Извините пожалуйста, забыл ответить.Написал в личку. С уважением.
|
Извините пожалуйста, забыл ответить.Написал в личку. С уважением.
Благодарю за отличную работу!
Трудно разобраться в вихре гамм и красок внутренней противоречивой жизни.
Uncle-Bob: спасибо за отзыв, обращайтесь.
Добрый день, нужна следующая работа, хочу на радиаторы (они чугунные, советские) поставить регуляторы температуры, но на радиаторах нет трубы по которой будет проходить отопление на нижние этажи, т.е. если перекрыть у нас отопление, то нижние этажи тоже будут перекрыты. Хочу такие регуляторы в 3 комнатах. Можно узнать цену работы, материалов и сколько занимает времени? Спасибо.
Вложение 6169431Вложение 6169432 Установка приборов,посли разводки.
Доброго времени суток! Внизу течет бочок от унитаза, во что обойдутся ремонтные работы?
Здравствуйте, если замена метала то 150грн. Замена унитаза 250грн.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, устанавливаете ли Вы подвесной унитаз? Если "да", то сколько это стоит?
Добрый день. Был сегодня у меня Валентин, приехал, разобрался и что и к чему, уехал, все привез, демонтировал старый бойлер, установил новый прибдизительно за два часа. Рекомендую всем. Отличный мастер и приятный человек
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
clementina: спасибо за отзыв, обращайтесь.
Добрый день, Валентин. Прочитала большое количество положительных отзывов о Вашей работе и тоже решила к Вам обратиться. Планирую провести полный ремонт санузла в 3-комн. чешке, ул.Королева: замена всех сантехприборов, установка душ. кабины, замена труб, разводка и т.д. Хотелось бы начать ремонт 10-15 июня. Свободны ли Вы в это время? Сообщите, пожалуйста, ваши расценки и условия работы. Еще необходим плиточник, может у Вас есть коллега, с кем Вы сотрудничаете или можете рекомендовать. Извините за большое количество вопросов, но ремонт предстоит капитальный. Заранее благодарю.
У меня труба 30 метров, канализация, частный сектор, какая стоимость механической чистки?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какая будет стоимость работ, если надо поменять трубы в ванной, туалете и кухне, т.е. все кроме стояка? Заранее благодарна!
Доброго времени суток, подскажите сколько будет стоить заменить радиатор с трубой хрущевка к соседу врезаца не надо с материалом?сейчас старые батареи в них столько секций 1комната 6 секций.2комната 8 секций.кухня 5 секций. Спасибо
В пятиэтажки.
Добрый день, занимаетесь ли Вы комплексными сантех работами. Новострой. Нужна разводка и установка сантехники от стояка + замена радиаторов отопления. Спасибо.
Социальные закладки