Тема: Авестийская астрология

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 331
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Плутоновна Посмотреть сообщение
    Обожаю Луну без курса, работпет как часики, ни одно мероприятие в это время не приносит результатов. Мне назначили деловое свидание именно в это время, и от меня не зависело его время назначения, поэтому шла уже зная что результат будет отрицательный. но любопытство взяло верх, и таки да мне "выстроили такой забор" из документов, что не перелезишь.
    Соглашусь! У меня тоже вчера все мероприятия рухнули, то человек в отпуск неожиданно ушел, то срочно потребовалась замена сарафана, который приобретала у девочки на форуме (при том, что выбрать было уже не из чего ) и еще пару траблов. И так до глубокого вечера...

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для NataljaDV
    Обожаю Луну без курса, работпет как часики, ни одно мероприятие в это время не приносит результатов. Мне назначили деловое свидание именно в это время, и от меня не зависело его время назначения, поэтому шла уже зная что результат будет отрицательный. но любопытство взяло верх, и таки да мне "выстроили такой забор" из документов, что не перелезишь.
    Точно,как часы! Был прикольный случай. Иду как-то в поликлинику, на 14. Казалось бы, ну что может произойти? А переход в другой знак в 14.45. И вот, доктор едет с семинара, сам по себе опаздывает, да еще пробка. Угадайте, во сколько доктор вбежал в поликлинику?))

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Плутоновна
    Поэтому очень важно выбирать время для важных мероприятий, и пользоваться луной без курса если это в нужных целях

4. Вверх #264
    а что можно поведать когда Земля, Венера и Солнце выстроились в одну линию? вот как вчера

5. Вверх #265
    у меня вчера ничего не произошло

6. Вверх #266
    Я вчера была шокирована, когда ко мне пришла знакомая , радостная и окрыленная от астролога. Девушка выходит замуж и ей нужно было подходящее время для бракосочетания. Я не выдержала и вмешалась. начала смотреть распечатки, понятно что астролог западник, но что-то мало данных, а там только планеты и все. я открываю свою программу для экспресс-анализа, и что я вижу, на это время Черная Луна в 7 доме. Как вы думаете долго продолжится этот брак . будет ли он счастливым, и можно ли что-то изменить???? Люблю каждое слово сказанное мной аргументировать. Начала объяснять девушке что к чему, поменяли время и все стало гораздо красивее, и Черная ушла в другой дом и время не 16,00 в четверг, а 13.30 и пятница и парус на Белой луне - красота...
    Ничего не могу сказать в адрес астролога, но очередной раз понимаю что авестийская астрология это наука, которая более системно и более полно помогает понять происходящее, обозначить добро и зло, и человек делает выбор сам. У человека всегда есть выбор!

7. Вверх #267
    на это время Черная Луна в 7 доме
    В свое время я побывала на семинарах у западников. Почему-то они считают, что Черная Луна как раз имеет отношение к 7 дому. На вопрос почему - внятного ответа не получила, почему- то и все. Особенно они любят Черную Луну в медленных прогрессиях в год брака. Ее аспект является просто стопудовым подтверждением брака, как дополнение к 3 аспектам показателей брака. Думаю, надо однажды собраться с мыслями и прочесть Вронского от корки до корки. Скорее всего, информация идет оттуда.

8. Вверх #268
    Черная Луна - это ложь и искушение, и куда бы она не попала несет в себе эти функции, зная это можно всегда откорректировать время мероприятия

9. Вверх #269
    Те кому интересна астрология, но еще неичего не умеют и наша тема для них абра-кадабра всегда могут этому научиться. приходите в школу астрологии

10. Вверх #270
    Венера в королевском градусе , делает петли, все решили свои любовные и денежные вопросы? подарочки неожиданные были?

11. Вверх #271
    Подарочки? Но мысли какие-то новые, наверное квадрат к радикальному Меркурию

12. Вверх #272
    Новые мысли - тоже хорошо, если придумалось то, до чего раньше не мог дойти...

13. Вверх #273
    Что то темка затихла

14. Вверх #274
    Все на пляже поэтому говорить о звнздах и планетах было некогда.

Очень хотелось чтобы еще больше людей знали астрологию и разбирались в жизненных ситуациях лучше. Поэтому напоминаю, что с началом учебного года набирается первый курс в Школу Авестийской Астрологии. Все подробности в личном сообщении.

15. Вверх #275
    Новичок
    Я тоже занимаюсь астрологией и был у ППГ на лекциях в др. городах, есть очень много литературы.

16. Вверх #276
    Новичок
    Ну по сути Плутонова толковые вещи говорит. Только почему Аид т.е. Плутон.

17. Вверх #277
    Alex_3000, спасибо за оценку. Очень приятно что и ППГ вы так отзываетесь, а то приходится все время отбиваться от делетантов в этом вопросе и доказывать, что астрология это наука, а не шарлатанство( в любой науке "умельцев " хватает)

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Что то темка затихла
    Задавайте вопросы будем вместе разбирать, а то сама не знаю что вам рассказывать

19. Вверх #279
    Новичок
    Подскажите какую роль играет король аспектов в суперсоляре, т.к. по этой теме мало информации и стоит ли при этом учитывать барэсмы.

20. Вверх #280
    Роль аспектов в соляре, в том числе и в суперсоляре зависит от таких факторов, как аспектирует ли Ключевая планета года саму себя или Солнце, аспектировано ли место Ключевой планеты в радиксе или в том случае , когда Ключевая планета находится в одном склонении что и Солнце. Я баресмы в соляре не учитываю, достаточно информации и без этого. Баресмы больше учитываю в космограмме

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права