|
10 КВт либо Luxeon либо русский Штиль (намного лучше).
До одного места это всё....... вы у себя дома можете все починить.... медный провод проложить, автоматы Siemens или ABB поставить...... а что в парадных твориться....... и в дворовых щитках........ вот там и теряються все Ваши вольты......... греют провода, окружающий воздух.....и никому нема до этого дел... вернее судя по постам, то дело то есть... только ремонтировать и приводить в порядок никто бесплатно это не будет ( я про РЭС).. а стоит это не 100 и не 1000 грн...... так что лучший выход ставить стаб..... А какой вам решать.
Народ отвечает... кто же исчё....... и кстати своим баблом.. в лучьшем случае.. а в худшем и вышедшей из строя техники... и опять же баблом.....((((((
А доказать.. ничего не докажешь.... с них как с гуся вода......они уже наблатыкались от людей с такими жалобами отгавкиваться...... и понту. ничего не добъёшься..... нервы тока и время потратишь.....так что господа.....(см. выше)
Не мешай, человек просто хочет что-то продать.
Я уже задолбалась писать, что купила все что только можно
и оно при этом напряжении у меня не работает.
Считают, что должна ПОМЕНЬЯТЬ на что-то другое,
потом снова придется менять на что-то другое и так до очюмения…
А у меня на это свой взгляд, как у декабриста - СУВОРЫЙ!
над нами издиваются.. каждую ночь.. гдето с 12 ночи до полпервого 100% отключают свет на 2 минуты. пару домов только. что это? у меня одно предположение - супермаркеты бытовой техники пытаются поднять продажи .... ну а что это еще могет быть??
ПАНДЕмия!
и вот только что тоже самое.. хорошо что холодильник советский.. на нервы дейсвует..
ПАНДЕмия!
Поставил себе Phontom (это совместная разработка Украина-Россия), т.к. напряжение постоянно было 250, а в ночное время достигало 280. Гарантия 2 года, стоит порядка 4000 грн., возможно чуть приподняли цену в связи с кризисом.
8 кВт вполне достаточно для всей квартиры. Но это не предел, у них есть и больше, и промышленные. Напряжение регулируется плавно, используется широтно-импульсная модуляция. Напряжение на выходе 219-221.
Также у них есть модели, позволяющие регулировать при крайне низких напряжениях на входе (до 135 В без потери мощности). У них есть и более дешевые модели, но шаг регулирования при этом 5 В.
Для себя советую не жалеть, поскольку Луксион и др. китайцы подвержены поломкам.
привыкайте..........дальше хуже будет....запасайтеся свечками...батарейками.....ИБП и аккумуляторами.......
Сегодня на ул. Вильямса утром без предупреждений вырубили свет
Я была в лифте. Просидела там где-то час точно... Благо соседи вызвали аварийку или лифтеров, так и не поняла толком. Кто виноват в данной ситуации - ЮРЭC?- то, что свет отключил, или лифтеры, которые долго ехали??? Я - молодая, а если бы это пожилые люди так застряли.... в лифте ведь дышать почти нечем.
А вот вам здрасьте!
у нас тоже седня выключали днем свет.. минут на 15. на компе упс стаит, но на все электроприборы ведь не поставишь аккумы..
ПАНДЕмия!
и опять двадцать пять. опять отключили свет на 5 минут и включили. и так каждую ночь.. можно часы сверять уже по этим отключениям..
ПАНДЕмия!
[QUOTE=Скрытик;3581662]При подгоревшем заземлении происходит перекос фаз, иногда до 360в. на одной фазе и 60в на другой.[/QUO
Ну это совсем не так,скорее всего вы имели в виду нулевой провод.В этом случае да,такое возможно.
Социальные закладки