Результаты опроса: Яке ваше відношення до закриття "шаурми"?

Голосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я підтримую такі дії

544 54.13%
  • Я проти цього

461 45.87%

Тема: Кіоски з шаурмою

Ответить в теме
Страница 14 из 65 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1294
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А по моему, совсем наоборот.

Лучше поесть в "Маке" и уже тогда 100% не отравишься "кошечками - собачками" (шаурма).

В "Маке" ещё не разу не траванулся. А что кладут в шаурму - сам чёрт знает.

P.S: А ещё лучше купить связку бананов. Быстро, вкусно, сытно, безопасно и к тому же, полезно.
    Я однажды после Мака три дня обнимал белого фаянсового друга в коротких перерывах, когда не сидел на нем...

2. Вверх #262
    Человек-свобода
    Ну у всех разный организм.

Я уже лет шесть, редко, но питаюсь в "Маке". Жив, здоров.

Главное - МЫТЬ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ, а то некоторые забегают в "Мак" и с жадными взглядами пожирают еду, будто не еле месяц.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Ну у всех разный организм.

Я уже лет шесть, редко, но питаюсь в "Маке". Жив, здоров.

Главное - МЫТЬ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ, а то некоторые забегают в "Мак" и с жадными взглядами пожирают еду, будто не еле месяц.
    100% прав

4. Вверх #264
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    100% прав
    Так это же элементарное правило личной гигиены. Такому, детей в садиках учат.

5. Вверх #265
    Знатная приколистка
    Главное - МЫТЬ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ, а то некоторые забегают в "Мак" и с жадными взглядами пожирают еду,
    Сорри, не совсем поняла. От пожирания еды жадным взглядом можно заболеть???
    Ещё раз сорри, понимаю, что к шаурме это имеет весьма опосредованное отношение...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #266
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сорри, не совсем поняла. От пожирания еды жадным взглядом можно заболеть???
    Ещё раз сорри, понимаю, что к шаурме это имеет весьма опосредованное отношение...
    Нет, я имел в виду, что некоторые залетают сразу к кассе, накупают гору и сразу же пожирают, а руки вымыть - нет времени.

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для trickbz
    Фу! Шаурма -- зло и полный отстой! (надеюсь, тут нету пользователей с именем "Шаурма", и меня не забанят за неуважительно отношение?)
    Раньше, до шаурмы, были только хот доги, но ты хоть видел, что внутри. А сейчас очень удобно -- напихать лишь бы чего для веса, плюнуть в несколько слоёв, и завернуть.
    В жизни ел шаурму только раз 5-7, и 1 раз из них серьёзно отравился. А так же тот человек, который вместе со мной её ел. Я считаю, показательная статистика. На работе на следующее утро и почти половину дня работалось очень весело ))
    И главное смешное -- она была САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА из всех, что я ел ))

После этого случая на киоски с шаурмой поглядывать с отвращением. А людям, питающимся там -- желаю удачи =) Кстати, желудки у меня крепкие =)

З.Ы. Непомытые руки перед едой считаю слабоватым аргументом.. это скорее уже в область наследственности и текущего состояния имунной системы.

8. Вверх #268
    Новичок
    Спорный вопрос - что лучше: хот-дог или шаурма. Хз из кого сделаны сосиски и хз сколько им лет.

9. Вверх #269
    Человек-свобода
    Шаурма супер, КОГДА ОНА СДЕЛАНА ДОМА. Я сделаю такую шаурму, что многие чучмеки от зависти...

И ты хоть знаешь, какие ингридиенты кладёшь туда, уверен в их свежести и т.д.

10. Вверх #270
    Знатная приколистка
    Шаурма супер, КОГДА ОНА СДЕЛАНА ДОМА. Я сделаю такую шаурму, что многие чучмеки от зависти...

И ты хоть знаешь, какие ингридиенты кладёшь туда, уверен в их свежести и т.д.
    Ага, щаз всё брошу и пойду шаурму делать. Как раз тот случай...
    А шо делать, когда целый день по делам да по делам, а голод - не тётка?

Кстати, немного оффтопа по поводу пословицы "Голод - не тётка", вообще-то полный вариант пословицы "Голод - не тётка, пирожка не подсунет", но в данном контексте - "Голод - не тётка, шаурмы не сделает".

