Собственно blackd уже ответила по поводу зубастости )
Как отметили в соседней теме - бензин подешевел! Все в деревню!
Хватит обхаживать городских, даёшь единение города и села!
Собственно blackd уже ответила по поводу зубастости )
Как отметили в соседней теме - бензин подешевел! Все в деревню!
Хватит обхаживать городских, даёшь единение города и села!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Уж точно не то, что ты.В двух словах я не ограничусь, а учитывая, что многое тебе будет не понять...
Тот у кого слишком много женщин, не столько мужчина, сколько - самец.
Какой-такой проблеме? Я впервые слышу, что у меня есть проблема.
1. Она от меня ушла к другому. К боксеру.
2. 25.
Всё зависит только от мужчины, если от него ушла жена, или что-то неладится в отношениях - практически во всем виноват мужчина.
"Хм... Мне самэц нужен был только для определённого занятия, не более...может заинтересовать на денёк-другой..."
Опять же таки, все зависит от него, если он захочет(точнее знает как) то будет продолжать отношения с тобой и заинтересует он тебя на долгие годы.
Перечислю чисто теоретические причины для развода.
1. Мужчина содержал жену и ее родственников 2+3 человека (жил на их территории на условиях закупки продуктов). Когда ему спустя годы это надоело и он сказал: будем жить у меня - жена не согласилась и ушла.
2. Жена за многие годы не интересовалась: чтением книг, выходами в свет, посещением театров, концертов. Т.е. было явное несоответствие в духовной жизни.
3. Жена все годы не работала, но постоянно требовало купи это как Витя Маше купил, как Петя Люде купил и т.д.
4. Не стирала (стирала мама мужа), не убирала (убирала бабушка жены), не готовила (готовила мама жены).
4. Жена не работает, следовательно скучает ,затем заводит любовника, длительное время морочит мозги, а потом все-таки уходит
5. Жена выходит замуж в 17 лет, потом взрослеет, меняет приоритеты в жизни и понимает, что ее муж - абсолютно не то, что ей нужно в жизни.
6. Жена говорит мужу, что очень любит мужа, но этого нет, просто мама ее фактически уговорила (неважно по каким причинам), когда она повзрослела - избавляется от маминого диктата и хочет развестись.
В каких из этих случаях мужа можно считать невиновным в разводе, если он не понуждал жену к разводу, а она на этом сама настояла?
Вот, то, что мне сказали:" ты не работаешь, ты ленивица, ты - не женщина"))))
хрю-хрю)))
Социальные закладки