Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 14 из 354 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 7064
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для Марина Журавлева
    Слушайте я сажу правду и мое личное мнение!!! VVingless не ждите что завтра все пройдет! время нихрена не лечит,а залечивает,и нету такой таблетки чтоб все забыть и не помнить этот промежуток времени!!!! занимайтесь побольше работой и находите себе какойто лишьний геморой,делайте то что может не делали раньше! как сказала моя одна знакомая,меня когда бросил муж я начала работать и работала днем и ночью за мальнькие деньги,но даже еслиб мне не платили я бы все равно чтоб не было времени думать об этом! Так и я думаю! у меня было такое состояние что словами это просто не описать,казалось что мея пеехал бульдозер, болело все и тело и душа ,жить не хотелось и простите за такие подробности ,таблетки пила! но спасли и я живу и теперь вспоминаю и точно знаю что никогда этого больше не сделаю!!!ест сын от этого брака!а это и есть смысл жизни!А еще такой маленький совет ! попробуйте не встречаться и не видеть того человека с которым разошлись! это быстрее вам поможет пережить эту утрату! Я искренне вам сочувствую и вспоминаю себя! и как будто переживаю все заново!выходите побольше в люди , если есть верные друзья они смогут не дать вам мучаться в одиночестве! это время реабилитации! я желаю искренне вам всего хорошего!побольше улыбки на лице! если есть желание пишите пообщаемся!
    MILLENA

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Марина Журавлева
    да... я стараюсь....
    да.... время не лечит... просто через время абстиненция сменится ремиссией
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    просто через время абстиненция сменится ремиссией

полез в гугл....

апдейт

ты медик)
    Последний раз редактировалось Shtaketishe; 23.10.2011 в 19:24.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение

полез в гугл....

апдейт

ты медик)
    ; )

5. Вверх #265
    Живёт на форуме
    Ещё полгода назад никак не думал,что таки придется писать в эту темку.Всё было практически розово-шоколадно с привкусом "ну вот теперь точно вместе".а фигвам нарисовался крайне быстро серыми красками умершей любви.а мож её и не было-диагноз трудно ставить тому,что ушло.Больно? неа...Просто как-то пусто и непонятно куда прилагать усилия.Работа...смысл валить на себя дела,которые вынимают нервы и здоровье и не оплачивают этого-небольшой.Шарахаться по "разовым" подругам-просто больно когда приходишь домой.С одной стороны есть время для философских размышлений "внутри себя",но мысли не ложатся на на бумагу ни экран монитора стройными рядами для получения "нобелевки" по литературе.Конечно надо в жизни делать паузы и оглядываться по сторонам и назад,делать выводы и прочая лабуда,так охотно советуемая психологами и прочими умничающими друзьями,но ведь жить на остановке нельзя! нет там жизни-НЕТУ!
    А так всё хорошо-тепло,солнце светит,море плещется,снега нет...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

6. Вверх #266
    skyod69
    да... есть такое....
    все живы, рядом друзья, всё пройдет и всё хорошо..... только не хватает...кого-то близкого рядом...
    но жизнь на земле не заканчивается...

7. Вверх #267
    Живёт на форуме
    Хм..."и это пройдет" (с) не совсем так-такого больше не будет,будет иначе-но не так.может лучше,может отвратительно.Но жалеть-это удел слабых,я наверное просто удивляюсь как смог на ПЯТЬ (!) лет растянуть отношения,которые заведомо не могли привести к хеппи-энду.Сказать,что старался-мало сказать,поначалу вылазил из кожи.А потом как в том фильме "вы уже и стараться перестали?!" Самое страшное,когда отношения завязли в рутине и всё надоело,но в сердце поселился червь сомнения о будущем.надо действовать быстро и четко-резать,не дожидаясь абсцесса!

8. Вверх #268
    всё разорвано....

9. Вверх #269
    Живёт на форуме
    всё разорвано....
    Так не бывает-нельзя всё разорвать,нити нашей жизни и в прошлом и в настоящем и в будущем.Весь вопрос какой период времени Вы ставите приоритетным-тогда понятно что болит-либо отсутствие перспективы на будущее (скорее страх перед ним) либо боль от того,что ТОГДА надо было что-либо не так.но! вернуть назад ничего нельзя,увидеть в хрустальном шарике курс доллара в 2013году тоже.надо жить здесь и сейчас.

10. Вверх #270
    прошлое в прошлом... будущее в будущем.... есть только настоящее - здесь и сейчас....
    приоритетов нет....у меня нет... это просто текущее время....

11. Вверх #271
    Живёт на форуме
    прошлое в прошлом... будущее в будущем.... есть только настоящее - здесь и сейчас....
    приоритетов нет....у меня нет... это просто текущее время....
    Не есть хорошо и замечательно.может я и не знаток тонкой женской души,но у меня в активе (пассиве) два-три развода и только осмысленная деятельность вытягивает на поверхность.Меняешь привязанность к мужу на ...привязанность к годовому отчету