По сабжу.
    Недавно брали шаурму в мини-кафешке на Александровском проспекте угол Большой Арнаутской. Не могу сказать, что шикарная, но неплохая. Цена шаурмы обычной - 12 гривень, с картошкой - 13 гривень. "Шаурмен" - симпатичный такой, опрятный, вежливый армянин. Можно её съесть и на месте, там есть несколько столиков внутри кафе и на улице...

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Живу на Преображенской напротив шаурмы. Там толпы стоят с утра до часу ночи. Аж завидно становится, как пацанва зарабатывает
    Таскают денно и ношно ушата (грязноватые) не знаю с чем, но по всей вероятности, с мясом.
    К слову сказать брала у них шаурму 2 раза за 2 года. И каждый раз лечила отравление.

12. Вверх #272
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Живу на Преображенской напротив шаурмы. Там толпы стоят с утра до часу ночи. Аж завидно становится, как пацанва зарабатывает
    Таскают денно и ношно ушата (грязноватые) не знаю с чем, но по всей вероятности, с мясом.
    К слову сказать брала у них шаурму 2 раза за 2 года. И каждый раз лечила отравление.
    Может, это у Вас просто организм такой? Мы часто берём шаурму в киосках, правда, напротив Вашего дома ещё брать не доводилось... Пока тьфу-тьфу-тьфу.... Бог миловал...
    Конечно, стараемся брать в проверенных местах (я о них уже здесь писала), смотрим, как выглядит мясо, как выглядит продавец, чисто ли в киоске..... да что там высмотришь...

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    покупаю шаурму практически в любом месте, нравится ем, не нравится выбрасываю, предчувствие меня ни разу не подвело, а вот в воскресенье отужинали в "Печескаго", еле вчера оклимался, боялся даже с дома выходить...

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, это у Вас просто организм такой? Мы часто берём шаурму в киосках, правда, напротив Вашего дома ещё брать не доводилось... Пока тьфу-тьфу-тьфу.... Бог миловал...
    Конечно, стараемся брать в проверенных местах (я о них уже здесь писала), смотрим, как выглядит мясо, как выглядит продавец, чисто ли в киоске..... да что там высмотришь...
    в ТопСендвиче ела - все в порядке. А вот взяла у них - обязательно с пузом проблемы.

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Akunina
    Пару лет назад купила на Греческой шаурЬму. Потом тошнило жутко.. добавляют туда фигни всякой, майонеза и кетчупа самого дешевого, буэ....
    После того случая шаурму больше не ем. Желание отпало наверное навсегда *(
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Проходя мимо отдельностоящего киоска с шаурмой и "чернявого хлопца" в нем оглядываюсь по сторонам. Вблизи ниодного туалета. Картинку рисую мысленно сразу. Побежал этот "чернявый парубок" за угол, простите пописать, застигнул ширинку и вот уже через пару минут вы кушаете горячую и ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ шаурму с его немытых рук. ... ФЕЕЕЕЕ....
    Извините за брутальность, но ... НЕ ЕШЬТЕ ШУРМУ...
    Только домашнюю.
    С ветром в поле когда-то повенчана...

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для Oberst
    брал пару раз на Преображенской, вроде жив. Хотя лучше брать что то с собой из дома

18. Вверх #278
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Проходя мимо отдельностоящего киоска с шаурмой и "чернявого хлопца" в нем оглядываюсь по сторонам. Вблизи ниодного туалета. Картинку рисую мысленно сразу. Побежал этот "чернявый парубок" за угол, простите пописать, застигнул ширинку и вот уже через пару минут вы кушаете горячую и ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ шаурму с его немытых рук. ... ФЕЕЕЕЕ....
    Только домашнюю.
    А может санузел в ларьке?

19. Вверх #279
    Знатная приколистка
    Только домашнюю.
    Ой, я Вас умоляю... зачем же задумываться над такими вещами? Меньше задумываешься над этим - крепче спишь...

20. Вверх #280
    User banned
    Только домашнюю.
    Вы, наверное, часто задумываетесь о том, сколько бактерий Вы вдохнули в момент, когда кто-то рядом чихнул, что может быть за гадость на поручне за который Вы взялись в общественном транспорте, как валялось на земле мясо, пущенное на фарш для колбасы, как потные тетки месят тесто для хлеба на заводе и т.д....

Ответить в теме
Страница 14 из 65 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права