Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 14 из 691 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 13817
  1. Вверх #261
    Новичок
    Начнем. Мы не эзотерики и религиозная организация. Люди, которые состоят в ОДОЗе придерживаются отличной от официальной научной парадигмы. В частности вот основные моменты:

1. Мир - абсолютно материален, в основе вещества и всей материи лежит первичность энергии времени и информация;
    2. Вещество и полевая материя имеют дискретную природу, мы живём в одном из дискретных миров;
    3. Мир программен, жизнь есть следствие программности нашего мира;
    4. Программность подчинена законам периодичности во времени, любые программы имеют начало и конец, т.е. все явления и процессы – конечны;
    5. Процесс созидания без разумного начала невозможен, существует Высший Разум - Творец;
    6. Разум - понятие относительное, критерием разумности является реальное творческое действие.

Наш мир – одно из дискретных проявлений атомов.
    Программность. Вокруг всех предметов вещественного мира и живых существ существуют информационные поля - программы. Изменения в информационных программах под воздействием Разума, в том числе человеческого мы называем "программированием".
    Программы имеют начало и конец.
    Существует Творец.

Как видите довольно много спорных моментов с точки зрения официальной науки. Скажете ересь и лженаука? Ваше право, я с вами спорить не собираюсь. Эти знания проверены на практике и работают. Откуда инфа, звучал вопрос. С информационных полей. Прикиньте есть люди, которые обладают такими способностями. И не только у нас в движении.

2. Вверх #262
    Новичок
    Ладно идем дальше. Был вопрос: ну хорошо, есть такое движение, есть у него там символика, счета в банке, офис, какую-то активность проявляет. Зачем? Что оно делает, чем занимается и вообще что это за ерундистика?

Ответ: как было сказано выше одним из пунктов является программность мира. Т.е. есть “начало” мира, и соот. конец. По окончанию мира(по завершению программы) в любом случае есть какой либо результат. По результатам отработки мира судиться ценность наработок и принимается решение(кем? тем кто это все запустил. или вы думаете все получилось случайно в результате взрыва на макаронной фабрике?) о переносе или не переносе наработок дальше, в следующий мир.
    “Что за ересь? Что за миры” - в спросите. Отвечаю: у вас уже проскакивала несколько искаженная инфа про Землю. Земля является энергоинформационной структурой, тоже своего рода разумной. Как человек имеет детей, так и она имеет детей – миры, которых она может проявить до 360000 штук. Это не паралельные миры, как в кино и эзотерике. По сути миры проявляються(материализуются, кому как нравиться) последовательно, друг за другом. Отсюда рождается понятие дискретность. Мы находимся в дискретности нашего мира. Если выйти(условно говоря) за пределы дискретности и взглянуть на Землю со стороны, то она будет выглядеть как пульсирующий шар, на котором постоянно меняется поверхность – один мир сменяет другой, друг за другом. И так по циклу. Мы не замечаем и приборы не регистрируют проявление и сворачивание нашего мира потому что все это вместе дематериализуется и вновь проявляется ВЕЩЕСТВЕННО ежимоментно.

Также Земля имеет вокруг себя энергоинформационные уровни(поля, кому как нравиться). На данный момент их 6. Градация их обусловлена их функциональным назначением.

3. Вверх #263
    Новичок
    Думаю некоторую базу дал, идем дальше. Смысл существования ОДОЗ и его задачи.

В 2000-м году закончилась Большая Программа существования данного дискретного мира (Мир Гая). Следующий дискретный мир (Мир Рада) будет проявлен(материализован) в 2108 году в следующей дискретности, его базис – матрица нашего мира. Чтобы использовать матрицу нашего мира, ее надо бы почистить от следов неразумной мыследеятельности неудавшихся человеков(почему неудавшихся? Потому что не выполнили поставленные Творцом задачи).
    Для “запуска” нового мира необходимо много энергии. При “запусках” миров в соседних дискретностях всегда наблюдается дестабилизация мира, в частности его климатических условий. Что мы сейчас и наблюдаем. Так как этот мир не выполнил задачи и цели, он сворачивается за ненадобностью(как вы удаляете ненужные программы со своего компа). Под сворачиванием я понимаю по сути отключение “подпитки” мира, и сворачивание всех надстроечных инфоуровней. Одним их таких в нашем мире есть 6-й энергоинформационный уровень(он отвечает за наше умственное отличие от животных).
    Естественно, удаляются не только следы мыследеятельности, но и сами непутевые приоритеты путем стирания 6-го энергоинформационного уровня (он отвечает за наше умственное отличие от животных) и повышение пиковых температур до 60-70 градусов. Все это происходит в течении трех лет. Т.е. 2003 – вот настоящая дата «апокалипсиса». Этого не произошло. Почему? Потому что в нашем прекрасном городе появилась “тоталитарная секта” - Общественное Движение Орден Зодиака. Так что, ради бога, простите нас.

