|
Кто знает фамилию Прокопыча(физ-ра)?Подскажите ,pls!!!
http://vo.od.ua/rubrics/o-detyakh-dlya-detejj/12714.php
http://*************/?p=27573
напомните пожалуйста где купить послужбову книхку моряка и Training record book!!!!!! Если первую я вроде знаю, что на Канатной, то насчет второй в полном неведении. Очень надо. Заранее спасибо
Первая заказывается на Б.Арнаутской/Белинского
Тренинг бук заказывал и получал на Пастера (1,5 года назад)
спасибо, я уже узнал.) Так вот, если кому понадобится: record book на Пастера,16; ПКМ на Б.Арнаутской 2б (переехали с Канатной). Последняя в сером здании. Там с этими домами непонятка: на углу 2а, рядом 2, ещё дальше 2г... а вот следующее 2б/1 - вот нам туда...
Люди,есть такой не скромный вопрос! кто знает скока нужно откашлять что-бы без проблем поступить в Маринеско или Тех.флот?в ЛС плиз! срочно оч нужно!!!!
Всем добрый вечер! и меня интересует вопрос ск-ко стоит.Хотим поступать в этом году
А можно и не в личку.Думаю многих интересует ответ на этот вопрос.
Ув. студенты скажите пожалуйста сколько стоит поступить в училище,стоимость контракта,и примерно сколько сессия обходится(не поверю,что бесплатно))).Спасибо заранее!!!
Последний раз редактировалось *Mistik*; 02.02.2011 в 22:44.
В мореходке курсанты, а не студенты. Поступить стоит бесплатно, неизвестно как в техфлоте, но здесь так. Контракт штук 6, а может и больше, а с учетом покупки формы все 8. Баллов 330 хватит чтобы быть на бюджете, сессии тоже можно закрывать самому, абсолютно любой предмет
чисто провокации а не вопросы
ну такое уже не знаю, да там не сложно эти 320-330 баллов набрать (это я про судовождение, на все остальные факультеты меньше)
уважаемы моряки! будущие и состоявшиеся!
у меня большая просьба.
в этом году поступать собирается мой родственник из россии.хочет к нам в Одессу.
сколько стоит поступление для иностранцев?! какие экзамены ему надо сдавать и какой пакет документов необходим.
буду очень благодарна за любую информацию!
заранее,спасибо!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
help! 3 курс судовод заоч, нужно написать пару контрольных по теории и устройству судна, радиотехнике, инженерной графике. Отзовитесь, если кто-то этим занимается, очень нужна Ваша помощь!
Социальные закладки