нас, она умничка такая, прям не нарадуюсь))) единственная ложка дёгтя- всё продолжаем бороться с аллергией, не знаю уже что пробовать. сейчас ещё буду пробовать корм один, если и с ним не будет изменений, то наверное к врачу уже идти надо, может есть анализы какие-то? мордочку я вроде бы отчухала, она беленькая, но почти всё время мокрая, присыпаю борной по 3 раза в день. и больше всего я переживаю, что она чешется. выдирает себе на голове волосы из хвоста, когда голову чешет, уже три пера осталось

7. Вверх #266
    Инга,может Вы все-таки сходите к врачу- Вы представьте как неприятно,когда что-то чешеться....Наверное для собиков тоже есть что-то успокоительное,чтобы не чесалось...Заодно и про анализы скажут.Мне понравилось на 8й Фонтана на Леваневского,куда с моей Боней Оля направила.Чип ставили,обезболивающий укол сделали, даже мелкий не дернулся,а он у меня такой трус!

8. Вверх #267
    Постоялец форума
    пойдём, да. мне уже не очень верится что оно само пройдёт. мы тоже на Леваневского ходим)))

9. Вверх #268
    Попробуй посадить ее на Про План ветеринарный безбелковый. Там только растительный белок. Если через 2 недели не перестанет чесаться - аллергия точно не пищевая, а бытовая. Хорошо бы конечно было сдать кровь на биохимию. там же на Леваневского, натощак. И еще, исключи вероятность того, что ее кто-то из домашних подкармливает чем-то "вкусненьким"!
    Кирьева Лариса.

10. Вверх #269
    а кроме головы она еще чешет что-то? Я не помню, хоть убей... Или тогда когда она у меня гостила не было?
    А что она сейчас ест?
    Анализы надо бы в любом случае сделать... Я, если честно, до сих пор не сталкивалась у мальт с такой проблемой, но, наверное, всегда бывает все в первый раз((((((((
    Последний раз редактировалось Marget Stars; 29.10.2013 в 21:10.
    Кирьева Лариса.

11. Вверх #270
    Постоялец форума
    сейчас ест хилс, на который ты её перевела, я пока его не убирала. на проплане который до этого ела было похуже. мне кажется что пищевая всё-таки, она пока не поест, то сухая мордаха. а после еды через полчаса становится мокрющая. не подкармливает никто точно, муж и малый уже давно научены и запуганы))) кусочек яблока только могу раз в неделю дать. когда она у тебя была, то тоже чесалась, ты мне ещё говорила что колтуны начухивает за ушами. чешет голову, за ушами, подбородок, морду.

12. Вверх #271
    да! вспомнила! У про плана есть ветеринарная серия - попробуй НА (гипоаллергенный). Он белого цвета, исключительно на растительном протеине. Если на него тоже будет чухаться- аллергия не пищевая скорее всего...
    Кирьева Лариса.

13. Вверх #272
    Новичок
    доброе время суток! Девочки, не могу не поучавствоать в вашем разговоре о зуде у мальтезе. У меня девочка, ей два с половиной года....
    Год назад заметила зуд..особо внимания не обратила, да и успокоила ветеринар, мол мелочь...время шло, а малышка чесалась при отсутствии блошек....
    так вот...весь этот год время от времени то срыгнет желчью - меня успокаивали, мол голодная рвота у собак бывает, то стул не то что жидкий, а слизь идет - говорили, что белковое отравление...все верила...
    прошел год и в связи с переездом возвращаюсь в одессу и попадаю посреди ночи к врачу с моей манюней....делаем анализ крови и серьезные нарушения печени...и вот он то мне и объяснил, что чеслась манюня - это были первые признаки интоксикации...т.е. печень с желчным выбросы дают...вот и чешется...поэтому сейчас мы пролечились уже капельницами и сидим на строгой диете на хилсе при печеночной недостаточности и строго никаких лакомств!
    наша история - грустная, но я настроена на полное восстановление, врач сказал, что за два года правильного поведения - добъемся результата.
    Поэтому настоятельно рекомендую анализ крови общий и биохимию. не откладывайте в долгий ящик. нужны контакты врача нашего - в личку стучите. его знает весь город, он мне десять лет назад спас кота безнадежно больного...я ему верю...интуитивно что-ли...так как моему счастью Понюше (мальтезе) стало гораздо лучше!

14. Вверх #273
    Собаки-кролики!Принесла и положила на пол капусту!Накинулись,как дурные!Правда больше порастрепали,чем поели!Но было смешно!

15. Вверх #274
    Конечно, все очень индивидуально, надо обследовать в каждом случае. У меня в клубе Йорка. Чухается без каких-либо причин, но очень настойчиво! После наших здесь дискуссий я ей настоятельно рекомендовала анализы (биохимия и печеночные). Сдали... Хоть в космос запускай - идеальные... Но чухается! В общем, садят на диету и через время будут пересдавать...
    Кирьева Лариса.

16. Вверх #275
    Кролики замечательные! Капуста только не гуд для собак... (у моей бордосихи много лет назад от капусты был заворот желудка, а съела тоже немного, срочно оперировали).
    Кирьева Лариса.

17. Вверх #276
    Спасибо3,Лора.Они немного погрызли вчера,сегодня все в порядке,сделали все как надо....

18. Вверх #277
    Ясно!)))))) развлекались дети!)))
    Кирьева Лариса.

19. Вверх #278
    Наши дети.
    Кирьева Лариса.

20. Вверх #279
    Кирьева Лариса.

21. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Вот такой подарочек есть))))

Ответить в теме
Страница 14 из 76 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права