12. Вверх #272
    ПОСЛУШАЙТЕ ЧТО ВЫ ТУТ СОПЛИ РАСПУСТИЛИ!!!!!!! НАЙДИТЕ И ОСОЗНАЙТЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ ЛИЧНО ДЛЯ ВАС , И ТОГДА ЭТА ПУСТОТА ЗАПОЛНИТЬСЯ ЖЕЛАНИЕМ ЖИТЬ, ДЛЯ КОГО-ТО, ДЛЯ ЧЕГО-ТО ,НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СКАЖЕТ ВОМ ЧТО ОН НА 100% СЧАСТЛИВ! ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ, ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ-ТО ВАЖНЫМ ДЛЯ ВАС , НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ ТОЖЕ ОПЫТ, И МОЖНО ИЗ НЕГО ВЫТАЩИТЬ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ! ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА СИТУАЦИЮ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,ПЕРЕВЕРНИТЕ ЕЕ НА 180ГРАДУСОВ И Я УВЕРЕННА ЧТО МИР ДЛЯ ВАС ЗАСЕРКАЕТ И ЗАМЕГАЕТ ЦВЕРНЫМИ И ЯРКИМИ КСАСКАМИ!

[mod] caps lock
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.10.2011 в 22:25.
    MILLENA

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Марина Журавлева Посмотреть сообщение
    ПОСЛУШАЙТЕ ЧТО ВЫ ТУТ СОПЛИ РАСПУСТИЛИ!!!!!!! НАЙДИТЕ И ОСОЗНАЙТЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ ЛИЧНО ДЛЯ ВАС , И ТОГДА ЭТА ПУСТОТА ЗАПОЛНИТЬСЯ ЖЕЛАНИЕМ ЖИТЬ, ДЛЯ КОГО-ТО, ДЛЯ ЧЕГО-ТО ,НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СКАЖЕТ ВОМ ЧТО ОН НА 100% СЧАСТЛИВ! ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ, ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ-ТО ВАЖНЫМ ДЛЯ ВАС , НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ ТОЖЕ ОПЫТ, И МОЖНО ИЗ НЕГО ВЫТАЩИТЬ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ! ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА СИТУАЦИЮ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,ПЕРЕВЕРНИТЕ ЕЕ НА 180ГРАДУСОВ И Я УВЕРЕННА ЧТО МИР ДЛЯ ВАС ЗАСЕРКАЕТ И ЗАМЕГАЕТ ЦВЕРНЫМИ И ЯРКИМИ КСАСКАМИ!
    Илья Муромец подъехал к пещере и начинает кричать:
    "Змей, сволочь, скотина, выходи на честный бой!"
    Змей разворачивается и говорит:
    "Драться так драться...Зачем только в жопу орать?"

14. Вверх #274
    Это к чему??????
    MILLENA

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    "но жизнь на земле не заканчивается... " мне вот это понравилось....вы видите жизнь,но не видите свою жизнь...но она же есть....да не такая как была вчера..и до этого холодного дня....но она есть. и она -ДРУГАЯ....а вы не думали,что может вас пред намерено судьба развела именно сегодня.????..что возможно исход был бы точно такой же, но быть может лет так через ...надцать...так зачем ждать этого времени...вы молодая и значит хорошо что это случилось сейчас!!!!
    Я мама в квадрате!!!

16. Вверх #276
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Марина Журавлева Посмотреть сообщение
    Это к чему??????
    Вы даже после выданного предупреждения за капс лок не поняли??
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #277
    Марина Журавлева
    "и незатем так олать, я и ф пегвый лаз пгекласно слыфал" (с) Кролик. Винни Пух.

всё будет хорошо. кто-то где-то узнавал.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    "но жизнь на земле не заканчивается... " мне вот это понравилось....вы видите жизнь,но не видите свою жизнь...но она же есть....да не такая как была вчера..и до этого холодного дня....но она есть. и она -ДРУГАЯ....а вы не думали,что может вас пред намерено судьба развела именно сегодня.????..что возможно исход был бы точно такой же, но быть может лет так через ...надцать...так зачем ждать этого времени...вы молодая и значит хорошо что это случилось сейчас!!!!
    спасибо, за коммент без нападков...

а разве можно говорить о принадлежности жизни человеку, если Вы употребляете слово Судьба..судьба захотела - развела, захотела - свела, а может и под поезд кинула.. м? = )

на тему
    Иешуа: "Перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил".
    Воланд: "Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится"
    = )

\\оффтоп философия какая-то....
    Последний раз редактировалось VVingless; 25.10.2011 в 22:47.

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    я думаю,что люди на твоем пути не просто так встречаются...и все жизненные ситуации тоже....это можно было назвать судьбой...у каждого она разная,хотя жить "одинаковая".Можно вынести из данной ситуации,что-то почему это случилось и закрыть этот вопрос.
    И так холодно я рассуждаю только сегодня.....это не спроста))))
    И вы тоже начнете улыбаться,правда сначала это будет через силу...но потом вы и не заметите как улыбаетесь жизненно-понастоящемуу!!!!
    Я мама в квадрате!!!

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    я думаю,что люди на твоем пути не просто так встречаются...и все жизненные ситуации тоже....это можно было назвать судьбой...у каждого она разная,хотя жить "одинаковая".Можно вынести из данной ситуации,что-то почему это случилось и закрыть этот вопрос.
    И так холодно я рассуждаю только сегодня.....это не спроста))))
    И вы тоже начнете улыбаться,правда сначала это будет через силу...но потом вы и не заметите как улыбаетесь жизненно-понастоящемуу!!!!
    да. дождь не может идти вечно = ))

Закрытая тема
Страница 14 из 354 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права