Тема: Осторожно!Аферисты!

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 341
  1. Вверх #261
    User banned
    Господа,позвольте и мне что-то прохрюкать...все дело в том,что мы в ближайшее время открываем свое кафе в исторической части города.Это Пушкинская...помещение принадлежит нам и это не аренда.Ремонт мы заканчиваем стильный и дорогой,который разрабатывал дизайнер.Я не рекламирую свою точку....просто в связи со всем вышеописанным у меня возникло ряд вопросов:
    1)Я не могу понять неужели само заведение "Базилик" убыточное,чтобы не платить зарплату сотрудникам???? Неужели средств на неё не хватает??? Или это такое [MOD] (извините за слово,но иного не нахожу) отношение к плебеям-обслуге и желание набивать собственный карман за их счет.Лично мне абсолютно непонятно,как хозяйка Лиля не понимает,что при наличии такого количества недоброжелателей она просто может схлопотать нож или пулю.Тем более,что подкупить наркомана не составит большого труда.А,если открутят колесо у машины??? Она это понимает???
    2) Я могу понять хозяйку только в том случае,если она действительно терпит убыток и у неё нет средств в связи с тем,что в заведение никто не ходит и оно полностью в минус.Да,в этом случае вполне уместно объяснить персоналу,что подождите,но все будет ОК.Тем более,что дураков нет и все всё видят...Только в этом случае мне непонятно,как можно открывать новые завдения и не расчитываться с людьми за старые грехи??? Если есть деньги на открытие новых,то почему нет возможности(или скорее желания) заплатить людям??? Как же можно вынашивать змеев-горынычей возле собственной персоны,тем более,что она(хозяйка) сама была официанткой и соотвтетсвенно ей плевали "господа" соотвтетсвенно,но только другими купюрами,другим количеством и в другое время.Но ключевое-плевали...
    3)Хоть это и не по теме,но я был в указанном заведени всего один раз и меня жутко разозлил васильковый компот аж за 25 гривен и невкусный несытный салат за 75.Это все на Дерибасовской...компот был вкусный,но что это за цена???
    Скажите, людей в этих завдениях действительно нет??? Или мне так показалось???
    И ещё...так как я никогда не занимался подобным бизнесом,то спрашиваю у всех и страюсь впитать словно губка.Просто это бизнес не основной и открывается,как вспомогательный...
    А по указанной теме полностью поддерживаю организаторов самой рубрики...
    Кстати,волею судьбы я знаком с руководством структур "Суши-рай" на Малой Арнаутской и "Стронг-хауса" в Аркадии.Пусть они меня простят,но мне непонятно,как у них до сих пор в жизни у них не случилось беды со здоровьем.Ну,нельзя же так жадничать...ну,нельзя же обманывать людей,которые дают тебе возможность кушать хлеб с маслом и намазывать на него что-то вкусное сверху...ведь кто-то из обслуги(извините,обслуга за слово) просто плюнет слюной в которой будет зараза и что????
    P.S. Пишу о боязни возмездия не потому,что кого-то или чего-то побаиваюсь,а потому что сам прошел через бандитско-ментовское время и так вышло,что остался в хороших отношениях и с одними и со втроыми.И по прошествии времени спокойно могу позвонить тому,коому не звонил много лет и "кто был тогда никем,а сейчас стал кем-то" потому как не плевал в колодец...
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.03.2012 в 09:47. Причина: Мат

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для MonnaChism
    Цитата Сообщение от Чара!!! Посмотреть сообщение
    А ведь же никто из посетителей ни разу не задал вопрос - а глисты у них есть? а привиты? а блохи есть?
    Все только умиляются.Особенно смешно смотреть на иностранцев! Им же и в голову не приходит такой маразм,что в пищевом заведении и еще и при контакте с детьми,коты могут быть просто уличными,прикормленными!!!Они-то все,сю-сю-сю!И думают,что тут как у них,даже регистрация у котов есть!!! Ха-ха!И еще раз ХА!
    Угу, а потом сотрудники и клиенты удивлены, мол, откуда у них, например :

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A...BC%D0%BE%D0%B7
    Последний раз редактировалось MonnaChism; 25.03.2012 в 13:10.

