Слушайте я сажу правду и мое личное мнение!!! VVingless не ждите что завтра все пройдет! время нихрена не лечит,а залечивает,и нету такой таблетки чтоб все забыть и не помнить этот промежуток времени!!!! занимайтесь побольше работой и находите себе какойто лишьний геморой,делайте то что может не делали раньше! как сказала моя одна знакомая,меня когда бросил муж я начала работать и работала днем и ночью за мальнькие деньги,но даже еслиб мне не платили я бы все равно чтоб не было времени думать об этом! Так и я думаю! у меня было такое состояние что словами это просто не описать,казалось что мея пеехал бульдозер, болело все и тело и душа ,жить не хотелось и простите за такие подробности ,таблетки пила! но спасли и я живу и теперь вспоминаю и точно знаю что никогда этого больше не сделаю!!!ест сын от этого брака!а это и есть смысл жизни!А еще такой маленький совет ! попробуйте не встречаться и не видеть того человека с которым разошлись! это быстрее вам поможет пережить эту утрату! Я искренне вам сочувствую и вспоминаю себя! и как будто переживаю все заново!выходите побольше в люди , если есть верные друзья они смогут не дать вам мучаться в одиночестве! это время реабилитации! я желаю искренне вам всего хорошего!побольше улыбки на лице! если есть желание пишите пообщаемся!![]()
Социальные закладки