|
а что случилось вот тоже недавно видела милицию, троих в наручниках пацанов вели чтото тоже по нашему дому, видно следствие какоето, никто не в курсе?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Веселенькие дела у нас оказывается творятся в доме...
люди, соседи, вы вообще вкурсе что под нашими окнами хотят стадион строить?
https://forumodua.com/showthread.php?t=561791&page=35
кто хочет подписаться за сквер и против платного стадиона, можно в бухгалтерии у нас расписаться, я туда бланки отнесла.
Как собрание прошло с Трухановым? Расскажите.
читайте в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=561791&page=35 а в двух словах, стадиона не будет!!! но надо подписи собрать чтоб узаконили сквер, дали ему статус чтоб ухаживал ктото за ним, освещение было, скамеечки... так что продолжаем всех приглашать в нашу бухгалтерию для подписей в бланках, это же всё под нашими окнами будет.
Если б еще кто лавочки вернул возле дома,вообще красота бы была !!!
ахаха, надо сказать, чтоб поставили за домом лавочки))))
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Мамы и папы, сегодня гуляла с собакой в 2часа,сначала прошла вдоль Сахарова 28 потом вдоль стройки,где забор,по направлению к дому Заболотного 58(номер,не уверена,красно - жёлтый кирпичный дом). Та сторона что выходит на Будущий Сквер,там в подвале напротив детской придомовой площадки Интернет-клуб.Погода ветреная, и ещё видимо много уехало людей с детьми на Юморину,просто обратила внимание,что всё как-то пусто. Там площадка уложена плиточкой,и на этом месте собаке бросала палку.Слева от Интернет-клуба подвал с вывеской Юридическая и Психологическая помощь. Я просто обратила внимание на мужчину,отметила про себя,мужчина пришёл к психотерапевту, продолжаю играть с собакой и тут вижу,блин нервничаю забыла как эти мужики называются,трусит своим членом, я за собаку и уже через сквер обходить но держу его в поле зрения,думаю может показалось,пьяный писяет. Но когда обходила то увидела,когда проходят мужчины,он конечно прячет,а потом вижу девушка идёт, она к тому месту подходить,резко разворачивается и прямо убегает. Я сразу позвонила в милицию,пока выясняла с дежурной какой это номер дома,так как я не знала точно,видела ещё женщин которые подходили и разворачивались уходили,а потом девочка лет,ну издалека 10-12,тоже развернулась и убежала.
Сказали выслали наряд,и пока обходила сквер,чтоб подойти к паркингу,там подъехала женщина с коляской,и его спугнула,я даже не поняла как он зашёл в этот угловой подъезд,что рядом с вывеской Юр -Псих помощи. Когда приехал наряд,мы уже с женщиной разговорились,и она говорит да,был мужчина,зашёл в подъезд(там просто в этот момент как то водители на машинах подъехали наверно все вместе спугнули)но женщина с коляской видела,и говорит я не поняла чего он стоит и смотрит на меня через окно, мы потом уже поняли что это окно на лестничном пролёте.
Будьте внимательны и осторожны.Предупредите детей(обычно там много детей). И как видите он может прятаться на лестничной клетке. Наряд сказал что всё проверит,но кто знает,их только двое,пока они по лестнице,он на лифте и выскочит.
Блин у меня просто собака мопс, с ней не произведёшь задержание.
блин, вот извращенец, там же детская площадка, знать бы в лицо этого урода...
ну надеюсь что просто ктото выходил и он воспользовался моментом а не жилец данного подъезда.
Ужас какой, а я малого одного во двор выпускать гулять стала, теперь буду бояться, что же это твориться, кошмар какой-то. Тоже очень надеюсь, что это не жилец нашего дома, а так залетный, хотя от этого не легче (.
Социальные закладки