3. Вверх #263
    User banned
    Знаете,место где все идеально-это кладбище."...всё спокойненько ни друзей,ни врагов не видать.нет ни критиков,ни милиции-исключительная благодать"...просто везде есть своя мера..и в отношении воровства и отношении стерильности на кухне...
    Многие иделаизируют Европу,но поверьте многие из тех европейцев,которые живу в Москве лет по 10-15 и не помышляют возвращаться обратно.Они прекрасно знают что такое откаты и как они работают и не сильно парятся,полчая зарпалату раз в 5-6 превыщшающую ту,которую они получали-бы у себя на родине...так что везде все относительно...можно все яйца перебрать и съесть послднее. и сальмонеллла...все относительно

4. Вверх #264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Знаете,место где все идеально-это кладбище."...всё спокойненько ни друзей,ни врагов не видать.нет ни критиков,ни милиции-исключительная благодать"...просто везде есть своя мера..и в отношении воровства и отношении стерильности на кухне...
    Многие иделаизируют Европу,но поверьте многие из тех европейцев,которые живу в Москве лет по 10-15 и не помышляют возвращаться обратно.Они прекрасно знают что такое откаты и как они работают и не сильно парятся,полчая зарпалату раз в 5-6 превыщшающую ту,которую они получали-бы у себя на родине...так что везде все относительно...можно все яйца перебрать и съесть послднее. и сальмонеллла...все относительно
    Аплодирую стоя

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для Polina95
    Хочу у Вас работать! Это не шутка!

6. Вверх #266
    User banned
    Ну,у нас каждый раз откладывается момент открытия по независящим от нас причинам.Вот в последнее время нас подвели те,кто собирал барную стойку.Естетсвенно,что мы с них спустим шкуру,потому как давши слово держись,а не давши крепись.Но для этого нужно время.А оно тает,как песок...

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Byga_bar
    Ну,у нас каждый раз откладывается момент открытия по независящим от нас причинам.Вот в последнее время нас подвели те,кто собирал барную стойку.Естетсвенно,что мы с них спустим шкуру,потому как давши слово держись,а не давши крепись.Но для этого нужно время.А оно тает,как песок...
    Поэтому надо обращаться к проверенным профессионалам!!!))) Пусть даже они не много и дороже возьмут, но уже бы давно работал и деньги зарабатывал, что касается по оборудованию барной стойки( спид стейшн, блендера, миксера, трубочка мешалка) обращайся если что

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от Byga_bar Посмотреть сообщение
    Поэтому надо обращаться к проверенным профессионалам!!!))) Пусть даже они не много и дороже возьмут, но уже бы давно работал и деньги зарабатывал, что касается по оборудованию барной стойки( спид стейшн, блендера, миксера, трубочка мешалка) обращайся если что
    Спасибо...обязательно обратимся...но в нашей ситуации там несколько в другом причина.Просто люди взяли очень большой объем работы и не в состоянии с ним справиться.Но то,что они делают и делаи работу более,чем половине города,свидетельствует,что мы обратились по адресу...

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Valentine^^
    Доброго всем дня))Подскажите пожалуйста, а кто знает про компанию "Афалина груп" на Проспекте Шевченко 4 б???

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от Valentine^^ Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня))Подскажите пожалуйста, а кто знает про компанию "Афалина груп" на Проспекте Шевченко 4 б???
    А кого эта компания бортанула? если не бортанула,то зачем нам о нейзнать?

11. Вверх #271
    Вот я и пытаюсь узнать, меня пригласили на собеседование, и я думала может кто то сталкивался с ней и поделится своим опытом, лохотрон это или нет)

12. Вверх #272
    User banned
    Лохотрон или не лохторон обычно обнаруживается позднее...так сказать сюрприз...

13. Вверх #273
    Не хотелось бы таких сюрпризов)

14. Вверх #274
    User banned
    на всё воля Божья...

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Valentine^^ Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы таких сюрпризов)

Осмотритесь внимательно, возможно "вас снимает скрытая камера" (с)

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Осмотритесь внимательно, возможно "вас снимает скрытая камера" (с)

17. Вверх #277
    на всё воля Божья...
    посмотрим)

18. Вверх #278
    Буду ждать!

19. Вверх #279
    Жду с нетерпением! Люблю свою работу ...

20. Вверх #280
    User banned
    Удивительное дело происходит в Одессе...мне действительно жаль младший персонал(я умышленно не называю его обслугой),которого кидают хозяева ни за что, ни про что...
    Я уже не раз повторял,что единственным поводом недоплатить может быть только случай,если заведение работает в минус.Об этом знает персонал от мала до велика...но как можно не дать зарплату,если заведение работает в пллюсик,хоть в маленький,но в плюсик...ну,объясните ситуацию,ну не будьте же негодяями...
    Я не знаю получится ли у нас жить одной семьёй с теми кто работает у нас и мы работаем вместе с ними,невзирая на чины...
    Большинство из опрашиваемых доказывает,что это не получится.Очень хочется доказать обратное...
    Кстати,подскажите где можно найти нормальных харизматичных официантов??? Не электоральный планктон,а людей,которые имеют изюминку???
    То же относится и к барменам...
    У нас есть на примете несколько,но...
    Если администрация посчитает мое сообщение "доской объявлений",то не обижусь,если уберет его...\\\\\\\

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права