Господа,позвольте и мне что-то прохрюкать...все дело в том,что мы в ближайшее время открываем свое кафе в исторической части города.Это Пушкинская...помещение принадлежит нам и это не аренда.Ремонт мы заканчиваем стильный и дорогой,который разрабатывал дизайнер.Я не рекламирую свою точку....просто в связи со всем вышеописанным у меня возникло ряд вопросов:
1)Я не могу понять неужели само заведение "Базилик" убыточное,чтобы не платить зарплату сотрудникам???? Неужели средств на неё не хватает??? Или это такое [MOD] (извините за слово,но иного не нахожу) отношение к плебеям-обслуге и желание набивать собственный карман за их счет.Лично мне абсолютно непонятно,как хозяйка Лиля не понимает,что при наличии такого количества недоброжелателей она просто может схлопотать нож или пулю.Тем более,что подкупить наркомана не составит большого труда.А,если открутят колесо у машины??? Она это понимает???
2) Я могу понять хозяйку только в том случае,если она действительно терпит убыток и у неё нет средств в связи с тем,что в заведение никто не ходит и оно полностью в минус.Да,в этом случае вполне уместно объяснить персоналу,что подождите,но все будет ОК.Тем более,что дураков нет и все всё видят...Только в этом случае мне непонятно,как можно открывать новые завдения и не расчитываться с людьми за старые грехи??? Если есть деньги на открытие новых,то почему нет возможности(или скорее желания) заплатить людям??? Как же можно вынашивать змеев-горынычей возле собственной персоны,тем более,что она(хозяйка) сама была официанткой и соотвтетсвенно ей плевали "господа" соотвтетсвенно,но только другими купюрами,другим количеством и в другое время.Но ключевое-плевали...
3)Хоть это и не по теме,но я был в указанном заведени всего один раз и меня жутко разозлил васильковый компот аж за 25 гривен и невкусный несытный салат за 75.Это все на Дерибасовской...компот был вкусный,но что это за цена???
Скажите, людей в этих завдениях действительно нет??? Или мне так показалось???
И ещё...так как я никогда не занимался подобным бизнесом,то спрашиваю у всех и страюсь впитать словно губка.Просто это бизнес не основной и открывается,как вспомогательный...
А по указанной теме полностью поддерживаю организаторов самой рубрики...
Кстати,волею судьбы я знаком с руководством структур "Суши-рай" на Малой Арнаутской и "Стронг-хауса" в Аркадии.Пусть они меня простят,но мне непонятно,как у них до сих пор в жизни у них не случилось беды со здоровьем.Ну,нельзя же так жадничать...ну,нельзя же обманывать людей,которые дают тебе возможность кушать хлеб с маслом и намазывать на него что-то вкусное сверху...ведь кто-то из обслуги(извините,обслуга за слово) просто плюнет слюной в которой будет зараза и что????
P.S. Пишу о боязни возмездия не потому,что кого-то или чего-то побаиваюсь,а потому что сам прошел через бандитско-ментовское время и так вышло,что остался в хороших отношениях и с одними и со втроыми.И по прошествии времени спокойно могу позвонить тому,коому не звонил много лет и "кто был тогда никем,а сейчас стал кем-то" потому как не плевал в колодец...
Социальные закладки