4. Вверх #264
    Новичок
    Наша цель – подготовить свой переход в новый Мир. Соответственно, для этого нужно удержать этот Мир как можно долго. Мы не спасем все человечество. Мы спасаем себя, а вы, дамы и господа, уже так – в нагрузку. Это сказано не официально. Если желаете официальный документ целей и задач, пожалуйста:

Главной целью Движения является формирование Нового Интеллекта, способного ощутить, что в соответствии с Программой Высшего Интеллекта право на будущее существование цивилизации находится в прямой зависимости от результатов интеллектуальной деятельности Человека.
    Задачи:
    -развитие мироощущения и мировоззрения человека согласно базе объективно существующих возможностей;
    -выработка теоретических и практических основ, содействующих повышению личностного потенциала человека в соответствии с задачей Высшего Интеллекта на Особый период;
    -формирование единой школы развития человеческого интеллекта, способного понимать задачу Высшего Интеллекта, как руководство к реальным взвешенным действиям;
    -содействие функционированию Школы развития объективно существующих возможностей человека, как возобновление процесса гармонического развития интеллекта человека;
    -участие в процессе сбора последнего поколения людей, способных принимать информацию информационных Полей, способных подтвердить разумными творческими действиями свое право на дальнейшее существование в Программе Высшего Интеллекта;
    -доведение до человечества информации, связанной с Особым периодом;
    -создание полево-информационной структуры Земли представителями Движения путем развития объективно существующих возможностей с целью уменьшения влияния информационной плотности программных посылок в период до 2003 года и в следующие периоды (в случае положительного результата) в соответствии с требованиями Высшей Программы к защите интеллектуальных способностей человечества и подтверждения права на дальнейшее существование как сообщества развитых творческих лиц;
    -организация и развитие структур Школы;
    -защита биосферы от уничтожения;
    -защита человеческой биоструктуры от влияния опасных, вредных для жизни веществ и соединений;
    -пропаганда здорового образа жизни;
    -помощь в развитии и воплощении в жизнь технологий по производству экологически безопасных продуктов, а также продуктов питания;
    -помощь в развитии науки и научно-исследовательской деятельности;
    -образование информационного центра;
    - организация распространения литературы, аудио- и видеопродукции, которая пропагандирует деятельность Движения;

5. Вверх #265
    Новичок
    Наши практики и их результативность. Наши практики связаны напрямую с нашими целями. Это определенные алгоритмы представления мысленных образов, которые понимает Сознание нашего мира (4-й энергоинформационный уровень) и притормаживает процессы «апокалипсиса». На данном этапе Орден в целом не занимается практиками энергетического развития человека. Пока не до этого. Результаты наших практик – 2009 год на носу, с чем вас и поздравляю.

6. Вверх #266
    Новичок
    Наши преподаватели. Это действительно преподаватели ВУЗов Одессы, но не все. Звучали упреки, что у нас про физику филологи рассказывают – извините, кто есть, те и рассказывают. Да и главное не наличие диплома, а наличие соображалки.

7. Вверх #267
    Новичок
    Зомбирование и НЛП. Уже раньше высказался, не юзается, проверяли нас неоднократно. Если уж не йметься – то я вам предлагаю найти хотя бы парочку примеров использования нами практик зомбирования или приемов НЛП.

Говорилось отнимите человека от ордена на две недели – и он забудет о нем. Хм, тут я с вам и согласен и нет. Если любого человека вынуть на длительное поле с его информационного окружения – то в любом случае он потихоньку, начиная с мелочей, начнет забывать инфу. Останеться только базовые понятия. Но также если у него в этом окружении были хорошие отношения, связи, то он будет помнить приятных ему людей и события. Школу свою помните? Я лишь некоторые яркие моменты, выпускной, например, победы на соревнованиях.

