|
я имела ввиду количественній показатель ( в градусах). Антибиотик мог сделать в єтом плане свое дело -понизить до нормы
Для єнтерита характерно наряду с другими симптомами также и незначительное повышение температуры, что может усыпить бдительность хозяина.
Пуст врач назначит комплексное лечение, не только антибиотик.ИМХО
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Здравствуйте.У нас лабрадор 3 месяца,на подушечках лапки оброзовались мозолики или что-то вроде,может кто-то сталкивался с таким?Подскажите плиз
У нас и не было температуры. До уколов 38,7 была. Для малышей же нормальна температура до 39
У щенков белого цвета стул-сформирован.Не постоянно белый, бывает и коричневый.С чем это связано?Щенки сосут суку,возраст 3 недели.Заметила подобное ,когда им было около недели.
А с нами тьфу -тьфу уже все хорошо 3 дняСегодня вечером будем купаться и ставить прививку
Хорошо что вовремя спохватились , у стафов (особенно девочек)почки -больное место.. любое восполение по женской части, даже незначительное , может отразиться именно на почках . Я когда то упустила это у своей собаки..очень давно..потом бросились поздно ,но всё же.. тянули как могли.
Думаю возраст ещё у неё крепкий , да и стадия почечной недостаточности надеюсь не запущена.
Здоровья Вашей собаке в Вашей новой и любящей семье !Всё будет хорошо !Стафы очень выносливые !
У меня щенку 3 недели, глазки открыл но слепой, один глаз мутный, а на втором какбудто плёночка((( Может кто знает, есть ли у него возможность видеть, или всётаки слепым останется?
По личному опыту хочу Вас предупредить, ни в коем случае не давайте сухой корм! Даже если пишут что он лечебный ! Почкам может настать кирдык именуемый (гламирулонефритом)и не дай бог хроническая форма . Лучше диетку обычную, подберите ей кашу, на которую у неё нормальный стул и обезжиренное отварное мясо , можно с овощами, отварными. Моя стафиха сидела на рисовой каше и курином отварном филе.Кстати.. в еду никакой соли.. и в прохладные дни долго не гуляйте с ней, либо одевайте чтобы избежать переохлаждений , чтобы не спровоцировать ухудшений.
Удачи Вам и Вашей Васюльке !
Последний раз редактировалось Narrator; 21.10.2009 в 13:58.
Сварите большую кастрюльку на несколько дней. И маленькую кастрюльку с мяском. Поверьте, лучше потратить один час времени раз в два дня на приготовление кашки .. чем потом хронически пролечивать ссыхающиеся почки.Вообще, нужно сделать более тщательные анализы, например биохимию крови , чтобы посмотреть в каком состоянии органы вообще находятся . Для подробностей пишите мне в личку, непременно отвечу на все Ваши вопросы .
Последний раз редактировалось Narrator; 21.10.2009 в 14:35.
Социальные закладки