| ||
Кого и каким именно образом я предлагаю уничтожать морально? Лишать наркомана или алкоголика избирательного права? Вы думаете он расстроиться?
Государство существует благодаря насилию, без государственного насилия начнется хаос.
а вот с этого места поподробнее....неужто вы считаете употребление наркотических вещества протестом против ассимиляции......это бы много пояснило....
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Чего, чего тебе дать?)) Ты уже ответил на мой вопрос? Даже без конкретики неспособен!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну да: "средь шумного бала случайно" случилась незалёжанность...
Не я поделила Украину на два непримиримыз поля ЗУ и ВУ.
А чиновники разных рангов, депутаты, менеджеры, супер-историки, экономисты -
это главный продукт Украины , произведенный с избытком.
А Саркози миллион потратил из бюджета на цветочки для домика своего...
Cейчас примордиальный этнос(когда язык и культура передаются от древних предков) практически исчез.. Cуществует в подавляющем большинстве этнос культурный..
Думать на каком-либо языке-это один из признаков культурного этноса.. Необходимы общие традиции традиции,общие история и территория..
Бойся равнодушных
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
це все емоції, відчуття. Будь ласка, вкажіть конкретні проблеми, які заважають при сучасних обставинах (коли переважна більшість спілкуються російською).
Нехай буде так. Тоді який сенс у тому, що російська мова отримає статус "офіційна". Що від цього зміниться, окрім самозадоволення російськомовного населення?
Социальные закладки