8. Вверх #268
    Новичок
    Про то как мы делим людей, на “чистых” и “не чистых”. Закидывалось нам что мы еще людей делим. Ну что же попробуем и тут ответить. Думаю все согласятся с тем что есть на земле люди с разным цветом кожи, это так сказать внешние отличие. И так получилось(это не от нас зависело, как ни странно), но люди на Земле различаться по своей полевой структуре на три типа:
    -поледы
    -вицеи
    -геяне.
    Различаются они так называемым инфогеном. У поледов его нет(но это не значит что они ущербны или хуже остальных), у вицеев и геян – есть. Инфоген – это образное название. Он не имеет отношение к биологии, в теле его искать не надо. Находиться инфоген в энергоинформационной оболочке человека на границе сознания и надсознания. Инфоген обеспечивает расшифровку инфы, которая стекает к человеку с полей мира. На сегодняший день он почти не работает по некоторым объективным причинам. Но если человек сталкивается с информацией, отвечающей реальности, то инфоген срабатывает, и человека «цепляет». Так было со мной и другими членами Ордена.

9. Вверх #269
    Новичок
    Про цунами, ураганы и жертв в Индии, которых на нас повесили.
    ОДОЗ всего лишь раз пробовал силы в управлении с климатом. Это был 2003 год, ураган Изабель. Результат – ураган 5-й категории в результате нашей деятельности стал лишь тропическим штормом. как это выглядит: в одно и тоже же время, люди по строго определенному алгоритму составляют некие мыслеформы понятные Земле, и после проверки их Землей на соответствие действительности(т.е. сравнение с эталонами записанными в ее инфоуровнях) она запускает на исполнение программу, которую "заказали" люди. В данном случае в “глазе”урагана было запущеного сначала 5 вихрей, вращающихся против самого урагана, которые трансформировались в 4, а потом 3 вихря. Для любопытных и неверящих фото прилагается. Взято с серваков NASA.
    Изображения

10. Вверх #270
    Новичок
    Про некоторые вещи, о которых мельком услышали и скинули в кучу.
    Мы точно:
    -не воскрешаем людей, простите автор сей сплетни, либо вы что-то неправильно поняли, либо вам что-то не то ляпнули.
    -в рай людей не записываем.
    -цветочки богу не шлем в кол-ве трех человек-операторов.
    -и нет у нас человека с кнопкой для вызова бога.

Было слово монада и говорилось в этом отношении про запись монады.
    Не вдаваясь в подробности(зачем они вам? Вы же и так это все обозвали ересью и велели сжечь) это процес записи информации о состоянии поля человека на инфополя Земли.

11. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от chupsS-K Посмотреть сообщение
    Про некоторые вещи, о которых мельком услышали и скинули в кучу.
    Мы точно:
    -не воскрешаем людей, простите автор сей сплетни, либо вы что-то неправильно поняли, либо вам что-то не то ляпнули.
    -в рай людей не записываем.
    -цветочки богу не шлем в кол-ве трех человек-операторов.
    -и нет у нас человека с кнопкой для вызова бога.

Было слово монада и говорилось в этом отношении про запись монады.
    Не вдаваясь в подробности(зачем они вам? Вы же и так это все обозвали ересью и велели сжечь) это процес записи поля человека на инфополя Земли.

До абсурда доводить не стоит.

1. согласен людейне воскрешаете
    2. манады записываете, и всех родственников. как ни назови суть не меняется.
    3. На полевом уровне рисуете цветочек, могу описать процедуру. Оператор присутствует. Процедура платная.
    4. кнопка которая подаст сигнал творцу о конце света.

12. Вверх #272
    User banned
    у меня вопрос

куда идут деньги за аренду соты по 100 баксов с человека и 25 евро за работу по конкретной программе?

там у вас не так давно было 600 членов.

13. Вверх #273
    Новичок
    О деньгах. Самый интересующий всех ответ наверное. Но нового для вас я что либо не скажу. Процесс обучения платный, вам уже сказали сколько(ведь знания тоже имеют ценность?). Дальше человек пишет или не пишет заявление на вступление в ОДОЗ. Он стает участником движения. Дальше, если человек желает, пишет заявление на участие в полевой работе. Т.к. Организм человеческий покореженный, то для полевых выходов требуется, как уже говорилось фрактальный(полевый) магнаблок, тоже уже говорили – 100 баков. Зачем? На нем записывается необходимый инструментарий для полевых выходов.
    Книжки, методички и т.п., их вас никто не заставляет покупать.
    Дисскусировать с вами я не собираюсь, мне это надоело, ответил по той причине что до сих пор не было нормальных системных ответов, дающих более менее полную картину. Сайты наши вы знаете, там есть остальная инфа в более лучшей выкладке для принятия какого либо решения. Что не понятно – на тех же сайтах есть форумы. Попытайте счастья. Еще мало – найдете там же адрес нашего офиса – приходите, спрашивайте. Только не забудьте взять с собой защиту от зомбирования.

