Я еще не получила, но тоже буду снимать все!
|
Я еще не получила, но тоже буду снимать все!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
От я сосидж!
Поздравляю всех именинников![]()
♥♥
повторю одну фразу!но мне она очень нравится!надеюсь здесь нет патриотов и меня не закидают тапками
НЕ ту страну назвали Гондурасом!я довычухиваюсь и пойду!а то вчера мужа спросила кто он?и пару раз в обмарок чуть не падала!как то долго вирус меня мучает!муня ттт уже отлично
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
у меня был незакрытый кредит в привате - вот они и сняли - долг был 1500 грн. - они типа проценты по просрочке насчитали - вот юрист нам составил жалобу, теперь месяц ждем, если добровольно не вернут - дальше жалоба в нацбанк, прокуратуру и суд. вобщем по закону не имели права, так как деньги принадлежат не мне, а ребенку....
Магия красоты в каждом макияже
Девочки, а кто собирается прививать деток вакциной Инфанрикс Гекса? какой вам план прививок говорили. А то моя педиатр говорит все три можно Гексой, а я знаю, что 3-ю надо делать без гепатита, а потом его колоть отдельно.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
а сколько ты даешь в одно кормление?
Счастливы и здоровы!
Поздравляем всех маленьких именинников!
Мы сегодня пополнили ряды владельцев Чикко Полли. К папиному приезду овощи уже сварились, поэтому мы по-быстренькому собрали стульчик и обедали уже в нем. И (о чудо!) съели все легко и быстро. Малой так понравилось в стульчике! Вечером проверим, даст ли она нам возможность спокойно ужинать, сидя рядом в своем кресле
![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
у меня аппетита абсолютно нет из-за болячки,так вечером у нее истерика была,она проснулась в 5*30,хотя давно уже так рано не просыпалась!сашка еле укачал!у меня наверно мл если 30 было то хорошо
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки