Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 14 из 394 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 7876
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    [QUOTE=Rabin;31770265]Кто знает где находится и когда сам С.Кивалов принимает граждан избирателей ?
    есть вопросы которые хотел бы задать лично С.Кивалову.

к "Закону о региональных языках" мои вопросы не имеют никакого отношения .
    просьба не флудить, а отвечать по теме
    1. как проводится прием С.Киваловым.
    2.личные впечатления от приема.[/QUO

перекошена від злоби, від ненависті до України і всього українського мордяка. ЖАХ
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

2. Вверх #262
    Посетитель
    Друзья, есть мероприятие на завтра:

https://www.facebook.com/events/1117524654964497/

Выдержка со страницы по ссылке кот. сверху:

Люстраційний комітет :

Друзі, ми усіх чекаємо завтра о 12:00 в Києві! Але хто дуже хочете долучитися і не може приїхати до Києва, у містах плануються регіональні акції в суботу та неділю. Вказуємо тут контакти вже підтверджених організаторів, щоб ви мали прямий зв'язок:

Одеса: Ігор 050 395 36 50 (12:00 під Юракадемією Ківалова)
    Последний раз редактировалось ф-лора; 08.08.2014 в 17:03.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Да уж, без люстрации никак. А власть сама видно ее проводить ненаважится.
    Оптимизм — это недостаток информации.

4. Вверх #264
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Да уж, без люстрации никак. А власть сама видно ее проводить ненаважится.
    Далась она вам та люстрация! Все равно ничего не выйдет ибо Я вечен! Пока есть пенсионеры, наделяющие меня неограниченной властью, неприкосновенностью и прочими благами за пакеты гречи и детские площадки, пока они голосуют за консервы и печенье - даже не мечтайте.))))))
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Ходить же нечисть по землі. Але справедливість Є, зло буде покарано!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

6. Вверх #266
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ходить же нечисть по землі. Але справедливість Є, зло буде покарано!
    Все правильно это о Юльке. А Я Богомизбранный. И Богоподобный.
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для All_Ok
    Палица пишет у себя на странице:
    Голова Одеської ОДА надіслав листа Генеральному прокурору України щодо сепаратистської діяльності народного депутата України Сергія Ківалова.
    Зокрема, Ігор Палиця вимагає звернути увагу на статтю Сергія Ківалова "Настав час готувати Конституцію для Одещини", яка була опублікована в тижневику "2000" 8-го лютого 2014-го року.
    У вказаній статті після досить вільного трактування історичних фактів автор робить висновки, направлені на розпалювання національної ворожнечі між громадянами України, що проживають у східних і західних регіонах держави, що кваліфікується за ознаками злочину, передбаченого ч.2 ст.110 Кримінального кодексу України.
    Окрім цього, голова Одеської ОДА звертає увагу Генпрокурора України на тісний зв`язок між засудженим за сепаратизм Антоном Давідченком та Сергієм Ківаловим.
    Саме Давидченко ще у 2012 році публічно заявляв про приєднання до передвиборчої кампанії кандидата в депутати від Партії регіонів по виборчому округу No 135 (Одеська область) Ківалова. За непідтвердженою інформацією, яка потребує перевірки, Давидченко був офіційним представником кандидата в депутати Сергія Ківалова.
    Такий тісний зв’язок народного депутата з одіозним представником «кремлівської п’ятої колони» свідчить про те, що саме Сергій Ківалов міг бути одним з організаторів та ідеологів проросійських, сепаратистських рухів й організацій в Одесі та в Україні в цілому, а також здійснювати їх фінансове забезпечення за власний рахунок або через підконтрольні йому структури.
    За інформацією ЗМІ, головний редактор підконтрольного Сергію Ківалову телеканалу “Академія” Юрій Селіванов протягом останніх років у авторських проектах "Бекграунд" та “Рубікон” розпалював національну ворожнечу та робив публічні заклики до повалення конституційного ладу. Необхідна системна перевірка причетності власника телеканалу до тривалого формування антиукраїнської та сепаратистської редакційної політики.
    У разі підтвердження наявності у діях Сергія Ківалова ознак суспільно-небезпечних діянь, передбачених Кримінальним кодексом України, голова Одеської обласної державної адміністрації Ігор Палиця просить вжити заходів прокурорського реагування та притягнути Сергія Ківалова до кримінальної відповідальності.

8. Вверх #268
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от All_Ok Посмотреть сообщение
    Палица пишет у себя на странице:
    Голова Одеської ОДА надіслав листа Генеральному прокурору України щодо сепаратистської діяльності народного депутата України Сергія Ківалова.
    Зокрема, Ігор Палиця вимагає звернути увагу на статтю Сергія Ківалова "Настав час готувати Конституцію для Одещини", яка була опублікована в тижневику "2000" 8-го лютого 2014-го року.
    У вказаній статті після досить вільного трактування історичних фактів автор робить висновки, направлені на розпалювання національної ворожнечі між громадянами України, що проживають у східних і західних регіонах держави, що кваліфікується за ознаками злочину, передбаченого ч.2 ст.110 Кримінального кодексу України.
    Окрім цього, голова Одеської ОДА звертає увагу Генпрокурора України на тісний зв`язок між засудженим за сепаратизм Антоном Давідченком та Сергієм Ківаловим.
    Саме Давидченко ще у 2012 році публічно заявляв про приєднання до передвиборчої кампанії кандидата в депутати від Партії регіонів по виборчому округу No 135 (Одеська область) Ківалова. За непідтвердженою інформацією, яка потребує перевірки, Давидченко був офіційним представником кандидата в депутати Сергія Ківалова.
    Такий тісний зв’язок народного депутата з одіозним представником «кремлівської п’ятої колони» свідчить про те, що саме Сергій Ківалов міг бути одним з організаторів та ідеологів проросійських, сепаратистських рухів й організацій в Одесі та в Україні в цілому, а також здійснювати їх фінансове забезпечення за власний рахунок або через підконтрольні йому структури.
    За інформацією ЗМІ, головний редактор підконтрольного Сергію Ківалову телеканалу “Академія” Юрій Селіванов протягом останніх років у авторських проектах "Бекграунд" та “Рубікон” розпалював національну ворожнечу та робив публічні заклики до повалення конституційного ладу. Необхідна системна перевірка причетності власника телеканалу до тривалого формування антиукраїнської та сепаратистської редакційної політики.
    У разі підтвердження наявності у діях Сергія Ківалова ознак суспільно-небезпечних діянь, передбачених Кримінальним кодексом України, голова Одеської обласної державної адміністрації Ігор Палиця просить вжити заходів прокурорського реагування та притягнути Сергія Ківалова до кримінальної відповідальності.
    Пусть пишет! Кто его письмена читает? Мне они до одного места ибо со мной мои избиратели и коллектив. А писанина какого-то ставленника, которого Я не сегодня-завтра вышвырну к чертовой матери мне не мешает. Наоборот, забавляет!)))))))))))))))) Пусть хоть каждый день пишет, и в прокуратуру и куда хочет.....
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #269
    Айболит форума

Сергей Кивалов: Палица решил поднять рейтинг за мой счет

20.08.2014 в 17:45
    0Политика
    Народный депутат Украины Сергей Кивалов прокомментировал заявление губернатора Одесской области Игоря Палицы, в котором, по словам народного депутата, прозвучали оскорбления в его адрес. Об этом сообщает Репортер.
    «Я долго не реагировал на заявления Игоря Палицы, потому как не считал должным поддаваться на провокации и комментировать информацию, которая не соответствует действительности. Но после его последнего заявления и в социальной сети, и в прессе, в котором явно прозвучали оскорбления в мой адрес, я молчать не стану. Понимаю, что губернатору нужны рейтинги и бонусы, но в области масса работы. Пообещал людям побороть коррупцию за месяц. Не получилось. И теперь решил поднять свой авторитет за мой счет, заодно самоутвердился в фэйсбуке. Чтобы публично говорить о соблюдении законов, нужно, в первую очередь, самому быть законопослушным гражданином. Я могу дать губернатору бесплатную юридическую консультацию: нельзя быть одновременно народным депутатом и главой региона. Если у Палицы есть ко мне какие-либо другие вопросы, возможно, претензии, я напоминаю, что прием граждан у меня два раза в месяц. Милости прошу. А вот огульно поливать меня грязью – недостойно публичного человека, такого, как губернатор. Безусловно, я могу подать иск в суд о защите моей чести и достоинства, но пока не стану этого делать. Дам губернатору время подумать и публично принести мне свои извинения», - заявил С. Кивалов.
    Напомним, Игорь Палица направил письмо генпрокурору Виталию Яреме с просьбой возбудить против нардепа уголовное дело.

10. Вверх #270
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сергей Кивалов: Палица решил поднять рейтинг за мой счет

20.08.2014 в 17:45
    0Политика
    Народный депутат Украины Сергей Кивалов прокомментировал заявление губернатора Одесской области Игоря Палицы, в котором, по словам народного депутата, прозвучали оскорбления в его адрес. Об этом сообщает Репортер.
    «Я долго не реагировал на заявления Игоря Палицы, потому как не считал должным поддаваться на провокации и комментировать информацию, которая не соответствует действительности. Но после его последнего заявления и в социальной сети, и в прессе, в котором явно прозвучали оскорбления в мой адрес, я молчать не стану. Понимаю, что губернатору нужны рейтинги и бонусы, но в области масса работы. Пообещал людям побороть коррупцию за месяц. Не получилось. И теперь решил поднять свой авторитет за мой счет, заодно самоутвердился в фэйсбуке. Чтобы публично говорить о соблюдении законов, нужно, в первую очередь, самому быть законопослушным гражданином. Я могу дать губернатору бесплатную юридическую консультацию: нельзя быть одновременно народным депутатом и главой региона. Если у Палицы есть ко мне какие-либо другие вопросы, возможно, претензии, я напоминаю, что прием граждан у меня два раза в месяц. Милости прошу. А вот огульно поливать меня грязью – недостойно публичного человека, такого, как губернатор. Безусловно, я могу подать иск в суд о защите моей чести и достоинства, но пока не стану этого делать. Дам губернатору время подумать и публично принести мне свои извинения», - заявил С. Кивалов.
    Напомним, Игорь Палица направил письмо генпрокурору Виталию Яреме с просьбой возбудить против нардепа уголовное дело.
    Да-да! Как раз Я освободился и собирался озвучить мою позицию.
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Да-да! Как раз Я освободился и собирался озвучить мою позицию.
    А я бы повесил Кивалова вниз головой. Во всяком случае откладывать надолго не стоит.

12. Вверх #272
    Не покидает форум
    Котя:в том то и проблема,что невозможно понять-ГДЕ У НЕГО голова.Судя по "высказываниям"-она не на шее.

13. Вверх #273
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А я бы повесил Кивалова вниз головой. Во всяком случае откладывать надолго не стоит.
    Это точно Юлька нашептала. Это она воровка такая стала газовой принцессой, а когда Я стал у нее на пути - начала грязь лить на меня и мой ВУЗ!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #274
    Затейница

Когда в Одессе будет противопидрахуйский майдан?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #275
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Когда в Одессе будет противопидрахуйский майдан?
    Оливия прекращайте тут эти Юлькины и Палицины провокации! Никогда не будет ибо Я любим городом и горожанами! И жирному Палице никогда меня не сдвинуть ибо Я глыба а он никто!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #276
    Затейница

Оливия прекращайте тут эти Юлькины и Палицины провокации! Никогда не будет ибо Я любим городом и горожанами! И жирному Палице никогда меня не сдвинуть ибо Я глыба а он никто!
    Ой, ну прям любят! За что? За улыбку?
    💙💛

17. Вверх #277
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ой, ну прям любят! За что? За улыбку?
    Оливия вас Палица нанял? Это же надо из нескольких миллионов кадров выбрать один неудачный и везде его всовывать! А мне эту картинку воткнули Я уже не знаю как ее удалить!(((
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #278
    Не покидает форум
    Боюсь,что не хватит альфаторов в Одессе.

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Страшно тему читать!
    Ой, и не говорите!

Ничего Я не захватил, это Юлькины фокусы!... Все равно Я вас покорю! Вот увидите! Мешки с гречкой заготовлены!
    Мои одесские родственники интересуются, что ещё они увидят, кроме фокусов и гречки?

Далась она вам та люстрация! Все равно ничего не выйдет ибо Я вечен! Пока есть пенсионеры, наделяющие меня неограниченной властью, неприкосновенностью и прочими благами за пакеты гречи и детские площадки, пока они голосуют за консервы и печенье - даже не мечтайте.))))))
    Лихо. Ну не выйдет, так не выйдет... С детскими площадками понятно. А что насчёт вместительных мусорных бачков?

20. Вверх #280
    Затейница

Оливия вас Палица нанял? Это же надо из нескольких миллионов кадров выбрать один неудачный и везде его всовывать! А мне эту картинку воткнули Я уже не знаю как ее удалить!(((
    Только здесь и только ради вас!

Кстати, у меня есть картинка для трафарета. Вы тут ещё ничего.. Как бы не такой страшненький.
    Предлагаю распечатать и вырезать, желательно на формате А2, чтобы качество трафарета было хорошее. И ещё, просьба не пачкать одесские достопримечательности. Лучше на асфальте черной краской. Именно черной, чтобы не было похоже на негатив. Удачи!
    💙💛

Ответить в теме
Страница 14 из 394 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права