Конечно это все ересь, так что не надо мне в личку или сюда доказывать что я дурак. Займитесь чем-то более полезным для себя. Еси заинтересовало – то пожалуйста, пишите, спрашивайте. Может что-то с этого выйдет. С наилучшими пожеланиями

14. Вверх #274
    User banned
    да да да и последний вопрос
    Процесс обучения платный, вам уже сказали сколько(ведь знания тоже имеют ценность?).

вы не являетесь коммерческой организацией, есть ли у вас какие-то отношения с налоговыми органами? конкретная финансовая отчетность?

15. Вверх #275
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение
    До абсурда доводить не стоит.
    3. На полевом уровне рисуете цветочек, могу описать процедуру. Оператор присутствует. Процедура платная.
    если на то пошло то у земли тоже есть свой алфавит, тоже свои граф. обозначения(буквы как ни странно тоже граф. обозначения которые мы понимаем), которая она понимает. тот оператор который присутсвует - сам человек. если вы знаете весь алгоритм выхода - то вы прошли школу или вам его рассказали - то вы более менее знаете обстановку. что в тогда хотите. доказать несостоятельность ОДОЗа. вперед, могу пожелать удачи. не буду вам мешать.

платный "костыль", т.е. программа, которая записанна на магноблок, с помощью которой вы работаете.

спокойной ночи.

16. Вверх #276
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение
    вы не являетесь коммерческой организацией, есть ли у вас какие-то отношения с налоговыми органами? конкретная финансовая отчетность?
    некомерческая точно, на счет финасфовой отчетности не знаю, наверное есть.

кстати, что бы не удивлялись, но приведенная выше парадигма да и само образование в школе происходит под эгидой НАУ ЭРА(народный академический университет эволюции разума). тоже зарегистрированно в правом поле Украины , все по законам и бла бла бла.

интересно - гугл рулит

еще интересней - на сайтах и форумы найдете
    Последний раз редактировалось chupsS-K; 08.12.2008 в 00:11. Причина: ошибочку сделал

17. Вверх #277
    User banned
    если вы знаете весь алгоритм выхода - то вы прошли школу или вам его рассказали - то вы более менее знаете обстановку. что в тогда хотите. доказать несостоятельность ОДОЗа. вперед, могу пожелать удачи. не буду вам мешать.

платный "костыль", т.е. программа, которая записанна на магноблок, с помощью которой вы работаете.
    Спасибо за ответы, вы сами вызвались ответить на интересующие вопросы, пользуясь случаем задал несколько.

18. Вверх #278
    Новичок
    кстати, вот что мы пытаемся предовратить: http://www.pravda.ru/science/planet/human-being/294448-zemlj-0

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для tantro
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Ай-ай-ай как некрасиво утрируете! Прочитала тему, очень грустно. Баззи молодец, не поленился разобрать эти (не знаю как сказать) тексты.
    Моя подруга, доктор философских наук, называет подобное околонаучным онанизмом. Чем дольше вдумываюсь в это словосочетание, тем больше в точку
    Извините,но мне трудно отнестись с уважением(если вы это ожидали) к вашему личному (!!) мнению,основанному на словах "Моя подруга, доктор философских наук, называет подобное околонаучным онанизмом".
    Да и вашу подругу,пользующуюся таким словосочетанием ,вы тоже выставили в "ненаучном свете".

"Чем дольше вдумываюсь в это словосочетание, тем больше в точку"
    ,а над этой темой ,похоже,не думали...

В подобном цитировании,действительно,моя фраза звучит нелепо,но ведь все помнят "Дао,выраженное словами уже не дао".
    Последний раз редактировалось tantro; 08.12.2008 в 08:08.

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Positive B
    As usual, куча информации, которую никто не может проверить. "Хотите верьте, хотите нет".

Про ураган - не приписывайте, пожалуста, это достижение себе. Располагаю точной информацией, что это дело индийских брахманов.
    Источник абсолютно достоверен.

Закрытая тема
Страница 14 из 691 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя